Sluurpy > Ristoranti a Parma > F52

Recensioni di F52, Parma

Clicca per espandere
Alessandro Francesco Colangione
18/01/2023
Bellissima esperienza, ci siamo stati di recente e siamo stati benissimo. Personale preparatissimo e soprattutto educatissimo. Tutto veramente buono, dall'antipasto, al primo, al secondo e dolce. Rapporto qualità prezzo giustissima. Ci ritorneremo, consiglio vivamente
Simone Bussoni
06/08/2022
Scopriamo F52 quasi per caso, cercando sul web, volendo fare una cenetta in un luogo calmo, accogliente e raffinato, caratteristiche che scopriamo contraddistinguere il ristorante F52. Si tratta del ristorante collegato all'hotel Forlanini 52, che però vive di propria autonomia. Si trova in una famosa "zona industriale" di Parma, cosa che potrebbe fare storcere il naso ma... che garantisce a mio modo di vedere 3 aspetti vincenti fondamentali: facile parcheggio (quindi anche raggiungibilità), un menu sicuramente non "turistico" come nei soliti ristoranti del centro città, clientela selezionata (niente rumorose tavolate). Al F52 quindi non ci si va per caso: ci si va se si vuole gustare ottimi piatti, moderni e anche raffinati, principalmente basati su pesce in un locale moderno ed elegante. Il costo ovviamente è medio-alto, soprattutto se si vuole provare piatti di crostacei come la Catalana o le cruditè di mare (gamberi rossi e viola, ricci, tonno, ecc). Ma la materia prima è davvero di qualità, ed è di valore anche come viene trattata, senza distruggerla o coprirla. Le cruditè ad esempio sono al naturale, senza pesanti marinature, e vengono fornite a parte sali o salse per condire a gradimento. La Catalana è davvero opulenta con un ottimo fondo di verdure e poi un tripudio di crostacei, compreso astice ed aragosta. Buono anche il servizio, con fornitura anche di pinza e aprigranchi. È mancata invece la tipica salviettina "al limone" per rinfrescarsi le mani, ok le posate, ma è impossibile non usare le dita 😅 Nota di merito ai dolci, belli e buoni, realizzati con preparazioni di livello, che li rendendo gustosi ma davvero leggeri. Anche la lista di rum e whisky è davvero degna di nota, con la presenza di prodotti come Rum agricolo della Martinica o l'ottimo Nikka, whisky giapponese: unica nota sui distillati, conoscendone bene il prezzo alla bottiglia, devo dire che sono un po' troppo sovrapprezzati. La quantità servita è perfetta per non rovinare la degustazione, ma qualche euro in meno a porzione sarebbe doveroso visto che ormai sono tutti prodotti facilmente reperibili. Il servizio espresso dai camerieri e dal titolare è stato di alto livello (non dimentichiamo anche una piccola entree offerta durante l'attesa), personale gentile e davvero molto attento ad ogni esigenza. In conclusione va solo detto che è un locale da voto massimo, con trascurabili dettagli sfuggiti, ma dove ritorneremo sicuramente per assaggiare tutto il menù 👍🥂
Domenico Sancineto
26/08/2022
Abbiamo scoperto questo ristorante per caso. Una gran bella sorpresa. Qualità del cibo fuori discussione, sala curatissima intima e con un sound di sottofondo che ti mette di buon umore. Camerieri attenti e professionali. Ci torneremo senz'altro e per chi si lamenta dei prezzi vi ricordo che c è il Mcdonalds.
Manuela Adiamante
21/03/2022
F 52 spicca per i dettagli e l'originalità dei suoi piatti oltre che per la professionalità del personale. In ogni piatto vengono soddisfatti i sensi della vista, dell'olfatto e del gusto. I dolci sono anch'essi deliziosi e particolari. La sala è elegante e intima, adatta per tutti, soprattutto a coppie e per cene di lavoro. La cucina è a vista ma lontana dall'ambiente principale della sala per permettere una maggiore intimità dei commensali. Un luogo davvero consigliato. Mi sono trovata davvero bene.
Davide Stanzani
07/06/2023
Ottimo cibo, pesce freschissimo, cantina dei vini veramente ben fornita, non fatta di tante etichette ma tutte di qualità . Consigliato ed un bravo ai gestori, gentili e servizio ottimo
ROBERTO RONZONI
23/03/2023
Ambiente moderno , personale formato e attento, io sono allergico a molluschi e crostacei e il personale si è adoperato per risolvere permetterci di passare la serata senza pensieri e preoccupazioni . I piatti sono fatti bene e veramente buoni .Vi consiglio i fiori di zucca e la triglia che erano a dir poco fantastici . Da ritornarci il prima possibile .
Antonio D'Arrigo
10/08/2019
Un ristorante perfetto se si sta cercando una location per una cena intima con il proprio partner. La sala interna ha appunto pochi coperti ed è illuminata da luci soffuse. La mise en place in stile moderno si sposa perfettamente per il tipo di ristorante. Personale attento e molto cordiale verso il cliente. Ferratissimi su cruditè di pesce e crostacei, non male anche la proposta dal menu alla carta di terra. Ottimo il gelato al pistacchio, non potete non prenderlo! Per un primo, un secondo, un dolce e senza esagerare con vini, prezzo medio attorno ai 55/60 euro a persona.
Vito (dr_Teseo)
07/05/2018
Locale accogliente e personale disponibile, sono tra i punti di forza del ristorante! Cena per due a base di pesce con interessanti abbinamenti enologici, dati dal gestore! I dolci, molto semplici con il conto leggermente superiore alle aspettative ed in linea con la qualità del servizio, non concedono la quinta stella!
Morena
02/10/2021
Siamo stati benissimo! Cibo ottimo, proprietari cortesi e simpatici e location stupenda... Tutto perfetto. Ci ritorneremo sicuramente!!!
cdg
17/05/2023
Si sta sempre molto bene e si mangia del buon pesce. Locale piccolo e riservato, ideale per coppie
Pizza Pesce Tortelli Sushi Kebab Anolini Pizza margherita Torta fritta Arancini Cannoncini Torta Pizze Tortellini Piadina Risotto Tortelli di zucca Panettone Paella Spaghetti alle vongole Hamburger Spritz Torte Pizza integrale Pasta Cappelletti Cozze Capelletti Tortelli di patate Rognoncini trifolati al prezzemolo Bubble tea Carne Pad thai Tortellini all'erbette Funghi Tortelli d'erbetta Grigliata di pesce Grigliata Pizza al metro Aperitivo Noodles Melanzane alla parmigiana Frittata Tortelli erbetta Tortelli di erbetta Gelato Polpette Meringhe Macarones Antipasto di pesce Qupetiello Carrè con i gamberi Tamen con wonton carrè orchetta farcito piccante Anolini in brodo e tortelli erbette Paccheri con baccalà Gnocchi Cannolo medio Tris tortelli Spaghetti di soia saltati Savarin di riso Fiorentina frollata Arancino Lessi Fiorentina Crudità di pesce Pastiera napoletana Antipasti Wurstel Pizza affumicata Tortelloni Noodles di soia alle verdure Panino mazzancolle Pizza friarielli e salsiccia Pizza pistacchiosa Colazioni Gamberi Pizza patatine Spaghetti di soia Potentina con tartufo Panino con milza Bolliti Spaghetti vongole Tortelli alla parmigiana Pane carasau Degustazione Cannoncini al pistacchio Gnocchi di patate con salsa all'antica Gnocco fritto Tomahawk Paccheri Tagliolini al tartufo bianco Vongole Tagliata Crudite Panino kebab Pizza con burrata e acciughe Pizza due metri Baccala Pizza famiglia Gnocchi al tartufo Tartufo Pollo Gamberi e patate Triglia Risotto al tartufo bianco Bomba di riso col piccione Cannoli Spaghetti con le vongole Ganascini Pizza con patatine fritte Gnocchi al sugo di totani Teppanyaki Pisarei e fasol Praga Gnocco Risotto alla pescatore Galletto Ciambelle Colomba con albicocca candita Tagliere di salumi degustazione ,torta fritta Ramen Lasagna Udon Tagliata di angus Grigliata mista Zacapa xo Pizze speciali Pizza speck Caval pist Pizza con salsiccia Gnocco fritto e salumi Spaghetti di riso Fritto misto Maltagliati all’ubriaca Pizza con crema di zucca Granita Pizza tirata Tortelli d erbetta Pinsa Caciucco Mont blanc Ravioli Panzerotti Guancialini Parmigiano Sashimi Tiramisù Gallette Spaghetti allo scoglio Tagliatelle ragu Torta fritta e salume Lasagne Farinata Thé caldo Nigiri Aragosta Panino alla spalla Ghioza Pan carrè classico Antipasto di Parma Riso in brodo con verze Panino Tagliatelle ai funghi Cocktails Pizza alta Catalana Pasticcino Pizza polpo Risotto frutti di mare Tonno Torta al limone Torta fritta e salumi Burrito Hamburger vegetariano Pizza infinito Fritto Parmiggiano Pica pollo e riso con i fagiolini Bomba di riso Pizza arte e gusto impasto integrale Gelato cono Caffè Guancialino, stracotto d'asina Pizza in pala Pistacchio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni