Ylenia Martini
28/02/2023
Indiscutibile qualità della materia prima!
Vario il menu e possibilità di sperimentare vari metodi di cottura e di abbinamenti.
Cantina ovviamente ben fornita di vini rossi.
Si mangia direttamente nel locale che di giorno è la macelleria.
Cucina a vista e personale molto gentile e competente.
mrcuginoit
12/03/2023
Sono tornato ieri sera per una cena con la mia compagna, ero già venuto con una tavolata di amici un mese fa passando una serata stupenda. Posso dire che si riconferma in pieno essere un bellissimo posto, le ragazze che servono ai tavoli sono competenti e alla mano, fa veramente piacere ascoltare le loro spiegazioni in merito alle portate. Il cibo è fantastico, i piatti sono molto curati con sapori che mescolandosi si esaltano moltissimo. Il locale è tranquillo, si puó parlare bene senza venire sovrastati dal rumore delle altre tavolate. Consigliatissimo!
Andrea Paterlini
21/09/2021
CarniVere è un'idea di cibo unica, che a Parma mancava. È il ristorante della macelleria a fianco (La boutique della carne), senza compromessi sulla qualità dei prodotti, carni - ovviamente - ma anche ortaggi, vini e un pane stupendo. Oltre ai dolci e ai contorni, si mangiano antipasti e secondi, rigorosamente di sola carne. Razze, frollatura (fino a 120 giorni), tagli: un assortimento veramente ammaliante e un percorso di scoperta intrigante.
Il personale è giovane, preparato e ci sa fare: dal cuoco che si muove tra assaggi e maestria dalla cucina a vista, alla cameriera dalla preparazione profonda su vini e piatti, a Davide della macelleria cui va un bel plus.
L'ambiente è informale, curato, accogliente e crea, complice una selezione musicale di sottofondo, una atmosfera rilassata e godibile.
Il conto è in linea con la qualità, e non potrebbe che essere così, ma si esce satolli e soddisfatti.
Lorenzo Bocchi
07/06/2022
Cena con amici, la carne ottima e il personale ha spiegato benissimo il menù. C’è l’imbarazzo della scelta! Noi abbiamo optato per il menù percorso per assaggiare un pò di tutto. Ottimo l’abbinamento dei vini consigliati dalla caposala. Il prezzo più che giusto per la qualità e il servizio impeccabile! Ci tornerò sicuramente!
TANYA URSU
08/05/2023
Per chi cerca un esperienza PARTICOLARE !!!
Consigliato!
Pietanze uniche!
Personale cordiale MOLTO MOLTO PREPARATO!
marco puglia
03/06/2023
Eccellente ristorante di carni alla griglia appena fuori parma in direzione monticelli terme locale non grandissimo impeccabile la carne di diverse pezzature e frollature di diversi mesi ottima carta dei vini dallo chef al personale di sala molto preparato. resta da dire da provare e riprovare.complimenti
Antonio Giangregorio
29/09/2021
Fantastico posto per gli amanti di carne! Qui si puo mangiare carne deliziose con fiorentine fino a 120g di frollatura e degustare ottimi vini, buonissimi anche i dolci. Ovviamente la qualità si paga.
Maria Assunta Margini
12/02/2023
Abbiamo conosciuto Carnivere grazie ad un buono regalo per una cena per due. È stata una piacevole scoperta!! Carne ottima, cucinata alla perfezione, piatti molto curati e ricercati. Personale gentilissimo. Torneremo sicuramente!!
Est
17/01/2022
Ristorantino a un quarto d'ora da Parma annesso alla omonima macelleria che già conoscevo per averci acquistato dell'ottima carne in passato.
Qualità ottima con prezzi in linea per il livello offerto, cantina che offre una sufficiente scelta di etichette e che per quanto riguarda le bottiglie prese di ottimo livello.
Forse le quantità per il numero dei commensali che eravamo poteva essere un pochino più grande.
Dolci ottimi prezzi in linea per la qualità offerta.
Proprietaria (penso) e ragazza ai tavoli molto cortesi e comunicative
Anastasio Moothen
09/03/2022
Carne eccelsa con la possibilità di scegliere dalla cella frigorifera il taglio preferito. Abbinamenti raffinati e ricercatezza contraddistinguono questo piccolo ma grande ristorante da tanti altri "venditori di carne".
Per provare nuove esperienze questo è di certo il posto giusto, lasciate che i gestori vi diano i giusti consigli per il vostro palato