Stefano Iotti
24/02/2023
Ci sono stato ieri sera. Beh che dire… tutto fantastico! I due ragazzi hanno creato un concept nuovo per Parma. Eccezionali ai fornelli (uno spasso aver cenato al bancone e averli visti all’opera) non sbagliano nulla nel servizio e rapporto qualità/prezzo onestissimo. Interessantissima anche la carta dei vini. Riassunto: si sta da Dio. Consiglio vivamente, non vedo l’ora di tornarci
roberta bignetti
26/05/2023
Personale gentilissimo, tutto quello che abbiamo ordinato super buono e impiattamento fantastico... un'esperienza stupenda e molto originale
livia montanari
05/02/2023
Posto molto carino, pochissimi tavoli, piatti molto delicati ma mai banali. Prezzi in linea con locali equivalenti! Consigliato!
Angelo Mangia
24/07/2022
Bravi bravi bravi!
Piatti semplicemente geniali.
Piatti apparentemente noti ma che poi lasciano scoprire sapori ed equilibri incredibili.
Ingredienti ricercati e non banali.
Prezzi corretti.
Gente simpatica gentile e disponibile
Da andarci !!!!
Nicola Grilli
10/07/2022
Super! Piatti ottimi e molto curati. Pochi posti a sedere che rendono l'ambiente molto intimo.
Ottima la proposta di piatti, molto variegati, così come la scelta di vini.
Tornerò sicuramente
Fra
09/05/2023
Una bellissima scoperta nel centro di Parma. Ci si sente come nella cucina di casa dei due chef . Piatti delicati e ricercati ottimi anche i dolci e la carta dei vini! Da provare!!
Andrea Mazzeo
07/01/2023
Esperienza eccellente, ingredienti di prima qualità, portate e dolci buonissimi, il tutto a prezzi onesti, bravi davvero.
Enrico Malpeli
24/06/2023
Ho mangiato in questo ristorante la sera di s.giovanni che cade il giorno del mio compleanno, premetto che io e mia moglie siamo due addetti del settore da tantissimi anni e che il nostro palato forse è un po' più critico,questa formula di ristorazione importata da culture orientali e trasformata alle nostre abitudini devo dire che mi ha lasciato un bellissimo sapore di innovazione come la loro cucina di altissima qualità e tecnica bravissimi e complimenti,la rivisitazione del tortelli da 10 e lode credeteci perché siete il futuro.
JIE YU
27/12/2022
Sempre Buonissimo, Ingredienti freschi e di alta qualità, un'ampia di sapori, e prezzi ragionevoli
Davide Pagani
23/09/2021
Nuovo format di ristorante nel cuore di Parma. Due cuochi, niente camerieri. È come se si mangiasse a casa dello chef Capocasa. Ottimi piatti. Si percepisce molto influenza marchigiana
Destinato a crescere.
Top