Sluurpy > Ristoranti a Parma > La Cucina Del Maestro

Recensioni di La Cucina Del Maestro, Parma

Clicca per espandere
Elise De Gauche
29/06/2023
Ad alcuni non piace andare al ristorante da soli, ma è proprio non parlando che, a volte, i piatti si gustano molto di più. Il ristorante è un locale tipico di Parma situato in una via meravigliosa della città. I camerieri cordiali mettono immediatamente a proprio agio. Carne ottima, sapore fantastico. Il pane viene prodotto ogni mattina da un forno appositamente per il ristorante. Consigliato prosciutto crudo e carne!
Mario Sangiorgi
09/04/2023
Posto squisito. Situato in pieno centro, è molto carino, caratteristico e si mangia molto bene. La location è molto caratteristica, in pietra con diverse bottiglie di vino in giro per il locale a fare da decorazione. La cucina molto buona, tipa emiliana e con materie prime di qualità. Si riesce a sentire la tradizione nei piatti. Consigliatissimo gli affettati, ma anche primi e secondi davvero buoni. Consigliato il primo al tartufo, squisito. Anche i dolci molto buoni. Nota di merito sono la vastìssima selezione di vini a disposizione, provenienti da tutta Italia. Unica pecca c'è un po' di attesa dalla cucina. Consigliato.
Alessandro Rota
17/07/2023
Abbiamo mangiato in questo locale molto carino e suggestivo. Un menù ampio e non scontato con tanta varietà. Personale gentile e cordiale. Unico difetto che potrei trovare sono le porzioni non troppo abbondanti. Per il resto tutto ottimo
Chiara Midolo
25/06/2023
Location molto caratteristica e cucina tipica emiliana. Ho mangiato delle fettuccine con i funghi porcini davvero molto buone, per non parlare dei salumi di ottima qualità e del buon vino di Valpolicella cenato consigliato dal cameriere Akimi super cordiale ed educato. Consiglio vivamente
Ofrancesca48@gmail.com Oliverio
15/01/2023
Cena veramente squisita torta fritta e salame di felino una delizia, tortellacci di patate col tartufo nero spaziali! L'unica cosa il primo un po troppo ridotto se non si prende un antipasto o un secondo ci si alza con la fame per il resto tutto perfetto! Locale rustico come piace a me! Ci tornerò sicuramente!
Cele
29/04/2023
Locale molto caratteristico in pieno centro. Mangiato bene.
Giovanni Merici
02/06/2022
Locale dall’ambiente molto interessante, dedicato alla figura del maestro Giuseppe Verdi. Il cibo è tipico della tradizione parmigiana.
Demetrio De Domenico
01/11/2017
Bella cornice, raffinata ed elegante in mezzo ai borghi Parmigiani... Salumi di ottima qualità e piatti regionali buoni e ben presentati... Davvero un ottimo ristorante da provare... Il conto è stato onesto
Operatore Google
23/10/2021
Tagliolini al tartufo ottimi,l' unico imprevisto è stato trovare un montec_chi nel piatto; tuttavia il cameriere è stato molto professionale ed ha provveduto immediatamente a scacciarlo
Valentina Melchiorre
02/05/2019
Ogni volta che torno ..non rimango mai delusa... Si mangia molto bene. I crostini sono la fine del mondo
Beatrice Folli
04/04/2022
Domenica a pranzo. Il ristorante si sviluppa sia all'esterno sia all'interno. Consiglio di prenotare un giorno prima, se non anche due giorni prima, data la sua zona centrale e l'ottima qualità del cibo c'è sempre molta attesa. A noi ieri è andata bene perché l'attesa per sederci al tavolo è durata solo mezz'ora. Essendoci tanta gente il servizio va un po' a rilento ( abbiamo aspettato più di 20 minuti per un'antipasto di salumi misti ) però come rapporto qualità/prezzo lo consiglio al 100%. Tutto molto DELIZIOSO. P.s. la distanza tra un tavolo e l'altro è davvero minima.
Pizza Pesce Tortelli Sushi Kebab Anolini Pizza margherita Torta fritta Arancini Cannoncini Torta Pizze Tortellini Piadina Risotto Tortelli di zucca Panettone Paella Spaghetti alle vongole Hamburger Spritz Torte Pizza integrale Pasta Cappelletti Cozze Capelletti Tortelli di patate Rognoncini trifolati al prezzemolo Bubble tea Carne Pad thai Tortellini all'erbette Funghi Tortelli d'erbetta Grigliata di pesce Grigliata Pizza al metro Aperitivo Noodles Melanzane alla parmigiana Frittata Tortelli erbetta Tortelli di erbetta Gelato Polpette Meringhe Macarones Antipasto di pesce Qupetiello Carrè con i gamberi Tamen con wonton carrè orchetta farcito piccante Anolini in brodo e tortelli erbette Paccheri con baccalà Gnocchi Cannolo medio Tris tortelli Spaghetti di soia saltati Savarin di riso Fiorentina frollata Arancino Lessi Fiorentina Crudità di pesce Pastiera napoletana Antipasti Wurstel Pizza affumicata Tortelloni Noodles di soia alle verdure Panino mazzancolle Pizza friarielli e salsiccia Pizza pistacchiosa Colazioni Gamberi Pizza patatine Spaghetti di soia Potentina con tartufo Panino con milza Bolliti Spaghetti vongole Tortelli alla parmigiana Pane carasau Degustazione Cannoncini al pistacchio Gnocchi di patate con salsa all'antica Gnocco fritto Tomahawk Paccheri Tagliolini al tartufo bianco Vongole Tagliata Crudite Panino kebab Pizza con burrata e acciughe Pizza due metri Baccala Pizza famiglia Gnocchi al tartufo Tartufo Pollo Gamberi e patate Triglia Risotto al tartufo bianco Bomba di riso col piccione Cannoli Spaghetti con le vongole Ganascini Pizza con patatine fritte Gnocchi al sugo di totani Teppanyaki Pisarei e fasol Praga Gnocco Risotto alla pescatore Galletto Ciambelle Colomba con albicocca candita Tagliere di salumi degustazione ,torta fritta Ramen Lasagna Udon Tagliata di angus Grigliata mista Zacapa xo Pizze speciali Pizza speck Caval pist Pizza con salsiccia Gnocco fritto e salumi Spaghetti di riso Fritto misto Maltagliati all’ubriaca Pizza con crema di zucca Granita Pizza tirata Tortelli d erbetta Pinsa Caciucco Mont blanc Ravioli Panzerotti Guancialini Parmigiano Sashimi Tiramisù Gallette Spaghetti allo scoglio Tagliatelle ragu Torta fritta e salume Lasagne Farinata Thé caldo Nigiri Aragosta Panino alla spalla Ghioza Pan carrè classico Antipasto di Parma Riso in brodo con verze Panino Tagliatelle ai funghi Cocktails Pizza alta Catalana Pasticcino Pizza polpo Risotto frutti di mare Tonno Torta al limone Torta fritta e salumi Burrito Hamburger vegetariano Pizza infinito Fritto Parmiggiano Pica pollo e riso con i fagiolini Bomba di riso Pizza arte e gusto impasto integrale Gelato cono Caffè Guancialino, stracotto d'asina Pizza in pala Pistacchio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni