Menù Ristorante Euridice a Parma: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Flan alla spalla cotta con cuore fondente al Parmigiano e salsa alle verze
10.00 €
Il Prosciutto barricato salumificio Galloni stagionato in botti di rovere
15.00 €
Ceviche di mare new style con polpo, calamari, gamberi e coriandolo fresco
13.00 €
Primi Piatti
Risotto alla zucca mantovana con tocchetti di salamino rosticciato, granella di amaretti e mostarda
12.00 €
Gnocchi di castagne ai funghi porcini con frutti di bosco e crema al Taleggio
10.00 €
Paccheri di Gragnano saltati aglio, olio e peperoncino con ragu' di scorfano e olive nere
15.00 €
Secondi Piatti
Fiorentina con osso alla brace (all'hg)
5.20 €
Guancialini di vitello al Chianti con polenta alle erbe fini
18.00 €
Grigliata di pesce e crostacei servita con bastoncini di verdure croccanti
20.00 €
Filetto di rombo allo zenzero con taboule' di cous cous alle verdure
18.00 €
Pizze
Margerita
5.50 €
Pomodoro e mozzarella con Verdure alla griglia o al vapore
8.00 €
Pomodoro, mozzarella e prosciutto Crudo stagionato 24 mesi salumificio Ponte Romano
9.00 €
Dessert fatti in casa
Creme Brulé allo zenzero e vaniglia
5.00 €
Tiramisú al Lambrusco
5.00 €
Sorbetti alla frutta
4.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP