Elia Frati
12/08/2022
Pizzeria di nuova apertura in centro a Parma. A due passi dalla Pilotta e dalle vie dei negozi del centro città.
Arredamento street style. Ampi spazi suddivisi in due sale.
Pizza napoletana con cornicione alto ed impasto morbido. Veramente buona! Io sono un vero amante della pizza napoletana e questa è una delle più buone di Parma. Tre tipi di impasti: classico, low carb multicereali e nero al carbone vegetale. Tanti tipi di scelta e davvero buoni! Tra le birre anche alcune artigianali molto gustose.
Prezzi un po' alti (la mia pizza LI MORTAZZA TUA è nella categoria DOP e costa 16€, la birra da 330ml 6€ e il coperto 2€) ma ormai anche andare a mangiare una pizza non è più quello sfizio economico di una volta. Una margherita 8€. Però buona e dopo una passeggiata per il Parco Ducale, non ho avvertito alcun senso di pesantezza
Dna Lori
20/02/2023
Al centro di Parma si trova questa simpatica pizzeria dove ho potuto mangiare una buona pizza tipo Napoli. In particolare la Fra Diavolo con ingredienti freschi e buoni e con un impasto ben lievitato e digeribile. Molto carino e originale il locale dove alle pareti sono appesi libri, racchette da tennis antiche, vecchie macchine da scrivere e parecchi altri oggetti vintage che danno all'arredamento un tocco originale e per me molto carino. Personale gentile ed accogliente. Buon rapporto qualità-prezzo
Marco Angella
07/05/2023
Ottima pizzeria in centro a Parma. A due passi dalla Pilotta e molto comoda se si vuole fare un giro in centro dopo aver mangiato.
Ottime pizze, alcune più particolari e nuove, altre classiche, tutte vengono offerte inoltre con tre diversi tipi di impasto: tradizionale, multicereale (low-carb) e nero (al carbone vegetale).
La pizza si ispira sicuramente alla pizza tradizionale napoletana con cornicione alto.
Prezzi leggermente alti ma tendenzialmente in linea con la qualità offerta.
Il locale è arredato in modo da ottenere un motivo Pop in ogni suo aspetto.
ANGELO DE PAOLA
02/05/2023
Pizzeria situata in piena zona centrale a pochi passi dal teatro Regio o dal Duomo. Ambiente molto caratteristico e carino; personale gentile e attento alle esigenze dei clienti. Bella l'idea di lasciare ad ogni tavolo il taglia pizza, molto utile. Le pizze farcite con prodotti di qualità ma, a mio parere sono risultate poco calde(ovviamente trattasi di parere soggettivo). Particolare, la possibilità di scegliere tra impasto normale, ai multicereali o impasto nero.
Emanuele Cartelli
18/04/2023
Il locale è carino con un bell arredamento, piuttosto ampio, presente anche una parte all'aperto, la scatola in latta sul tavolo con le posate e la rotella per la pizza è una bella idea.
Buona la pizza, cornicione alto e pasta sottile classico napoletano, buona scelta di gusti con diverse proposte anche particolari, diverse proposte di antipasti classici napoletani, dolci buoni. Personale cortese e disponibile. Le quattro stelle sono per il prezzo medio alto e per gli antipasti, suplì e crocchette completamente fuori prezzo, buoni ma non buonissimi, con dimensioni tipo mignon.
Ragone Barbara
05/02/2023
Locale pizzeria nuovo e a suo modo molto originale, l'arredamento è un mix e match di pezzi fine anno 50 inizio 60 e pezzi contemporanei, scritte, lampade eccetera.
Personale super giovane e molto gentile, tempi di attesa ottimi, pizza buona, digeribile, alta, si può scegliere anche l'impasto: classico, multicereale e al carbone nero, ingredienti di qualità. Sono vegana, non avevano opzioni ma si sono dimostrati molto disponibili.
Esperienza più che positiva.
Nicola Fasano
06/11/2022
Bella esperienza, bel locale e ottima pizza in stile napoletano. Prezzi in linea con un ristorante nel centro città, vale la pena visti gli ingredienti di qualità. Molto divertente il locale, ben arredato, forse manca qualcosa che ci dica di essere a Parma… (potremmo essere ovunque).
Ivana Chietera
12/07/2022
Pizza decisamente tra le migliori mai provate! Impasto delizioso e digeribile.
Sono stata in questo locale con amici per cena, abbiamo quindi privato e diviso tra di noi diverse pizze del menù. Propongono diversi impasti, a mio parere la pizza "fichi si nasce" con impasto al carbone vegetale è stata decisamente la migliore.
Mia personale opinione, le pizze potrebbero essere più condite per il prezzo pagato anche se gli ingredienti sono di ottima qualità.
Il locale è pulito ma è risultato un po'caotico. Camerieri disponibili e cordiali.
Dò 4 stelle e non 5 soltanto perché trovo i prezzi un po'elevati rispetto alla media della città ma sicuramente un'ottima pizza!
Michelangelo Tun
18/02/2023
La pizza è molto buona e si può scegliere tra diverse tipologie di impasto inoltre il personale è veloce e gentile.
Il locale è molto curato nello stile e super pulito.
Consiglio questo posto per una pizza contemporanea in centro a Parma!!!
Noa Ducati
17/05/2023
Siamo stati ieri a cena, una delle pizze più buone di Parma. Offre tre tipi di impasti: normale, carbone vegetale e multicereali. Soffice, croccante e con tutti i condimenti equilibrati, è la classica pizza napoletana con il cornicione alto. Digerita senza problemi e non ci ha lasciato il senso di pesantezza. Abbiamo assaggiato anche i fritti, che erano molto croccanti e poco unti. Anche i dolci sono molto buoni. L'ambiente è accogliente e le cameriere molto educate, gentili e professionali. L'atmosfera è calda e intima, molto carino anche l'arredamento.
Ci torneremo sicuramente
Alessio Tedeschi
02/01/2023
La location è bellissima, l'ambiente è colorato e allegro. La pizza è la classica napoletana con il cornicione alto come piace a me, in più ci sono vari impasti tra cui scegliere, la pizza con la stracciatella e taralli sbriciolati è davvero buona, la consiglio ha una marcia in più con il croccante dei taralli.
Paolo Preziuso
04/04/2023
La particolarità dei libri appesi alle pareti rende il locale abbastanza suggestivo, ma siamo pur sempre in una pizzeria e ciò che ci interessa di più è: come si mangia?
Meravigliosamente, pizze condite ad arte con abbinamenti dai classici ai ricercati e in entrambi i casi molto azzeccati, la pizza può intimorire a prima vista, data la notevole altezza del bordo che la fa sembrare più grande del solito, ma al primo morso ci si rende conto che l'impasto è in verità molto leggero.
Servizio ottimo, personale in gamba e molto attento alle necessità del cliente.
Nicola Cremaschini
02/02/2023
Pizza veramente molto buona, ben presentata, condimento ricco e di buona qualità. L'impasto ai cereali è veramente buono, altamente digeribile non lascia la sensazione di "mappazzone".
Molto bello anche il locale che è in un palazzo storico nel centro di Parma.
Prezzi un poco alti ma tutto sommato adeguati alla qualità e al luogo.
Ennio Montrone
24/06/2023
Locale piccolo e affollato dallo stile vintage e accogliente. Pizza e antipasteria di buona qualità anche se sulla pizza, personalmente, preferisco minor elaborazione. Unica nota dolente sono i prezzi, si paga forse la posizione super centrale, ma in zona ci sono diverse pizzerie di ottima qualità a prezzi più abbordabili. Personale affabile e disponibile
Eleonora Orrú
21/09/2022
È in assoluto una delle migliori pizzerie in cui io sia mai stata. Scelta tra impasto normale, multicereali e al carbone vegetale; e le pizze classiche o pop. Qualità dei prodotti eccellente, locale bellissimo e personale gentilissimo. Ottimo rapporto qualità prezzo. In 4 abbiamo speso 68€ circa, quindi pizza, bibita e coperto si spende meno di 20€ a persona.
Assolutamente consigliato!
Ivano Vezzulli
20/06/2023
In pieno centro, a due passi dal duomo, locale piccolo ma carino. Le pizze sono di alta qualità. i prezzi leggermente più alti che nelle tradizionali pizzerie. Ma ne vale la pena. Personale gentilissimo.