Sluurpy > Ristoranti a Parma > I Tri Siochett

Recensioni di I Tri Siochett, Parma

Clicca per espandere
Stefano O.
13/06/2023
Il locale si presenta molto caratteristico con soffitto travi a vista, diverse sale interne e giardino; hanno una piccola bottega all'ingresso dove vendono Parmigiano diverse stagionature, vino, paste fresche, brodo di cappone, amari e altro ancora. Zona salumi dove spicca un'affettatrice Berkel che valorizza di molto il taglio dei salumi. Menù molto ampio nella scelta dei piatti, tutti tipici. Abbiamo provato i salumi misti con torta fritta e due diversi primi, tutto ottimo! Bisognerebbe tornare per cena, molto consigliato.
Riccardo Mannella
22/06/2023
Ristorante che è per me tappa obbligata ogni volta che passo per Parma. Purtroppo è un po' fuori centro e quindi richiede di avere un mezzo di trasporto. Però assolutamente consigliato con ampia scelta di piatti emiliani, tutti mto buoni
Riccardo Pizzignach
11/06/2023
Ottimo ristorante a 10 minuti dal centro di Parma. Prodotti e piatti locali. Antipasti di salumi vari veramente squisiti. Primi piatti superbi. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Claudia Storcè Farida Pantella
08/04/2023
Consigliatissimo! Ambiente accogliente, personale molto gentile e cibo eccellente. Per la nostra cena a Parma, prima di ripartire per il nostro viaggio di Pasqua non potevamo scegliere meglio. Ottimo rapporto qualità prezzo 😄😄😄
Andrea Pellegri
02/05/2023
Ottima trattoria dove si mangia bene e si spende il giusto. Molto buoni i primi e il gnocco fritto (anche se a Parma lo chiamano torta fritta). Ci torneremo
SAMU77
04/03/2023
Ottimo rapporto qualità prezzo, le ragazze in sala sono davvero brave, gentili e disponibili. Il menù della tradizione emilina è buono e abbondante e rapportato con il prezzo. Bravi ragazzi!!! Continuate così!!!!
antonio attanasi
12/04/2023
Accoglienza, cortesia e qualità, è sempre una garanzia visto che ogni volta che passo da Parma non manco di fare una gradevole sosta. Assolutamente consigliato, meglio prenotare sempre.
Chiara Conti
01/05/2023
Ristorante di cucina tipica parmigiana in cui sono stata felice di trovare opzioni vegetariane e vegane. Tutto buono ma proverei a fare un passo in più per renderli ancora meglio. Accoglienza ottima.
Sybille Consoli
15/12/2022
Eccezionale. Siamo stati benissimo, cibo ottimo, servizio impeccabile, locale grande ed accogliente. Abbiamo mangiato e chiaccherato nel giusto spazio senza confusione attorno, serviti e consigliati con cura e professionalità. Torneremo sicuramente peccato disti 1h30 da casa altrimenti sarei un abitue'!!!!! Complimenti!!!
Matteo Debilio
06/11/2022
Ero in trasferta di lavoro e un signore mi ha consigliato di cenare da loro se cercavo la cucina tipica. Il parcheggio è comodo e appena si arriva si notano i bolloni della guida Michelin sulla porta. Ho chiesto un piatto di salumi e parmigiano con torta fritta e devo dire che la qualità è eccellente! Ho apprezzato anche l’irregolarità delle forme della torta fritta che mi ha dato subito l’idea di qualcosa di fatto a mano al momento. Ho scelto come vino un Lambrusco decisamente appropriato. Come portata principale ho scelto gli anolini in brodo di cappone e devo dire che anche qui la qualità è stata sublime. Un’esplosione di gusto ad ogni boccone! Si percepisce l’uso di materie prime di alto livello. Un ambiente gradevole e il personale cortese (in particolare la gentilissima e professionale Donatella) completano un’esperienza di gusto che va oltre il semplice pasto. Bravi, ci tornerò quando ripasserò per Parma!
Pizza Pesce Tortelli Sushi Kebab Anolini Pizza margherita Torta fritta Arancini Cannoncini Torta Pizze Tortellini Piadina Risotto Tortelli di zucca Panettone Paella Spaghetti alle vongole Hamburger Spritz Torte Pizza integrale Pasta Cappelletti Cozze Capelletti Tortelli di patate Rognoncini trifolati al prezzemolo Bubble tea Carne Pad thai Tortellini all'erbette Funghi Tortelli d'erbetta Grigliata di pesce Grigliata Pizza al metro Aperitivo Noodles Melanzane alla parmigiana Frittata Tortelli erbetta Tortelli di erbetta Gelato Polpette Meringhe Macarones Antipasto di pesce Qupetiello Carrè con i gamberi Tamen con wonton carrè orchetta farcito piccante Anolini in brodo e tortelli erbette Paccheri con baccalà Gnocchi Cannolo medio Tris tortelli Spaghetti di soia saltati Savarin di riso Fiorentina frollata Arancino Lessi Fiorentina Crudità di pesce Pastiera napoletana Antipasti Wurstel Pizza affumicata Tortelloni Noodles di soia alle verdure Panino mazzancolle Pizza friarielli e salsiccia Pizza pistacchiosa Colazioni Gamberi Pizza patatine Spaghetti di soia Potentina con tartufo Panino con milza Bolliti Spaghetti vongole Tortelli alla parmigiana Pane carasau Degustazione Cannoncini al pistacchio Gnocchi di patate con salsa all'antica Gnocco fritto Tomahawk Paccheri Tagliolini al tartufo bianco Vongole Tagliata Crudite Panino kebab Pizza con burrata e acciughe Pizza due metri Baccala Pizza famiglia Gnocchi al tartufo Tartufo Pollo Gamberi e patate Triglia Risotto al tartufo bianco Bomba di riso col piccione Cannoli Spaghetti con le vongole Ganascini Pizza con patatine fritte Gnocchi al sugo di totani Teppanyaki Pisarei e fasol Praga Gnocco Risotto alla pescatore Galletto Ciambelle Colomba con albicocca candita Tagliere di salumi degustazione ,torta fritta Ramen Lasagna Udon Tagliata di angus Grigliata mista Zacapa xo Pizze speciali Pizza speck Caval pist Pizza con salsiccia Gnocco fritto e salumi Spaghetti di riso Fritto misto Maltagliati all’ubriaca Pizza con crema di zucca Granita Pizza tirata Tortelli d erbetta Pinsa Caciucco Mont blanc Ravioli Panzerotti Guancialini Parmigiano Sashimi Tiramisù Gallette Spaghetti allo scoglio Tagliatelle ragu Torta fritta e salume Lasagne Farinata Thé caldo Nigiri Aragosta Panino alla spalla Ghioza Pan carrè classico Antipasto di Parma Riso in brodo con verze Panino Tagliatelle ai funghi Cocktails Pizza alta Catalana Pasticcino Pizza polpo Risotto frutti di mare Tonno Torta al limone Torta fritta e salumi Burrito Hamburger vegetariano Pizza infinito Fritto Parmiggiano Pica pollo e riso con i fagiolini Bomba di riso Pizza arte e gusto impasto integrale Gelato cono Caffè Guancialino, stracotto d'asina Pizza in pala Pistacchio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni