Sluurpy > Ristoranti a Parma > Sa Marjoga

Recensioni di Sa Marjoga, Parma

Clicca per espandere
buro' Immobiliare
26/10/2020
Pranzo all'insegna della qualità. Piatti eseguiti con grande capacità tecnica, ottima presentazione...e soprattutto buonissimi...Polipo su letto di patate sublime, e carbonara di mare fantastica. Complimenti allo Chef. Un solo consiglio: inserirsi nel circuito Tripadvisor, così da avere la visibilità che un ristorante del genere merita!
Antonio Toma
26/05/2013
Staff gentilissimo e molto disponibile, il cibo è squisito, il menù curato con scelta ampia ma non spiazzante. Il rapporto qualità prezzo è davvero ottimo, abbiamo pagato 30 euro circa per due primi molto abbondanti (uno a base di pesto e tonno e l'altro con sugo, pecorino e salsiccia), due bicchieri di vino, una porzione di dolce e un liquore al cioccolato fatto in casa. Una bella scoperta insomma, sicuramente ci torneremo! Bravi!
Lorenzo Boiardi
22/01/2018
Il locale si presenta piccolo ma accogliente. I piatti sono di ottima qualità, specialmente il pesce che è freschissimo. Unica pecca è l' attesa, motivo per il quale non do 5 stelle. Penso che 1 ora di tempo tra un antipasto e il primo sia troppo. I prezzi sono nella norma.
Eric Shultz
27/08/2020
la qualità che non ti aspetti da un ristorante e caffetteria. Questo è un ristorante a tutti gli effetti e di ottima qualità. Luca Puddu lo chef, ha cucinato anche per la regina Elisabetta veramente bravo anche in spazi ridotti.
Luca Puddu
18/02/2017
Ottimo ristorante in centro nella zona di via Farini. Cucina sarda tipica e alternativa, con contaminazioni mediterranee e asiatiche. Qua si degustazione un tonno fenomenale così come le ottime guance ci maiale nero. Strepitosa la carbonara di mare ed il riso con le due bottarghe e il nero di calamaro.
Oreste Manzi
09/12/2016
Ristorante con cucina sarda e non in centro a Parma. Piatti ricercati e particolari per una cena o pranzo fuori dal solito.personale fantastico. Prezzi competitivi. Consiglio: tartare di tonno con fragole e cipolle, carbonara di mare...... per altro chiedere a Salvatore
Fabrizio Fesani
11/05/2017
Ottimo cibo con una ricerca nell'eccellenza delle materie prime. Abbiamo assaggiato piatti di mare e di terra e in entrambi i casi qualità superiore Ambiente accogliente e personale gentile e preparato Lasciate lo spazio per i dolci assolutamente da non perdere
Est
27/10/2019
Purtroppo sembra abbia chiuso. Peccato perché Luca era molto bravo e si mangiava molto bene con una cucina sarda sia carne che pesce di livello. Imbattibile il suo tonno rosso e la sua bottarga inseriti e dosati in parecchie ottime portate.
MASSIMO CASORATI
20/03/2018
Avrei voluto dare 6 stelle, anzi, l'ha cucina ne avrebbe meritate 7. Purtroppo l'assenza di una delle cameriere ha reso un po' macchinoso il servizio. Ci tornerò a breve e spero di poter correggere la valutazione del servizio.
Daniele Ardu
11/11/2017
Atmosfera speciale e cibo eccellente! Mancano alcuni dei super classici sardi ma ne vale assolutamente la pena! Consigliato.
Mattia Pellegrini
06/06/2017
Merita le cinque stelle per la bontà dei piatti ben raccontati dal personale e per i fuori menù davvero interessanti realizzati evidentemente con ingredienti selezionati.
Marco Pinato
03/05/2018
Ogni giorno cibo praticare e gustoso. Mangiato sempre bene ed il titolare simpatico e di compagnia fa passare bene anche le serate.
Nicolò Montali
06/07/2018
Personale gentilissimo, ottimi i piatti della tradizione sarda, peccato serva aspettare un po', ma ne vale la pena
claudia Atzeni
24/08/2018
Locale piccolo e accogliente, personale molto disponibile e sopratutto si mangia DIVINAMENTE... CI tornerò sempre! Vini ottimi!
Alessandra Sarritzu
02/11/2017
Personale molto gentile e disponibile, cibo tradizionale sardo con rivisitazioni dello Chef. Porzioni abbondanti e alimenti freschi.
Davide Marcelli
04/10/2020
Posto piccolino ma molto bello, servizio veramente gentile,siamo stati bene e mangiato ottimamente col giusto prezzo.
MATTEO MORINI
30/08/2020
Zuppa di pesce e carbonara di mare da STELLARE! Sapori immensi Ottima cena. Consiglio
Giuseppe Disogra
25/07/2017
Lo consiglio , ricerca della qualità è ciò che contraddistingue il bravissimo gestore il pesce è ottimo e le cozze il massimo che ho mangiato, il servizio è ottimo e la passione del proprio lavoro è tanta !!!!!!!
Pizza Pesce Tortelli Sushi Kebab Anolini Pizza margherita Torta fritta Arancini Cannoncini Torta Pizze Tortellini Piadina Risotto Tortelli di zucca Panettone Paella Spaghetti alle vongole Hamburger Spritz Torte Pizza integrale Pasta Cappelletti Cozze Capelletti Tortelli di patate Rognoncini trifolati al prezzemolo Bubble tea Carne Pad thai Tortellini all'erbette Funghi Tortelli d'erbetta Grigliata di pesce Grigliata Pizza al metro Aperitivo Noodles Melanzane alla parmigiana Frittata Tortelli erbetta Tortelli di erbetta Gelato Polpette Meringhe Macarones Antipasto di pesce Qupetiello Carrè con i gamberi Tamen con wonton carrè orchetta farcito piccante Anolini in brodo e tortelli erbette Paccheri con baccalà Gnocchi Cannolo medio Tris tortelli Spaghetti di soia saltati Savarin di riso Fiorentina frollata Arancino Lessi Fiorentina Crudità di pesce Pastiera napoletana Antipasti Wurstel Pizza affumicata Tortelloni Noodles di soia alle verdure Panino mazzancolle Pizza friarielli e salsiccia Pizza pistacchiosa Colazioni Gamberi Pizza patatine Spaghetti di soia Potentina con tartufo Panino con milza Bolliti Spaghetti vongole Tortelli alla parmigiana Pane carasau Degustazione Cannoncini al pistacchio Gnocchi di patate con salsa all'antica Gnocco fritto Tomahawk Paccheri Tagliolini al tartufo bianco Vongole Tagliata Crudite Panino kebab Pizza con burrata e acciughe Pizza due metri Baccala Pizza famiglia Gnocchi al tartufo Tartufo Pollo Gamberi e patate Triglia Risotto al tartufo bianco Bomba di riso col piccione Cannoli Spaghetti con le vongole Ganascini Pizza con patatine fritte Gnocchi al sugo di totani Teppanyaki Pisarei e fasol Praga Gnocco Risotto alla pescatore Galletto Ciambelle Colomba con albicocca candita Tagliere di salumi degustazione ,torta fritta Ramen Lasagna Udon Tagliata di angus Grigliata mista Zacapa xo Pizze speciali Pizza speck Caval pist Pizza con salsiccia Gnocco fritto e salumi Spaghetti di riso Fritto misto Maltagliati all’ubriaca Pizza con crema di zucca Granita Pizza tirata Tortelli d erbetta Pinsa Caciucco Mont blanc Ravioli Panzerotti Guancialini Parmigiano Sashimi Tiramisù Gallette Spaghetti allo scoglio Tagliatelle ragu Torta fritta e salume Lasagne Farinata Thé caldo Nigiri Aragosta Panino alla spalla Ghioza Pan carrè classico Antipasto di Parma Riso in brodo con verze Panino Tagliatelle ai funghi Cocktails Pizza alta Catalana Pasticcino Pizza polpo Risotto frutti di mare Tonno Torta al limone Torta fritta e salumi Burrito Hamburger vegetariano Pizza infinito Fritto Parmiggiano Pica pollo e riso con i fagiolini Bomba di riso Pizza arte e gusto impasto integrale Gelato cono Caffè Guancialino, stracotto d'asina Pizza in pala Pistacchio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni