Sluurpy > Ristoranti a Parma > Antica Osteria Della Ghiaia

Recensioni di Antica Osteria Della Ghiaia, Parma

Clicca per espandere
Francesca
29/04/2023
Posto consigliatissimo! La signora è stata gentilissima a trovarci un tavolo all'ultimo secondo. Il posto è tranquillo e accogliente. La cucina è locale, con ottimi ingredienti e soprattutto molto buona! Il rapporto qualità prezzo è ottimo. Consiglio di prenotare un pochino prima perché non ha molti coperti.. piatto consigliato: per me gli anolini, favolosi!
Matteo Quattrocchi
29/12/2022
Tappa obbligatoria a Parma. Locale piccolo (quindi prenotare per tempo!) e sincero, senza fronzoli e con molta sostanza. Vi impuzzate e ne sarete felici! Cibo e materie di ottima qualità. Anolini spettacolari con un brodo gustoso e profumatissimo; tartare di cavallo delicatissima. Ho accompagnato con un ottimo Lambrusco. Tutto servito da una meravigliosa signora, padrona di casa, dolcissima e appassionata. Ho chiuso la cena con una grappa che mi ha consigliato la signora che mi ha fatto andare a letto felice.
Mauro S
18/09/2022
Locale accogliente e gestito perfettamente. Cucina tipica con piatti di qualità. La proprietaria gentile e disponibile. Sia i primi che i secondi sono molto buoni e le porzioni sono giuste. I prezzi adeguati alla qualità del cibo. Ottimi i tagliolini così come la torta fritta integrale che accompagna il tagliere di salumi davvero deliziosi
Claudio Meloni
20/06/2021
Locale tranquillo e zona poco trafficata. Il menu non è ricchissimo, ma si è tentati di provare letteralmente tutto. Il tagliere di salumi è uno dei migliori mai mangiati (lo gnocco fritto è incluso, idem le cipolline). I tagliolini sono squisiti anche se un pelino salati, i tortelli sono qualcosa di incredibile. Assolutamente consigliato, non perdetelo
Vincenzo Tedesco
18/10/2022
Osteria tipica centralissima: ospite molto simpatica e competente, piatti eccellenti con ottimo rapporto qualità/prezzo. Pranzo domenicale a base di: Tagliere salumi (strepitoso), torta fritta (asciutta e morbida) Lambrusco reggiano, Tagliolini, carne di cavallo in tartare (con balsamico e scaglie di Parmigiano) e nel tegamino con peperoni e patate, bonnet e torta pere e rum bevuto poi anche come ammazza caffè assieme ad eccellente grappa barricata. Materie prime ricercate e di qualità, porzioni abbondanti. Obbligatoria prenotazione. Stra-consigliato.
Giampaolo Mazzelli
25/11/2022
Tanti prodotti locali a partire dal vino un eccezionale lambrusco della casa, per proseguire col tagliere si salumi e torta fritta integrale da leccarsi i baffi. Io ho proseguito con un sorprendente "cavallo della vecchia" una eccellente terrina di carne trita di cavallo con peperoni e patate. Servizio cortese e veloce, ottimo il consiglio di provare l'amaro di bargnol. Locale intimo e rustico. Soddisfatto anche dal prezzo nella media. Consigliato
Deborah Deserri
05/06/2023
Esperienza culinaria con i prodotti tipici del territorio parmense. Simona gentilissima nel descrivere i piatti e nel servizio. Ottimo vino. Consigliatissimo.
Piero Massari
06/04/2023
Abbiamo trovato per caso questo piccolo e accogliente locale. La proprietaria effettua anche il servizio ai tavoli in modo perfetto. I piatti sono arrivati rapidamente e soprattutto molto buoni. Conto onesto anche in relazione alla nostra soddisfazione per aver mangiato benissimo. Lo consiglio.
Simona Narcisi
19/05/2023
Ottima esperienza, cibo molto buono, vino ottimo. Ottimo rapporto qualità prezzo
Hebe Munoz
19/05/2022
Un ambiente accogliente. Servizio eccellente e cucina meravigliosa. Una cena romantica con lettura di poesie d'amore è stata la miglior maniera di concludere in bellezza una giornata lavorativa. Torneremo sicuramente!
Pizza Pesce Tortelli Sushi Kebab Anolini Pizza margherita Torta fritta Arancini Cannoncini Torta Pizze Tortellini Piadina Risotto Tortelli di zucca Panettone Paella Spaghetti alle vongole Hamburger Spritz Torte Pizza integrale Pasta Cappelletti Cozze Capelletti Tortelli di patate Rognoncini trifolati al prezzemolo Bubble tea Carne Pad thai Tortellini all'erbette Funghi Tortelli d'erbetta Grigliata di pesce Grigliata Pizza al metro Aperitivo Noodles Melanzane alla parmigiana Frittata Tortelli erbetta Tortelli di erbetta Gelato Polpette Meringhe Macarones Antipasto di pesce Qupetiello Carrè con i gamberi Tamen con wonton carrè orchetta farcito piccante Anolini in brodo e tortelli erbette Paccheri con baccalà Gnocchi Cannolo medio Tris tortelli Spaghetti di soia saltati Savarin di riso Fiorentina frollata Arancino Lessi Fiorentina Crudità di pesce Pastiera napoletana Antipasti Wurstel Pizza affumicata Tortelloni Noodles di soia alle verdure Panino mazzancolle Pizza friarielli e salsiccia Pizza pistacchiosa Colazioni Gamberi Pizza patatine Spaghetti di soia Potentina con tartufo Panino con milza Bolliti Spaghetti vongole Tortelli alla parmigiana Pane carasau Degustazione Cannoncini al pistacchio Gnocchi di patate con salsa all'antica Gnocco fritto Tomahawk Paccheri Tagliolini al tartufo bianco Vongole Tagliata Crudite Panino kebab Pizza con burrata e acciughe Pizza due metri Baccala Pizza famiglia Gnocchi al tartufo Tartufo Pollo Gamberi e patate Triglia Risotto al tartufo bianco Bomba di riso col piccione Cannoli Spaghetti con le vongole Ganascini Pizza con patatine fritte Gnocchi al sugo di totani Teppanyaki Pisarei e fasol Praga Gnocco Risotto alla pescatore Galletto Ciambelle Colomba con albicocca candita Tagliere di salumi degustazione ,torta fritta Ramen Lasagna Udon Tagliata di angus Grigliata mista Zacapa xo Pizze speciali Pizza speck Caval pist Pizza con salsiccia Gnocco fritto e salumi Spaghetti di riso Fritto misto Maltagliati all’ubriaca Pizza con crema di zucca Granita Pizza tirata Tortelli d erbetta Pinsa Caciucco Mont blanc Ravioli Panzerotti Guancialini Parmigiano Sashimi Tiramisù Gallette Spaghetti allo scoglio Tagliatelle ragu Torta fritta e salume Lasagne Farinata Thé caldo Nigiri Aragosta Panino alla spalla Ghioza Pan carrè classico Antipasto di Parma Riso in brodo con verze Panino Tagliatelle ai funghi Cocktails Pizza alta Catalana Pasticcino Pizza polpo Risotto frutti di mare Tonno Torta al limone Torta fritta e salumi Burrito Hamburger vegetariano Pizza infinito Fritto Parmiggiano Pica pollo e riso con i fagiolini Bomba di riso Pizza arte e gusto impasto integrale Gelato cono Caffè Guancialino, stracotto d'asina Pizza in pala Pistacchio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni