Menù DON ANTONIO Cucina e Cantina a Parma: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Non e una bufala - stracciatella di bufala, tartare di gamberone rosso e purea di patata viola
16.00 €
Princiseppia - seppioline giovani e salsa di piselli
18.00 €
Nero di Parma - prosciutto crudo di maiale nero
13.00 €
Primi Piatti
Whitaker - tortelli ricotta e bottarga di tonno e spruzzata di Marsala vergine
18.00 €
Tagliolino di mare
15.00 €
Barracche 2.0 - spaghetti con rosso di mazara e ricci
22.00 €
Dessert
Helado caprino e castagne
10.00 €
La sfera
8.00 €
Antico cannolo siciliano - ricetta antica con zuppa di fichi d'india
8.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP