Sluurpy > Ristoranti a Parma > Trattoria Scarica

Recensioni di Trattoria Scarica, Parma

Clicca per espandere
Turista Gastronomico
19/07/2023
Antipasti buoni, come selezione di salumi, formaggi e mostarde hanno appagato le nostre aspettative. Torta fritta ottima anche se non richiesta nel menù. Meno appagante il primo piatto, agnolotti con ragù di cinghiale: troppo asciutti. Una crema di mascarpone di qualità superiore. Nel complesso una cucina di qualità, ambiente pulito e accogliente.
Francesc
15/04/2023
Uno dei migliori locali di Parma e provincia. L’antipasto servito da tagliere di salumi misti accompagnato da torta fritta/gnocco fritto è il loro forte, ma nulla toglie la qualità eccezionale dei tortelli, che sono estremamente buoni, lo stesso vale per i secondi che sono eccezionali. Ottimo anche il lambrusco della casa (costo basso qualità molto molto buona). Tutto sommato, bel ristorante, ottima qualità, servizio impeccabile e soprattutto ottimo rapporto qualità prezzo. Continuate cosi, non smetterò mai di farmi 30km per venire a mangiare nella vostra trattoria! Un saluto ad Achille e tutto lo staff!
Paolo Sestito
28/04/2023
Personale gentilissimo e veloce, antipasto per 6 persone molto pieno che ci ha già riempito. Buona la torta fritta : un cesto solo ne era ricco. Presi il bis di anolini e gli anolini ai funghi come primo piatto. Un po' poca come porzione ma sufficiente vista l'abbondanza nell' antipasto. Questi a livello di gusto erano buoni ma nella norma. Comunque prezzi non altissimi, soddisfatti di essere stati li e della gentilezza di tutto il personale.
Nick D
16/07/2023
Torta fritta ottima e crudo di prima scelta, molto dolce. Buoni anche i tortelli di spalla, non molto comuni.
marilù dealto
06/03/2023
Abbiamo optato per il menù degustazione: torta fritta con salumi (ai quali abbiamo aggiunto i formaggi), 2 assaggini di pasta e dolce. Tutto ottimo, soprattutto i salumi e la sbrisolona con la crema di zabaione. Il servizio è rapido e il personale cortese. Il locale è un po' freddino, a parte i salumi e la bottega all'ingresso, ma per quel che si paga e per come si mangia bene, glielo perdoniamo
Graziano Cauiumi
08/07/2023
Accolto gentilmente, anche se era la prima volta con un pizzico di ironia sulla differenza tra gnocco fritto e torta fritta. Primo ottimo, un punto in più per i tortelli con la spalla cotta. Buonissima la torta con gli affettati. La sbrisolona con lo zabaione sublime. Il vino della casa è molto buono rispetto ad altre realtà. Un posto da riprovare sicuramente.
Maria Elena Crabu
09/05/2023
Ottima location....Ambiente accogliente...proprietario simpaticissimo...cameriera che ci ha servito professionale gentile...non invadente...e con il sorriso sulle labbra.... Questa mia recensione sarà breve.... TUTTO PERFETTO!!!!! Pietanze sublimi... Non c'è bisogno di consigliare vivamente......" Scarica "è il suo biglietto da visita!!!
Massimiliano Pedalino
05/03/2023
Cibo ottimo abbiamo provato torta fritta salumi e bis di primi. Tutto perfetto. Anche i dolci sono eccezionali. Servizio ben organizzato. Gentilezza a e cortesia Ambiente datato ma accogliente luminoso e pulito
Michela Sicuri
26/05/2023
Una persona che viene in visita a Parma dovrebbe andare a pranzo o a cena in questa trattoria tipica. L'ambiente è semplice e il cibo è veramente buono. La torta fritta accompagnata dai salumi sono il top. Il menù non è ricchissimo ma se scegliete il menù degustazione basta e avanza. I camerieri sono gentili e accoglienti. Un c:se volete andare nel weekend prenotate molto prima.
Roberto Casanova
21/05/2023
Cosa dire? Conoscevo il locale e il tipo di menù perciò per il nostro anniversario di matrimonio non ho avuto dubbi dove andare per festeggiare. E non mi sono sbagliato: con Achille il proprietario abbiamo stabilito un menù tipico (torta fritta, salumi,tortelli (stratosferici),gnocchi di patate (speciali) punta al forno e per finire torta 🎂 buonissima! Cosa dire? Tutti bravi e gentili il personale e il grande Achille! Sicuramente da provare e tornerete di sicuro!
Roberto Padova
11/09/2022
Uno tra i 4 locali che hanno partecipato a 4 ristoranti di Chef Borghese. Il proprietario molto cordiale e disponibile ci fa accomodare all’esterno. Essendo una trattoria il cibo è molto locale e stagionale. Io ho preso un piatto di anolini parmigiani strabuoni e ovviamente fatti in casa,di secondo un piatto di affettati nostrani,dolce e caffè. In due abbiamo speso 54€,normale e proporzionato a ciò che abbiamo mangiato. Ubicato vicino al campus universitario è facile da raggiungere grazie alla tangenziale. Ci torneremo in inverno per assaggiare cose nuove!
Michele Di Lucia
23/05/2023
Ho avuto il piacere di visitare questa trattoria di recente e sono rimasto estremamente soddisfatto dell'esperienza culinaria che ho vissuto. È stato un vero e proprio viaggio di gusto che mi ha lasciato senza parole. Abbiamo iniziato con un antipasto delizioso, composto da tortafritta e salumi. La tortafritta era semplicemente divina, la migliore che abbia mai assaggiato. Accompagnata dai gustosi salumi locali, l'antipasto è stato un perfetto preludio a ciò che ci aspettava. Il tris di tortelli è stato un vero e proprio trionfo di gusto. La sfoglia dei tortelli era semplicemente favolosa: leggera e allo stesso tempo consistente. Nonostante avessi già assaggiato l'antipasto i tortelli non mi hanno appesantito affatto. Ho potuto godermi ogni boccone senza sentirmi appesantito. Per concludere in dolcezza, ho assaggiato il Mascarpone e sbrisolona ed è stato semplicemente favoloso. La combinazione di ingredienti e la presentazione erano di altissima qualità. Non posso dimenticare di menzionare anche il rapporto qualità-prezzo di questa trattoria. Il prezzo rispecchiava in modo corretto la qualità e l'esperienza che ho avuto. Inoltre, devo sottolineare il servizio impeccabile offerto dal personale. Erano attenti, cordiali e sempre pronti a soddisfare le nostre richieste.
elisa grossi
24/05/2023
tanta roba torta fritta LA MIGLIORE mai assaggiata ma anche i primi sono superlativi camerieri deliziosi ed accoglienti e lui il gestore un OSTE con la maiuscola cordiale e professionale merita!!
Domenico Sannino
12/12/2022
Trattoria/salsamenteria storica assolutamente degna della sua fama. Ci siamo trovati lì in zona per puro caso, di domenica alle 13:30, e ci hanno comunque trovato un tavolo, facendoci aspettare pochissimo e, una volta seduti, ci hanno servito con gentilezza e professionalità una torta fritta magnifica saporitissima e leggera allo stesso tempo, accompagnata da un prosciutto di Parma tra i più buoni mai mangiati in vita mia e dell'ottimo salame di felino. Tra i primi, indimenticabili sia il ripieno che il brodo dei loro anolini. Ottimo anche lo zabaione che accompagnano la sbriciolona. Super consigliato.
Anna Pepe
24/04/2023
Consigliata da un tassista, è una trattoria fantastica: si mangia benissimo, personale cordiale e disponibile! Ci è talmente piaciuto che dopo aver scelto il menù degustazione abbiamo fatto il bis di primi (una goduria!)
Roberto Manca
02/04/2023
Trattoria sulla strada ad Alberi. Torta fritta e tagliere di salumi di ottima qualità, anolini in brodo (galleggianti) consigliatissimi. Nell'insieme dell'esperienza culinaria rapporto qualità-prezzo ottimo. Nota di merito anche al servizio, staff simpatico e accogliente. Se volete mangiare cucina tradizionale, fate un salto da Scarica che non vi sbagliate sicuramente.
Pizza Pesce Tortelli Sushi Kebab Anolini Pizza margherita Torta fritta Arancini Cannoncini Torta Pizze Tortellini Piadina Risotto Tortelli di zucca Panettone Paella Spaghetti alle vongole Hamburger Spritz Torte Pizza integrale Pasta Cappelletti Cozze Capelletti Tortelli di patate Rognoncini trifolati al prezzemolo Bubble tea Carne Pad thai Tortellini all'erbette Funghi Tortelli d'erbetta Grigliata di pesce Grigliata Pizza al metro Aperitivo Noodles Melanzane alla parmigiana Frittata Tortelli erbetta Tortelli di erbetta Gelato Polpette Meringhe Macarones Antipasto di pesce Qupetiello Carrè con i gamberi Tamen con wonton carrè orchetta farcito piccante Anolini in brodo e tortelli erbette Paccheri con baccalà Gnocchi Cannolo medio Tris tortelli Spaghetti di soia saltati Savarin di riso Fiorentina frollata Arancino Lessi Fiorentina Crudità di pesce Pastiera napoletana Antipasti Wurstel Pizza affumicata Tortelloni Noodles di soia alle verdure Panino mazzancolle Pizza friarielli e salsiccia Pizza pistacchiosa Colazioni Gamberi Pizza patatine Spaghetti di soia Potentina con tartufo Panino con milza Bolliti Spaghetti vongole Tortelli alla parmigiana Pane carasau Degustazione Cannoncini al pistacchio Gnocchi di patate con salsa all'antica Gnocco fritto Tomahawk Paccheri Tagliolini al tartufo bianco Vongole Tagliata Crudite Panino kebab Pizza con burrata e acciughe Pizza due metri Baccala Pizza famiglia Gnocchi al tartufo Tartufo Pollo Gamberi e patate Triglia Risotto al tartufo bianco Bomba di riso col piccione Cannoli Spaghetti con le vongole Ganascini Pizza con patatine fritte Gnocchi al sugo di totani Teppanyaki Pisarei e fasol Praga Gnocco Risotto alla pescatore Galletto Ciambelle Colomba con albicocca candita Tagliere di salumi degustazione ,torta fritta Ramen Lasagna Udon Tagliata di angus Grigliata mista Zacapa xo Pizze speciali Pizza speck Caval pist Pizza con salsiccia Gnocco fritto e salumi Spaghetti di riso Fritto misto Maltagliati all’ubriaca Pizza con crema di zucca Granita Pizza tirata Tortelli d erbetta Pinsa Caciucco Mont blanc Ravioli Panzerotti Guancialini Parmigiano Sashimi Tiramisù Gallette Spaghetti allo scoglio Tagliatelle ragu Torta fritta e salume Lasagne Farinata Thé caldo Nigiri Aragosta Panino alla spalla Ghioza Pan carrè classico Antipasto di Parma Riso in brodo con verze Panino Tagliatelle ai funghi Cocktails Pizza alta Catalana Pasticcino Pizza polpo Risotto frutti di mare Tonno Torta al limone Torta fritta e salumi Burrito Hamburger vegetariano Pizza infinito Fritto Parmiggiano Pica pollo e riso con i fagiolini Bomba di riso Pizza arte e gusto impasto integrale Gelato cono Caffè Guancialino, stracotto d'asina Pizza in pala Pistacchio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni