buro' Immobiliare
26/10/2020
Pranzo all'insegna della qualità. Piatti eseguiti con grande capacità tecnica, ottima presentazione...e soprattutto buonissimi...Polipo su letto di patate sublime, e carbonara di mare fantastica. Complimenti allo Chef. Un solo consiglio: inserirsi nel circuito Tripadvisor, così da avere la visibilità che un ristorante del genere merita!
Antonio Toma
26/05/2013
Staff gentilissimo e molto disponibile, il cibo è squisito, il menù curato con scelta ampia ma non spiazzante. Il rapporto qualità prezzo è davvero ottimo, abbiamo pagato 30 euro circa per due primi molto abbondanti (uno a base di pesto e tonno e l'altro con sugo, pecorino e salsiccia), due bicchieri di vino, una porzione di dolce e un liquore al cioccolato fatto in casa.
Una bella scoperta insomma, sicuramente ci torneremo! Bravi!
Lorenzo Boiardi
22/01/2018
Il locale si presenta piccolo ma accogliente. I piatti sono di ottima qualità, specialmente il pesce che è freschissimo. Unica pecca è l' attesa, motivo per il quale non do 5 stelle. Penso che 1 ora di tempo tra un antipasto e il primo sia troppo. I prezzi sono nella norma.
Eric Shultz
27/08/2020
la qualità che non ti aspetti da un ristorante e caffetteria.
Questo è un ristorante a tutti gli effetti e di ottima qualità.
Luca Puddu lo chef, ha cucinato anche per la regina Elisabetta
veramente bravo anche in spazi ridotti.
Luca Puddu
18/02/2017
Ottimo ristorante in centro nella zona di via Farini. Cucina sarda tipica e alternativa, con contaminazioni mediterranee e asiatiche. Qua si degustazione un tonno fenomenale così come le ottime guance ci maiale nero. Strepitosa la carbonara di mare ed il riso con le due bottarghe e il nero di calamaro.
Oreste Manzi
09/12/2016
Ristorante con cucina sarda e non in centro a Parma. Piatti ricercati e particolari per una cena o pranzo fuori dal solito.personale fantastico. Prezzi competitivi. Consiglio: tartare di tonno con fragole e cipolle, carbonara di mare...... per altro chiedere a Salvatore
Fabrizio Fesani
11/05/2017
Ottimo cibo con una ricerca nell'eccellenza delle materie prime.
Abbiamo assaggiato piatti di mare e di terra e in entrambi i casi qualità superiore
Ambiente accogliente e personale gentile e preparato
Lasciate lo spazio per i dolci assolutamente da non perdere
Est
27/10/2019
Purtroppo sembra abbia chiuso. Peccato perché Luca era molto bravo e si mangiava molto bene con una cucina sarda sia carne che pesce di livello. Imbattibile il suo tonno rosso e la sua bottarga inseriti e dosati in parecchie ottime portate.
MASSIMO CASORATI
20/03/2018
Avrei voluto dare 6 stelle, anzi, l'ha cucina ne avrebbe meritate 7. Purtroppo l'assenza di una delle cameriere ha reso un po' macchinoso il servizio. Ci tornerò a breve e spero di poter correggere la valutazione del servizio.
Daniele Ardu
11/11/2017
Atmosfera speciale e cibo eccellente! Mancano alcuni dei super classici sardi ma ne vale assolutamente la pena! Consigliato.
Mattia Pellegrini
06/06/2017
Merita le cinque stelle per la bontà dei piatti ben raccontati dal personale e per i fuori menù davvero interessanti realizzati evidentemente con ingredienti selezionati.
Marco Pinato
03/05/2018
Ogni giorno cibo praticare e gustoso.
Mangiato sempre bene ed il titolare simpatico e di compagnia fa passare bene anche le serate.
Nicolò Montali
06/07/2018
Personale gentilissimo, ottimi i piatti della tradizione sarda, peccato serva aspettare un po', ma ne vale la pena
claudia Atzeni
24/08/2018
Locale piccolo e accogliente, personale molto disponibile e sopratutto si mangia DIVINAMENTE... CI tornerò sempre! Vini ottimi!
Alessandra Sarritzu
02/11/2017
Personale molto gentile e disponibile, cibo tradizionale sardo con rivisitazioni dello Chef. Porzioni abbondanti e alimenti freschi.
Davide Marcelli
04/10/2020
Posto piccolino ma molto bello, servizio veramente gentile,siamo stati bene e mangiato ottimamente col giusto prezzo.
MATTEO MORINI
30/08/2020
Zuppa di pesce e carbonara di mare da STELLARE!
Sapori immensi
Ottima cena.
Consiglio
Giuseppe Disogra
25/07/2017
Lo consiglio , ricerca della qualità è ciò che contraddistingue il bravissimo gestore il pesce è ottimo e le cozze il massimo che ho mangiato, il servizio è ottimo e la passione del proprio lavoro è tanta !!!!!!!