Ricky S
04/11/2019
Vale la pena fare oltre 40km per andare a mangiare al ristorante? Vi posso assicurare di sì per questo posto. Un posto accogliente, che ti accoglie e ti avvolge in un'atmosfera calda. La poltrona rossa comodissima per accomodarsi in caso di attese fa pensare sin dal primo momento che il cliente è al centro dell'attenzione. La degustazione come i successivi piatti fanno capire quanto cura ci sia dietro per la scelta del materiale (Lo speck era veramente delizioso) e nella preparazione dei piatti. La carne non solo aveva la cottura perfetta ma era di qualità, era come si dice nel gergo "succolosa". I tagliolini al tartufo erano altrettanto deliziosi. Il digestivo ai frutti di bosco di cui non ricordo il nome, era la ciliegina sulla torta!! Il titolare/chef ci è piaciuto molto, idem il personale.
Il pezzo forte? Il pianoforte 😍
Luca Di Serio
22/06/2020
Siamo stati ieri in questo locale per la prima volta e siamo stati davvero bene. I piatti di alta qualitá e di livello da ristorante stellato. Un baccalá mantecato e fritto in tempura con un pesto rosso in cui si incontrano tradizioni nord-sud, semplicemente da urlo. Tartare di tonno freschissimo, finalmente un ristorante che serve le capesante insieme al suo corallo (che in molti altri locali è ormai dato per disperso) tagliatelle e gnocchi fatti a mano (gnocchi alla gricia con lo scampo crudo, spettacolo). Il locale è spazioso all'interno e offre anche un bel patio con tavoli all'aperto, che in estate è un gran valore aggiunto. Servizio molto cordiale, cameriere preciso nella descrizione delle portate. Più che ottimo rapporto qualitá prezzo. Ci torneremo sicuramente!
Raffaella Pasquinelli
03/11/2019
Spazio e Gusto è molto di più di un ristorante, è un'esperienza unica. Prodotti di qualità trasformati in modo sapiente dalle mani del cuoco che cerca sempre l'ingrediente introvabile.
Splendida location dove tutto è su misura per te a cominciare da un'assoluta privacy e discrezione.
Buon rapporto qualità prezzo (mi riferisco al ristorante/cena).
Giovanni Fornaciari
06/10/2019
Finalmente a Parma un posto che fa la differenza, ambiente raffinato con arredi di design e cibo tutto fresco. .. consigliatissimo. Eccellente l'idea della degusteria, con specialità di alto livello, tipo la trota friulana e il gorgonzola di capra.
io te
03/10/2019
Locale di gusto raffinato ed elegante.
Personale cortese ed attento alle esigenze del cliente.
Degusteria molto fornita con eccellenze gastronomiche.
Cucina eccellente il prezzo è in linea con la qualità. Da provare.
Alberto Vellani
29/09/2019
Era ora che, tra le mille e omogenee proposte tradizionali a base di prosciutto, tortelli, anolini, spalle di santi primi e secondi, si possa finalmente gustare una cucina ri-creativa, a base di ottime materie prime e gustosissimi abbinamenti. Un posto per molti...e fortunatamente non per tutti.
Marco Rumore
13/10/2019
locale moderno ed elegante,sembra di essere a Milano in centro, ha un sapore internazionale, cucina ottima e pesce freschissimo tutto cucinato sul momento,prezzi adeguati ,degusteria con varie eccellenze, assolutamente da provare....
Francesca Operti
02/12/2019
A Parma con amici mi hanno portata in questo nuovo locale. Tutti gentili e cordiali e ottimo cibo con prodotti di prima qualità. Spero di tornare presto a Parma per organizzare un'altra bellissima serata!
Paolo gpaolo
03/10/2019
Sono stato piacevolmente colpito dalla bellezza e modernita' del locale, personale gentile e attento, degusteria oltre che essere un idea innovativa , di grandissima qualita', filetto di maiale nero eccezionale , pesce freschissimo e cucinato in maniera superba , , notevole il menu che cambia ogni 5 giorni , da
matteo allemandi
03/10/2019
Esperienza sensoriale unica !
La degusteria fuori dal comune
Cucina di alto livello
Al giusto prezzo
Locale moderno personale preparato
Arredo di gran gusto opere d’arte moderne e antiche
Da provare !