Sluurpy > Ristoranti a Parma > Hostaria Da Beppe

Recensioni di Hostaria Da Beppe, Parma

Clicca per espandere
Floriana Placidi
25/05/2023
Questo è un vecchio pranzo a Parma in un’Osteria consigliata da amici “Hosteria da Beppe”. Tutto molto vintage ma tutto molto bello. Beppe per l’appunto si occupava di tutto in un modo strepitoso dall’accoglienza ai clienti, alla cucina, al portare i piatti in tavola, allo sparecchiare e perfino al pagamento senza mai sbagliarne una. Punto di forza i risotti ma non li vedrete in questa foto perché tra i tanti piatti tipici c’erano anolini in brodo ripieni di carne e quindi la scelta è assolutamente ricaduta su di loro. Come antipasto salumi e formaggi misti. Vinello per accompagnare. Ottimo qualità / prezzo. Mi ricordo che è stata una bella domenica 😌 .
Annalisa
09/03/2023
Locale piccolo vicino al centro città. Il titolare cucina e serve tutto da solo, già solo per questo si merita 5 stelle. Un posto unico nella sua semplicità e tappa fissa per mangiare degli ottimi risotti. Quello allo zafferano con ossobuco di Beppe per me è il miglior risotto di Parma: si scioglie letteralmente in bocca. Anche i dolci vengono preparati da lui e sono molto buoni. Qualità prezzo ottima.
Giada Alfieri
26/02/2023
Risotto alla milanese con ossobuco uno dei migliori mai assaggiato. Beppe persona fantastica, crea una bellissima atmosfera e si vede in lui tutta la passione. Vi consiglio di prenotare perché è sempre molto affollato, poco parcheggio nelle vicinanze. Ottimi i dolci della casa.
Annalisa Barraco
10/06/2023
Tutto perfetto! Beppe è un ottimo padrone di casa e da solo gestisce cucina e locale. Consigliatissimo il risotto con ossobuco, di gran lunga superiore a quelli mangiati a Milano. I dolci sono un'altra chicca da non perdere, da provare la sua torta alle pere e la pastiera. Bravo Beppe, complimenti!
Gian Domenico Silvestrone
28/03/2023
Quando si fanno recensioni si rischia di scrivere sempre le stesse cose, ma che dire di questo luogo: il cibo è ottimo, preparato da Beppe che è una persona di una gentilezza squisita e di spiccata simpatia! La sua specialità è l'osso buco con il riso giallo, assolutamente da assaggiare, altri piatti di cucina tipica ed antipasti che fanno sempre piacere appena si entra. D'estate c'è la distesa estiva. Locale fortemente consigliato! 5 stelle quindi per Beppe.
Ashkan Rostami
15/07/2023
Risotto buonissimo. Proprietario/chef/cameriere un one man army fantastico , accogliente, con cibo buonissimo e preparato con attenzione e ingredienti freschi e buoni. Se siete a parma provatelo. Beppe numero uno
cri boz
19/02/2023
Ho avuto la fortuna di trascorrere una meravigliosa cena in compagnia di amici. Ero entusiasta di provare il risotto italiano di alta qualità dello Chef Beppe e non sono rimasto deluso. Il cibo era delizioso e ben presentato. Abbiamo ordinato una varietà di risotti tra cui con il brasato e con l’osso buco, con la zucca e con i funghi. I risotti erano particolarmente buoni, con una consistenza cremosa e un sapore ricco. Abbiamo anche ordinato cinque litri di vino rosso che si abbinavano perfettamente a tutti i nostri piatti. Il servizio eccellente. Lo chef Beppe cordiale e attento, sempre pronto a rispondere a qualsiasi domanda. Siamo stati accolti con calore e abbiamo apprezzato la serata in compagnia. In sintesi, Risotto Straordinario e Compagnia Meravigliosa per trascorrere una serata piacevole. La qualità del cibo è eccezionale e il servizio impeccabile. Consiglio vivamente di visitare questo ristorante per un'esperienza gastronomica memorabile.
Gaia Sessarego
25/04/2023
Posto incredibile! Esperienza super: il tris di risotto era sublime, il crudo proposto come antipasto anche veramente eccezionale, purtroppo non avevamo più spazio per provare anche il dolce ma dovremo senz'altro tornare per rimediare.... Il signor Beppe, solo nel locale si destreggia con maestria incredibile tra le comande da prendere, il servizio e la cucina... Praticamente un eroe!
Pietro Vegini
09/03/2022
Piccolo ristorante nel centro di Parma dove si possono assaggiare piatti tipici e una grande varietà di risotti veramente buonissimi. Ho mangiato in questo ristorante con amici e dopo un piccolo antipasto di salumi ho preso il risotto con il brasato dopo consiglio del proprietario, eccezionale. Il proprietario lavora all'interno da solo offrendo un ottimo servizio tempestivo e organizzato. Consigliatissimo e complimenti a Beppe
Antonio Gaeta
14/02/2023
Ormai è diventato il punto di riferimento quando ho voglia di risotti. A parma è sicuramente tra i migliori. L'ambiente è un pò retrò, intimo, personalmente lo apprezzo molto. La qualità del cibo è costante a prescindere dai coperti cosa che purtroppo non posso dire del servizio. L'ultima volta con il locale pieno abbiamo aspettato circa 1h prima di essere serviti e questo è naturale visto che fa tutto lui. La qualità del servizio rimane comunque ottima ma le tempistiche per nulla. Non conosco il motivo per cui si ostini a fare tutto da solo ma almeno nelle serate di pienone gli consiglierei vivamente di assumere un collaboratore. Menzione speciale per i dolci tutti di sua produzione senza l'uso di semi lavorati e davvero eccezionali. Uno su tutti la pastiera che è davvero di un altro livello (consiglio di specificarlo nella prenotazione se la desiderate perchè non sempre ce l'ha e la fa appositamente).
Pizza Pesce Tortelli Sushi Kebab Anolini Pizza margherita Torta fritta Arancini Cannoncini Torta Pizze Tortellini Piadina Risotto Tortelli di zucca Panettone Paella Spaghetti alle vongole Hamburger Spritz Torte Pizza integrale Pasta Cappelletti Cozze Capelletti Tortelli di patate Rognoncini trifolati al prezzemolo Bubble tea Carne Pad thai Tortellini all'erbette Funghi Tortelli d'erbetta Grigliata di pesce Grigliata Pizza al metro Aperitivo Noodles Melanzane alla parmigiana Frittata Tortelli erbetta Tortelli di erbetta Gelato Polpette Meringhe Macarones Antipasto di pesce Qupetiello Carrè con i gamberi Tamen con wonton carrè orchetta farcito piccante Anolini in brodo e tortelli erbette Paccheri con baccalà Gnocchi Cannolo medio Tris tortelli Spaghetti di soia saltati Savarin di riso Fiorentina frollata Arancino Lessi Fiorentina Crudità di pesce Pastiera napoletana Antipasti Wurstel Pizza affumicata Tortelloni Noodles di soia alle verdure Panino mazzancolle Pizza friarielli e salsiccia Pizza pistacchiosa Colazioni Gamberi Pizza patatine Spaghetti di soia Potentina con tartufo Panino con milza Bolliti Spaghetti vongole Tortelli alla parmigiana Pane carasau Degustazione Cannoncini al pistacchio Gnocchi di patate con salsa all'antica Gnocco fritto Tomahawk Paccheri Tagliolini al tartufo bianco Vongole Tagliata Crudite Panino kebab Pizza con burrata e acciughe Pizza due metri Baccala Pizza famiglia Gnocchi al tartufo Tartufo Pollo Gamberi e patate Triglia Risotto al tartufo bianco Bomba di riso col piccione Cannoli Spaghetti con le vongole Ganascini Pizza con patatine fritte Gnocchi al sugo di totani Teppanyaki Pisarei e fasol Praga Gnocco Risotto alla pescatore Galletto Ciambelle Colomba con albicocca candita Tagliere di salumi degustazione ,torta fritta Ramen Lasagna Udon Tagliata di angus Grigliata mista Zacapa xo Pizze speciali Pizza speck Caval pist Pizza con salsiccia Gnocco fritto e salumi Spaghetti di riso Fritto misto Maltagliati all’ubriaca Pizza con crema di zucca Granita Pizza tirata Tortelli d erbetta Pinsa Caciucco Mont blanc Ravioli Panzerotti Guancialini Parmigiano Sashimi Tiramisù Gallette Spaghetti allo scoglio Tagliatelle ragu Torta fritta e salume Lasagne Farinata Thé caldo Nigiri Aragosta Panino alla spalla Ghioza Pan carrè classico Antipasto di Parma Riso in brodo con verze Panino Tagliatelle ai funghi Cocktails Pizza alta Catalana Pasticcino Pizza polpo Risotto frutti di mare Tonno Torta al limone Torta fritta e salumi Burrito Hamburger vegetariano Pizza infinito Fritto Parmiggiano Pica pollo e riso con i fagiolini Bomba di riso Pizza arte e gusto impasto integrale Gelato cono Caffè Guancialino, stracotto d'asina Pizza in pala Pistacchio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni