Menù La cucina del maestro a Parma: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Tagliere Misto Oro di Parma
10.00 €
Crostino Rigoletto con mozzarella, pommodoro, zucchine e crudo di Parma
8.50 €
Budino ai carciofi con spalla cotta
8.50 €
Primi Piatti
Tortelli di patate rosse con porcini
11.50 €
Tagliatelle al ragù di strolghino
9.50 €
Gnocchi di patate rosse con verdura croccante e pomodori su vellutata di zucca
11.50 €
Secondi Piatti
Coniglio in porchetta alla parmigiana in salsa di Moscato
13.50 €
Trippa alla parmigiana di Casa Verdi
9.50 €
Guancialino di maiale brasato al lambrusco con patate alla forchetta
12.50 €
Dessert
Cestino croccante alle mandorle con cioccolato fondente
6.50 €
Bavarese al cioccolato bianco con salsa di lamponi
5.00 €
Bigne' all'antica tradizione di casa Verdi
6.50 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP