Sluurpy > Ristoranti a Parma > Dessertlab

Recensioni di Dessertlab, Parma

Clicca per espandere
Federica Zucchi
12/11/2022
Ho contattato Francesca per fare la nostra torta di matrimonio. Che dire, consigliatissimo! La torta era superba: Francesca poi ci ha seguito passo passo per sceglierla ed è riuscita a interpretare il gusto limone-basilico in modo impeccabile. La torta era fresca, deliziosa e bellissima. Peraltro, dal momento che mio marito ha l'intolleranza al lattosio, c'era anche questa difficoltà, ma posso dire che il gusto si è preservato molto bene nonostante tra gli ingredienti non ci fosse né latte animale né burro. Una menzione particolare anche per l'estrema professionalità della titolare, che si è interfacciata con location e fiorista in modo autonomo e ci ha rassicurato molto nella frenesia dei preparativi.
Michele M. Crudele
01/06/2023
Penso sia stata la torta più buona che abbia mai mangiato. I miei amici, tutti soddisfattissimi. La proprietaria è gentilissima e super dispinibile. Consiglio al 1000000%
Giada Delrio
28/07/2021
Sicuramente questa wedding cake era psicologicamente impegnativa.. perché se si mette il cuore in ogni dolce, quando c’è di mezzo anche l’amicizia, si alza il livello delle aspettative! E sono state abbondantemente superate! Abbiamo deciso di fare le monoporzioni per gli invitati, abbinati ad un bocconcino della sua millefoglie classica (da volar via) e un macaron al caramello salato (qui siamo proprio in paradiso direttamente). Gli ospiti non vedevano l’ora di arrivare al dessert! La torta era oltre le aspettative, e le foto possono testimoniarlo, che dal tanto era buona l’ho mangiata direttamente con la paletta del taglio! Che dire, una super amica ma una super pasticcera! Poi il track di DessertLab fa sempre una super figura! Grazie Fra, perché se è stato un giorno stupendo è stato anche merito tuo! <3 Scegliete DessertLab, vedrete che non ve ne pentirete!
Maria Chiara Aielli
30/08/2022
Cara Francesca, sei bravissima. Sin dal primo assaggio ci hai lasciato senza parole: non abbiamo mai assaggiato torte così belle e così buone. Siamo stra contenti di averti scelto e ti ringraziamo di tutto quello che hai fatto per noi! Auguro a te e ai tuoi dolci di avere tanta fortuna e di non perdere mai quella deliziosa freschezza e semplicità che vi rende speciali! Buona vita!
Angela Boschi
12/12/2022
Per un dessert domenicale diverso dal solito, Francesca ci ha consigliato delle mousse....erano DELIZIOSE buonissime e hanno fatto anche un figurone. Bravissima Francesca e grazie del consiglio
Monica Masetti
09/08/2022
Francesca ha preparato tutti i dolci per il nostro matrimonio: naked cake per il giorno della cerimonia e torta e pasticcini per una grande festa fatta il giorno seguente: tutto perfetto a partire dal primo contatto, sino all’ultima briciola di tutti i dolci. Ha colto perfettamente i nostri desideri e la sua realizzazione li ha superati. Consigliatissima
Ivana Chietera
24/04/2021
Pasticcini deliziosi! Realizzati con una tecnica e cura impeccabile, tutti con un gusto deciso e mai noioso. Complimenti Francesca! La prossima volta magari proveremo una torta 😍
Giuseppe DE LIA
05/06/2023
Dolci squisiti di qualunque tipo, gentilezza e passione nel proprio lavoro che non è da tutti, ci passo sempre 😍
ANTONIETTA DE LIA
03/01/2023
Mi hanno regalato un panettone di natale fatto da lei, un momento di relax per tutti i sensi buonissimo...
Cristina Calo'
21/04/2021
DessertLab è un luogo dove i sogni diventano realtà. Raccontate le vostre idee alla titolare, Francesca, e lei farà di tutto per accontentarvi con fantasia e professionalità! Ormai ho ordinato qui più di un dolce per le mie occasioni speciali e sono sempre rimasta soddisfatta. Dolci buonissimi, leggeri, e fatti con ingredienti di qualità. Prezzi in linea con la qualità offerta. Consigliato!
Pizza Pesce Tortelli Sushi Kebab Anolini Pizza margherita Torta fritta Arancini Cannoncini Torta Pizze Tortellini Piadina Risotto Tortelli di zucca Panettone Paella Spaghetti alle vongole Hamburger Spritz Torte Pizza integrale Pasta Cappelletti Cozze Capelletti Tortelli di patate Rognoncini trifolati al prezzemolo Bubble tea Carne Pad thai Tortellini all'erbette Funghi Tortelli d'erbetta Grigliata di pesce Grigliata Pizza al metro Aperitivo Noodles Melanzane alla parmigiana Frittata Tortelli erbetta Tortelli di erbetta Gelato Polpette Meringhe Macarones Antipasto di pesce Qupetiello Carrè con i gamberi Tamen con wonton carrè orchetta farcito piccante Anolini in brodo e tortelli erbette Paccheri con baccalà Gnocchi Cannolo medio Tris tortelli Spaghetti di soia saltati Savarin di riso Fiorentina frollata Arancino Lessi Fiorentina Crudità di pesce Pastiera napoletana Antipasti Wurstel Pizza affumicata Tortelloni Noodles di soia alle verdure Panino mazzancolle Pizza friarielli e salsiccia Pizza pistacchiosa Colazioni Gamberi Pizza patatine Spaghetti di soia Potentina con tartufo Panino con milza Bolliti Spaghetti vongole Tortelli alla parmigiana Pane carasau Degustazione Cannoncini al pistacchio Gnocchi di patate con salsa all'antica Gnocco fritto Tomahawk Paccheri Tagliolini al tartufo bianco Vongole Tagliata Crudite Panino kebab Pizza con burrata e acciughe Pizza due metri Baccala Pizza famiglia Gnocchi al tartufo Tartufo Pollo Gamberi e patate Triglia Risotto al tartufo bianco Bomba di riso col piccione Cannoli Spaghetti con le vongole Ganascini Pizza con patatine fritte Gnocchi al sugo di totani Teppanyaki Pisarei e fasol Praga Gnocco Risotto alla pescatore Galletto Ciambelle Colomba con albicocca candita Tagliere di salumi degustazione ,torta fritta Ramen Lasagna Udon Tagliata di angus Grigliata mista Zacapa xo Pizze speciali Pizza speck Caval pist Pizza con salsiccia Gnocco fritto e salumi Spaghetti di riso Fritto misto Maltagliati all’ubriaca Pizza con crema di zucca Granita Pizza tirata Tortelli d erbetta Pinsa Caciucco Mont blanc Ravioli Panzerotti Guancialini Parmigiano Sashimi Tiramisù Gallette Spaghetti allo scoglio Tagliatelle ragu Torta fritta e salume Lasagne Farinata Thé caldo Nigiri Aragosta Panino alla spalla Ghioza Pan carrè classico Antipasto di Parma Riso in brodo con verze Panino Tagliatelle ai funghi Cocktails Pizza alta Catalana Pasticcino Pizza polpo Risotto frutti di mare Tonno Torta al limone Torta fritta e salumi Burrito Hamburger vegetariano Pizza infinito Fritto Parmiggiano Pica pollo e riso con i fagiolini Bomba di riso Pizza arte e gusto impasto integrale Gelato cono Caffè Guancialino, stracotto d'asina Pizza in pala Pistacchio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni