Paolo Fabbri
18/06/2023
Straordinario
Semplicemente straordinario. Ordinato il savarin, siamo rimasti estasiati ap s9lo profumo, una volta aperto. Il gusto poi... Il gusto! Il miglior savarin sinora provato a Parma
Stefano Colombo
23/05/2023
Passato per caso durante un viaggio di lavoro. Troverò una scusa per ripassarci presto. Tagliatelle ai funghi tra le più buone mai mangiate. Consiglio vivamente. Sono i posti che amo questi.
Luca La Marca
10/07/2023
Pausa pranzo in una calda domenica di mezza estate. Abbiamo mangiato tutti e dico tutti bene.
Eravamo in viaggio direzione Varese dopo un weekend a Cervia e cercavamo una valida trattoria zona Parma.
Trovare posto per 10 all'ultimo, in un' ambiente veramente piacevole e soprattutto col cibo ottimo è stata una gran fortuna.
Complimenti a tutti 🫶🏻
Chiara Paola Naso
12/02/2023
Tutto ottimo, consigliatissimo. Savarin da 10 e lode, molto buono anche il tortino di melanzane e il dolce alle pere. Servizio un po’ lento ma è comprensibilissimo e ne vale la pena attendere un attimo. Bravissimi, complimenti
dany_lanfro
15/09/2022
Cenato fuori in uno splendido pergolato con i tavolini con tovaglie a quadrettoni e le luci appese un po' vintage che fanno proprio "trattoria". Le due sale interne sono altrettanto caratteristiche con una quantità di quadri appese alle pareti. Il locale è facilmente raggiungibile in auto senza problemi di parcheggio. il menù è varie con un focus particolare sui piatti tipici della zona. personalmente ho preso un antipasto misto di salumi nella norma mentre ho particolarmente gradito il risotto Savarin che è veramente particolare oltre che a essere buono. come dessert ho scelto la crema allo zabaione con scaglie di cioccolato e mezza bottiglia di Gutturnio. in tutto speso 37€ che non è poco ma posso dire di avere mangiato bene in un locale che ti lascia un ricordo!
carlo ferrua
15/02/2023
Un'atmosfera da vera trattoria, ma con qualità e attenzione al cliente e poi il risotto savaren...incredibile.
giorgio labadini
22/05/2023
Buono il salume eccellente il savarin.
Ho trovato fantastico lo zadaglione tiepido con le scaglie di cioccolato che si sciolgono e si mescolano allo zabaione.
Il servizio presente,ma mai asfissiante, c'era una ragazza nuova, devo dire educatissima che stava imparando il servizio.
La location, in campagna è carina, quando sono stato io pioveva abbiamo mangiato all'Interno.
Un solo consiglio... Cambiate quelle seggiole, veramente scomode
Luigi Pittalis
16/06/2023
Ho mangiato all'interno in una sala poco illuminata dove sembrava di essere negli anni 70.
Perlinato alle pareti e quadri anche inquietanti su muri che da tempo non vedono vernice fresca.
Ma il discorso cambia quando arrivano in tavola i piatti, non senza una lunga attesa.
Preparazioni perfette di sapore sopraffino che non sempre, come nel caso del savarin di riso, si trovano in zona.
Ottima e ridotta scelta dei vini con ricarichi corretti.
Immagino che il bel dehor possa regalare belle esperienze a chiunque, a patto di saper stare alla regole di un locale che non contempla la fretta.
Personale giovane e preparato.
Leonarda Vanicelli
13/05/2023
Ottima trattoria con proposte emiliane e non. Cipolline e filetto al pepe verde stra ottimi. Tornerò per provare altro.
Nota molto positiva: hanno anche le mezze bottiglie con un' ottima selezione di rossi e bianchi. Per chi vuole bere poco, ma bene è davvero un'ottima cosa.
Nicolò
11/04/2023
Cucina della tradizione emiliana molto ben eseguita. Prezzi modici. Consiglierei a tutti di passarci. Tagliatelle al sugo di cinghiale e pici al sugo d'anatra ottimi!