Sluurpy > Ristoranti a Parma > Soj - Vino E Cucina

Recensioni di Soj - Vino E Cucina, Parma

Clicca per espandere
Stefano Iotti
24/02/2023
Ci sono stato ieri sera. Beh che dire… tutto fantastico! I due ragazzi hanno creato un concept nuovo per Parma. Eccezionali ai fornelli (uno spasso aver cenato al bancone e averli visti all’opera) non sbagliano nulla nel servizio e rapporto qualità/prezzo onestissimo. Interessantissima anche la carta dei vini. Riassunto: si sta da Dio. Consiglio vivamente, non vedo l’ora di tornarci
roberta bignetti
26/05/2023
Personale gentilissimo, tutto quello che abbiamo ordinato super buono e impiattamento fantastico... un'esperienza stupenda e molto originale
livia montanari
05/02/2023
Posto molto carino, pochissimi tavoli, piatti molto delicati ma mai banali. Prezzi in linea con locali equivalenti! Consigliato!
Angelo Mangia
24/07/2022
Bravi bravi bravi! Piatti semplicemente geniali. Piatti apparentemente noti ma che poi lasciano scoprire sapori ed equilibri incredibili. Ingredienti ricercati e non banali. Prezzi corretti. Gente simpatica gentile e disponibile Da andarci !!!!
Nicola Grilli
10/07/2022
Super! Piatti ottimi e molto curati. Pochi posti a sedere che rendono l'ambiente molto intimo. Ottima la proposta di piatti, molto variegati, così come la scelta di vini. Tornerò sicuramente
Fra
09/05/2023
Una bellissima scoperta nel centro di Parma. Ci si sente come nella cucina di casa dei due chef . Piatti delicati e ricercati ottimi anche i dolci e la carta dei vini! Da provare!!
Andrea Mazzeo
07/01/2023
Esperienza eccellente, ingredienti di prima qualità, portate e dolci buonissimi, il tutto a prezzi onesti, bravi davvero.
Enrico Malpeli
24/06/2023
Ho mangiato in questo ristorante la sera di s.giovanni che cade il giorno del mio compleanno, premetto che io e mia moglie siamo due addetti del settore da tantissimi anni e che il nostro palato forse è un po' più critico,questa formula di ristorazione importata da culture orientali e trasformata alle nostre abitudini devo dire che mi ha lasciato un bellissimo sapore di innovazione come la loro cucina di altissima qualità e tecnica bravissimi e complimenti,la rivisitazione del tortelli da 10 e lode credeteci perché siete il futuro.
JIE YU
27/12/2022
Sempre Buonissimo, Ingredienti freschi e di alta qualità, un'ampia di sapori, e prezzi ragionevoli
Davide Pagani
23/09/2021
Nuovo format di ristorante nel cuore di Parma. Due cuochi, niente camerieri. È come se si mangiasse a casa dello chef Capocasa. Ottimi piatti. Si percepisce molto influenza marchigiana Destinato a crescere. Top
Pizza Pesce Tortelli Sushi Kebab Anolini Pizza margherita Torta fritta Arancini Cannoncini Torta Pizze Tortellini Piadina Risotto Tortelli di zucca Panettone Paella Spaghetti alle vongole Hamburger Spritz Torte Pizza integrale Pasta Cappelletti Cozze Capelletti Tortelli di patate Rognoncini trifolati al prezzemolo Bubble tea Carne Pad thai Tortellini all'erbette Funghi Tortelli d'erbetta Grigliata di pesce Grigliata Pizza al metro Aperitivo Noodles Melanzane alla parmigiana Frittata Tortelli erbetta Tortelli di erbetta Gelato Polpette Meringhe Macarones Antipasto di pesce Qupetiello Carrè con i gamberi Tamen con wonton carrè orchetta farcito piccante Anolini in brodo e tortelli erbette Paccheri con baccalà Gnocchi Cannolo medio Tris tortelli Spaghetti di soia saltati Savarin di riso Fiorentina frollata Arancino Lessi Fiorentina Crudità di pesce Pastiera napoletana Antipasti Wurstel Pizza affumicata Tortelloni Noodles di soia alle verdure Panino mazzancolle Pizza friarielli e salsiccia Pizza pistacchiosa Colazioni Gamberi Pizza patatine Spaghetti di soia Potentina con tartufo Panino con milza Bolliti Spaghetti vongole Tortelli alla parmigiana Pane carasau Degustazione Cannoncini al pistacchio Gnocchi di patate con salsa all'antica Gnocco fritto Tomahawk Paccheri Tagliolini al tartufo bianco Vongole Tagliata Crudite Panino kebab Pizza con burrata e acciughe Pizza due metri Baccala Pizza famiglia Gnocchi al tartufo Tartufo Pollo Gamberi e patate Triglia Risotto al tartufo bianco Bomba di riso col piccione Cannoli Spaghetti con le vongole Ganascini Pizza con patatine fritte Gnocchi al sugo di totani Teppanyaki Pisarei e fasol Praga Gnocco Risotto alla pescatore Galletto Ciambelle Colomba con albicocca candita Tagliere di salumi degustazione ,torta fritta Ramen Lasagna Udon Tagliata di angus Grigliata mista Zacapa xo Pizze speciali Pizza speck Caval pist Pizza con salsiccia Gnocco fritto e salumi Spaghetti di riso Fritto misto Maltagliati all’ubriaca Pizza con crema di zucca Granita Pizza tirata Tortelli d erbetta Pinsa Caciucco Mont blanc Ravioli Panzerotti Guancialini Parmigiano Sashimi Tiramisù Gallette Spaghetti allo scoglio Tagliatelle ragu Torta fritta e salume Lasagne Farinata Thé caldo Nigiri Aragosta Panino alla spalla Ghioza Pan carrè classico Antipasto di Parma Riso in brodo con verze Panino Tagliatelle ai funghi Cocktails Pizza alta Catalana Pasticcino Pizza polpo Risotto frutti di mare Tonno Torta al limone Torta fritta e salumi Burrito Hamburger vegetariano Pizza infinito Fritto Parmiggiano Pica pollo e riso con i fagiolini Bomba di riso Pizza arte e gusto impasto integrale Gelato cono Caffè Guancialino, stracotto d'asina Pizza in pala Pistacchio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni