Sluurpy > Ristoranti a Parma > Macelleria Equina Robuschi

Recensioni di Macelleria Equina Robuschi, Parma

Clicca per espandere
Eugenio Bandini
15/04/2023
Grande notizia la riapertura notturna il venerdì e il sabato!! Carne sempre di qualità! Bravissimi ragazzi che portate avanti la tradizione del vostro locale!
Nathan Corachea
14/01/2023
Il panino al caval pist piú buono di Parma. Un must alle 4 di notte. Spaziale!
Giorgio Macauda
19/11/2022
Panino delizioso, i due fratelli sono simpaticissimi. Sempre un piacere e una delizia andare a trovarli nelle ore notturne per sfamarsi dopo una seratona. Complimenti!
Noemi Tragni
14/11/2022
Macelleria molto buona considerando la varietà di piatti, punto di ritrovo per giovani e non di notte per un bel panino al caval pist
Edoardo Severini
17/07/2021
La migliore di Parma. Personale gentile e preparato, ottimi tagli, panini anche a tarda notte. Da provare il carpaccio di cavallo marinato nella senape e parmigiano!
Lorenzo Robuschi
04/11/2022
Carne di cavallo tirata giù a mano alla vecchia maniera, carne fresca e di ottima qualità
riccardo rabaglia
15/01/2023
Must alle 4 di notte post serata, after perfetto
Luca Banchi
30/04/2017
I panini al pesto di Cavallo più buoni di Parma. Aperto fino a tarda notte e frequentato da molti giovani prima di tornare a casa dalla serata.
Giovanni Cotti
13/12/2018
Ottima macelleria equità aperta anche di notte dalle 23 alle 6 (panini al pesto di cavallo)
Massimo Magnani
04/09/2021
Il cavallo pesto è buonissimo e i proprietari molto cortesi
Pizza Pesce Tortelli Sushi Kebab Anolini Pizza margherita Torta fritta Arancini Cannoncini Torta Pizze Tortellini Piadina Risotto Tortelli di zucca Panettone Paella Spaghetti alle vongole Hamburger Spritz Torte Pizza integrale Pasta Cappelletti Cozze Capelletti Tortelli di patate Rognoncini trifolati al prezzemolo Bubble tea Carne Pad thai Tortellini all'erbette Funghi Tortelli d'erbetta Grigliata di pesce Grigliata Pizza al metro Aperitivo Noodles Melanzane alla parmigiana Frittata Tortelli erbetta Tortelli di erbetta Gelato Polpette Meringhe Macarones Antipasto di pesce Qupetiello Carrè con i gamberi Tamen con wonton carrè orchetta farcito piccante Anolini in brodo e tortelli erbette Paccheri con baccalà Gnocchi Cannolo medio Tris tortelli Spaghetti di soia saltati Savarin di riso Fiorentina frollata Arancino Lessi Fiorentina Crudità di pesce Pastiera napoletana Antipasti Wurstel Pizza affumicata Tortelloni Noodles di soia alle verdure Panino mazzancolle Pizza friarielli e salsiccia Pizza pistacchiosa Colazioni Gamberi Pizza patatine Spaghetti di soia Potentina con tartufo Panino con milza Bolliti Spaghetti vongole Tortelli alla parmigiana Pane carasau Degustazione Cannoncini al pistacchio Gnocchi di patate con salsa all'antica Gnocco fritto Tomahawk Paccheri Tagliolini al tartufo bianco Vongole Tagliata Crudite Panino kebab Pizza con burrata e acciughe Pizza due metri Baccala Pizza famiglia Gnocchi al tartufo Tartufo Pollo Gamberi e patate Triglia Risotto al tartufo bianco Bomba di riso col piccione Cannoli Spaghetti con le vongole Ganascini Pizza con patatine fritte Gnocchi al sugo di totani Teppanyaki Pisarei e fasol Praga Gnocco Risotto alla pescatore Galletto Ciambelle Colomba con albicocca candita Tagliere di salumi degustazione ,torta fritta Ramen Lasagna Udon Tagliata di angus Grigliata mista Zacapa xo Pizze speciali Pizza speck Caval pist Pizza con salsiccia Gnocco fritto e salumi Spaghetti di riso Fritto misto Maltagliati all’ubriaca Pizza con crema di zucca Granita Pizza tirata Tortelli d erbetta Pinsa Caciucco Mont blanc Ravioli Panzerotti Guancialini Parmigiano Sashimi Tiramisù Gallette Spaghetti allo scoglio Tagliatelle ragu Torta fritta e salume Lasagne Farinata Thé caldo Nigiri Aragosta Panino alla spalla Ghioza Pan carrè classico Antipasto di Parma Riso in brodo con verze Panino Tagliatelle ai funghi Cocktails Pizza alta Catalana Pasticcino Pizza polpo Risotto frutti di mare Tonno Torta al limone Torta fritta e salumi Burrito Hamburger vegetariano Pizza infinito Fritto Parmiggiano Pica pollo e riso con i fagiolini Bomba di riso Pizza arte e gusto impasto integrale Gelato cono Caffè Guancialino, stracotto d'asina Pizza in pala Pistacchio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni