Sluurpy > Ristoranti a Parma > Mastroianni's Bed & Bistro

Recensioni di Mastroianni's Bed & Bistro, Parma

Clicca per espandere
Alessandro Baricchi
17/06/2023
Ottimo ristorante in cui si può mangiare sia pietanze di mare che di terra. Ambiente accogliente e tranquillo dove passare una serata romantica o con amici. Ottimi i piatti di pesce proposti ( per ora quelli di terra non li ho mai provati). Personale preparato e disponibile. Molto bravo lo chef!
Alessandro Biondi
22/03/2023
Abbiamo alloggiato in questo "B&B" che ora si chiama Azzurro Mare per un fine settimana di Marzo. Si trova un po' fuori Parma, (in 10 Min stai comunque al centro) e vicino al centro sportivo Stuard. Siamo rimasti colpiti positivamente dalla disponibilità del proprietario, una persona fantastica e dalla sua cucina. Le camere ordinate e pulite, il ristorante una vera bomboniera.
Giulio Volponi
13/12/2022
Se volete mangiare il pesce migliore di parma qua dovete venire, non conoscevo questo posto, sono stato invitato da mio fratello per una ricorrenza eravamo in 7 e abbiamo provato ogni piatto presente sul menù, dall' antipasto al dessert. Non saprei nemmeno da dove iniziare per farvi capire la qualità vi basti pensare che potete scegliere a caso qualsiasi portata dal menù che non resterete mai delusi ma piacevolmente sorpresi sicuramente. Qualità è la parola d'ordine piatti buonissimi e bellissimi nelle composizioni, e le porzioni perfette ne troppo abbondanti ne troppo piccole, una portata che non può essere non menzionata è il filetto di tonno affumicato aromatizzato alle erbe servito su un letto di salvia alloro e rosmarino (se nn ricordo male) "incendiato" e che continua ad affumicare ed insaporire il tonno, che e di proposito servito in più tranci in modo da fare notare la differenza di sapore tra il primo e l'ultimo pezzo mangiato. Per quanto riguarda gli antipasti immancabile il polipo e la degustazione di crudità di mare e l ottima tartare di torno con un pizzico d sale e un filo d olio una vera lecornia . Persino il pane merita una menzione positiva per la cena e a servizio un mix di pani di prestigio molto particolare quello al nero di seppia , e tutti davvero light e saporiti molto particolari e mai trovati da nessuna parte. Tra i primi gli spaghettoni fatta con impasto al nero di seppia sono stati una vera sorpresa. Non sono un amante dei dessert ma visto che fino ad ora ogni piatto si e rivelato di ottima qualità ho deciso d prendere il dessert il fondente di cioccolato al rum, davvero leggero va giù che e un piacere. Whiskey, rum e cioccolato a finire e vino bianco e rosso ad accompagnare la cena, la cantina e di tutto rispetto e potete scegliere ad occhi chiusi anche vini e distillati. Consigliato a chiunque si troilvi a parma e dintorni e voglia mangiare dell' ottimo pesce . Anche il locale e ben arredato molto fine ,ottimo sia per cene a lume di candela che per ricorrenze con numero più alto di invitati. I miei più sinceri auguri e complimenti al titolare che c ha presentato e servito personalmente ogni piatto e allo chef che a fine serata è venuto a sincerarsiche fosse tutto di nostro gradimento 10/10 P.s. dimenticavo mia moglie e mia madre sono vegane e apposta per loro e stato servito un intero e prelibato menu adatto alle loro esigenze.
Andreea Olariu
07/08/2022
Locale grazioso con pochi tavoli all'interno ed una atmosfera rilassante e accogliente. Antipasto di mare buonissimo, buona scelta di vini e primi e secondi piatti. Abbiamo assaggiato anche un liquore della casa allo zenzero, molto fresco e particolare. Ci siamo trovati benissimo e sicuramente ripetiamo appena di ritorno a Parma.
gregoriomerda fra
14/03/2022
Ottimo posto per cene e pranzi di coppia o in famiglia e per chi ha voglia di sperimentare qualcosa di diverso dai soliti piatti. Cameriere cordiale, simpatico e pronto a darvi informazioni sul vino o sui piatti. In cucina c'è sicuramente una mano esperta. Ho personalmente molto apprezzato i diversi tipi di pane che portano come contorno.
Giorgia Baldi
19/07/2022
Volendo gustare particolari accostamenti fantasiosi col pesce, di gran classe, e delicatezza, consiglio fortemente di provare questo splendido servizio, curato in ogni dettaglio: dall'accoglienza, al pasto, ai saluti finali. Davvero TOP!!!
Valerio Assandri
16/10/2021
Abbiamo avuto una piacevolissima serata qui da Mastroianni: crudità varie spaziali, abbinamenti azzeccatissimi e soprattutto un polpo saporitissimo. Abbiamo preso uno champagne che non mi aspettavo mai sarebbe stato così buono e il ristoratore di cui ahimè non ricordo il nome (forse per via del vino?) è stato estremamente cordiale e ci ha intrattenuti parecchio. Se volete mangiare il pesce buono a parma venite qui. Il prezzo è giusto per la qualità e la quantità che abbiamo mangiato.
Davide Lupi
07/12/2019
Locale situato nei pressi di Parma sulla via Emilia, all'interno di una elegante villa di recente ristrutturazione. Consiglio caldamente questo ristorante per tutti coloro che abbiano voglia di assaporare piatti di pesce di ottima qualità in un ambiente piacevole e riservato. Il giovane ed intraprendente chef riesce a trovare i giusti contrasti e a dare carattere ai piatti, in particolare per quanto riguarda i primi e i secondi. Il locale è curato nei minimi dettagli ed i servizi igienici sono impeccabili . Infine, nota di merito ai proprietari i quali, riescono a farti sentire a proprio agio appena varchi l'ingresso rendendosi sempre disponibili e pronti a raccontarti il concetto della loro cucina gourmet. Vale davvero la pena fermarsi! Complimenti davvero, continuate così!!
carlo rossi
19/09/2020
Come sempre non delude mai!! Abbiamo cenato per il nostro anniversario nel patio esterno. La cura per i dettagli e l'attenzione del proprietario la fanno da padrone, ti senti subito a casa e ti accorgi di quanta passione ci sia nel suo lavoro. La cena è stato un vero e proprio percorso di degustazione in cui ti accorgi di quanta cura ci sia nella scelta delle materie prime (molte a km0) e di quanta preparazione ci sia alle spalle. Cibi davvero ottimi, abbinamenti unici e molta cura nella presentazione e spiegazione dei piatti. Esperienza che consiglio vivamente a chi vuole mangiare piatti unici.
massimiliano prevettoni
06/07/2022
Posto molto carino, pesce fresco e di alto livello, peccato per il servizio un po’ approssimativo per la cifra spesa, comunque consigliato
Luigi Antonino
06/10/2020
Consiglio vivamente questo posto. Sono stato sempre per motivi di lavoro, e mi sono trovato sempre bene. Camere pulita, silenziosa, proprietario educato e gentilissimo. Cuoco di ottima professionalità dove tira fuori dei piatti davvero squisiti. Ci ritornerò sicuramente altre volte.
nadia lommi
17/09/2022
Esperienza superlativa. Qualità eccellente da ristorante stellato. Servizio cordiale e professionale. Una conferma.
Francesco V
14/05/2017
Ho alloggiato in questa struttura per una notte! Direi ottima scelta. Tranquillo, carino, il proprietario è disponibile e le camere carine e accoglienti. Il ristorante è stile gourmet e i piatti dello chef siciliano fuori dal normale. Se vuoi mangiare diverso questo è il posto giusto soprattutto se vuoi mangiare di qualità e con prelibatezze della terra siciliana.
Erica Gazza
26/02/2022
Ottima cena a base di pesce, abbiamo optato per un piatto di crudi, sgombro e polpo. Ci è stata offerta la piccola pasticceria a fine pasto per accompagnare le chiacchiere. Prodotti di qualità ed anche il servizio è stato di gradimento soprattutto per la gentilezza del personale.
Dario S
12/11/2017
Il buono di Groupon ci ha permesso di scoprire questo locale L'ambiente è curato e accogliente, molto tranquillo. Il proprietario senza essere invadente ci ha dato tante informazioni sugli ingredienti e la preparazione dei piatti, tutti molto particolari negli abbinamenti e nel gusto. Il giovane chef è molto preparato e creativo. Uno delle poche occasioni in cui il menù non sembra fatto apposta per il prezzo scontato di groupon.
Gennaro Risola
04/01/2020
Cena di fine anno con la famiglia. Scoperto per caso, abbiamo passato una bellissima serata aspettando il nuovo anno. Ottima la cena, personale gentile e prodigo di consigli, qualità superiore dettata dallo chef napoletano (Grande ! ). Complimenti e grazie.
Deborah Casati
18/08/2018
Un albergo molto carino e pulitissimo. Stanze accoglienti con bagni tutti nuovi e confortevoli. Il proprietario molto gentile e cordiale. La colazione abbondante e varia. Il Cappuccino ottimo. Posizione strategica per chi vuole visitare Parma e dintorni.
raffaele frigo
02/08/2021
Qualità eccellente accoglienza eccellente, non serve aggiungere altro. Negli anni il grande Antonio è diventato un amico ed è diventata tradizione fare almeno una cena Aziendale da lui. Consiglio a chi vuole mangiare bene, stare bene in un ambiente accogliente
Pizza Pesce Tortelli Sushi Kebab Anolini Pizza margherita Torta fritta Arancini Cannoncini Torta Pizze Tortellini Piadina Risotto Tortelli di zucca Panettone Paella Spaghetti alle vongole Hamburger Spritz Torte Pizza integrale Pasta Cappelletti Cozze Capelletti Tortelli di patate Rognoncini trifolati al prezzemolo Bubble tea Carne Pad thai Tortellini all'erbette Funghi Tortelli d'erbetta Grigliata di pesce Grigliata Pizza al metro Aperitivo Noodles Melanzane alla parmigiana Frittata Tortelli erbetta Tortelli di erbetta Gelato Polpette Meringhe Macarones Antipasto di pesce Qupetiello Carrè con i gamberi Tamen con wonton carrè orchetta farcito piccante Anolini in brodo e tortelli erbette Paccheri con baccalà Gnocchi Cannolo medio Tris tortelli Spaghetti di soia saltati Savarin di riso Fiorentina frollata Arancino Lessi Fiorentina Crudità di pesce Pastiera napoletana Antipasti Wurstel Pizza affumicata Tortelloni Noodles di soia alle verdure Panino mazzancolle Pizza friarielli e salsiccia Pizza pistacchiosa Colazioni Gamberi Pizza patatine Spaghetti di soia Potentina con tartufo Panino con milza Bolliti Spaghetti vongole Tortelli alla parmigiana Pane carasau Degustazione Cannoncini al pistacchio Gnocchi di patate con salsa all'antica Gnocco fritto Tomahawk Paccheri Tagliolini al tartufo bianco Vongole Tagliata Crudite Panino kebab Pizza con burrata e acciughe Pizza due metri Baccala Pizza famiglia Gnocchi al tartufo Tartufo Pollo Gamberi e patate Triglia Risotto al tartufo bianco Bomba di riso col piccione Cannoli Spaghetti con le vongole Ganascini Pizza con patatine fritte Gnocchi al sugo di totani Teppanyaki Pisarei e fasol Praga Gnocco Risotto alla pescatore Galletto Ciambelle Colomba con albicocca candita Tagliere di salumi degustazione ,torta fritta Ramen Lasagna Udon Tagliata di angus Grigliata mista Zacapa xo Pizze speciali Pizza speck Caval pist Pizza con salsiccia Gnocco fritto e salumi Spaghetti di riso Fritto misto Maltagliati all’ubriaca Pizza con crema di zucca Granita Pizza tirata Tortelli d erbetta Pinsa Caciucco Mont blanc Ravioli Panzerotti Guancialini Parmigiano Sashimi Tiramisù Gallette Spaghetti allo scoglio Tagliatelle ragu Torta fritta e salume Lasagne Farinata Thé caldo Nigiri Aragosta Panino alla spalla Ghioza Pan carrè classico Antipasto di Parma Riso in brodo con verze Panino Tagliatelle ai funghi Cocktails Pizza alta Catalana Pasticcino Pizza polpo Risotto frutti di mare Tonno Torta al limone Torta fritta e salumi Burrito Hamburger vegetariano Pizza infinito Fritto Parmiggiano Pica pollo e riso con i fagiolini Bomba di riso Pizza arte e gusto impasto integrale Gelato cono Caffè Guancialino, stracotto d'asina Pizza in pala Pistacchio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni