Cristina Dazzi
16/02/2023
Cucina tipica parmigiana come una volta. Carrelli a scelta di arrosti, lessi e dolci spettacolari. Il servizio a volte un po' confusionario, ma il personale è simpatico alla parmigiana. La posizione purtroppo scomoda. Il prezzo è diventato un po' alto
Lara Bardi
17/12/2022
Siamo arrivati alle 7.30 ma apriva alle otto (Consiglio di modificare l'orario che si trova su Internet). Ci hanno comunque fatto accomodare e sono stati gentili. Il pane era già in tavola pronto per accogliere gli ospiti.
Abbiamo preso gli anolini in brodo, buonissimi. Il brodo era davvero gustoso, anolini fatti a mano e deliziosi.
Come secondo abbiamo preso il bollito misto, uno in due. Buono e morbido, buonissime le salse:verde, rossa, arancione (coi peperoni).
Servizio gentile, bagno pulito, camerieri veloci.
Cercherei di creare un ambiente più estetico ma è un dettaglio, il clima casalingo è sicuramente presente.
Voto complessivo: 8.5.
Conto: 62 euro per due primi, un secondo misto, pane, 2 acque, un contorno di cipolline.
Allego foto.
Alessandro Baldini
26/12/2022
Un Ristorante storico a Parma. I titolari fanno parte della stessa famiglia fondatrice, che dagli anni venti gestisce questo ottimo ristorante ed Albergo. Qui puoi trovare tutti i classici piatti della cucina Emiliana, con tutti i salumi e formaggi tipici, e i mitici bolliti, che ti vengono serviti con cordialità e gentilezza. Il tutto annaffiato da un buon lambrusco. Consiglio, da provare.
Sandro Paté
10/01/2023
Più che un ristorante un viaggio nel tempo. Parole come "carrello dei bolliti", "carrello dei dolci" e "torta sbrisolona" collegano un normale weekend fuori porta alla mia infanzia. Un'esperienza incantevole. Si mangia cibo buonissimo e secondo me è il caso di fidarsi totalmente di chi lavora qui.
Angelo Gennari
04/03/2023
Per me uno dei pochissimi posti Autentici Parmigiani in citta'! Se ci fosse il Carrello chiuso a bagnomaria per i bolliti meriterebbe 6 stelle
slikh lmaazi
01/06/2023
La struttura un po datata,il bagno e bello spazioso ,tutto sommato il vantaggio che sei in centro di Parma .
Fiorenza Freddi
08/10/2022
Ottimo ristorante con cibi genuini prodotti di ottima qualita' ben presentati. Ho mangiato un tris di tortelli al burro, un assaggio di salumi misti e la punta ripiena e per dessert la zuppa inglese. Mangiamo, la mia famjhlia ed io, in questo ristorante tutte le volte che andiamo a parm. Veramente consigliato. Prenotate per essere certi di trovare posto.
Simona Folli
27/11/2022
Per chi ama la cucina di qualità, qui trovi piatti tipici della tradizione di Parma. Ci si arriva comodamente senza limitazioni del traffico. Consigliatissimo
M. Gabriella Porazzi
09/10/2022
Conosciamo e apprezziamo il ristorante da anni. Carrello bolliti super! Ma ci piacerebbe fermarci a dormire una notte, per poter cenare e bere rilassati. Commenti e/o foto camere? Grazie.
matteo buonanno seves
20/03/2022
Un'ottima esperienza in un locale spartano che mette al centro dell'attenzione piatti semplici ma ben eseguiti.
Il carrello dei salumi per gli antipasti, assieme a quelli dei bolliti e degli arrosti, sono indiscussioni pezzi forti del Leon d'oro.
Conto un pelo più alto di quanto ci aspettassi, ma nulla di abbastanza sconvolgente da cambiare il giudizio generale dell'esperienza.
Ci torneremo sicuramente
Roberto Borsalino
02/03/2023
ristorante tradizionale piatti tipici e porzioni abbondanti
una gradita sorpresa
Gianni Talignani
03/10/2022
La mia valutazione è senz'altro di parte essendo amico dei titolari, quello che vi posso però garantire e che se volete MANGIARE PARMA !!! siete nel posto giusto, qualità/prezzo super corretto. Il MOMMO poi scopritelo