Gennaro Fusaro
09/04/2023
Andati con un gruppo di 8 persone per il pranzo di Pasqua, rimasto piacevolmente sorpreso per la bontà del cibo e la gentilezza e simpatia del personale, ma ahimè do 4 stelle perché fra il primo ed il secondo abbiamo atteso praticamente un'ora davvero troppo tempo. Probabilmente poco organizzazione per le troppe persone, ma un',ora è davvero troppo, ritornerò un giorno non di festa e capirò se modificare a 3 stelle o a 5 stelle. Il cibo è davvero molto buono, gli antipasti ottimi, consiglio le polentine con il gorgonzola, ma naturalmente anche gnocco fritto e salumi. Come primo io ho preso i fagottini con speck e fontina su un letto di fonduta di parmigiano, davvero buonissimi. Poi un'ora di attesa prima di arrivare il secondo, una punta di vitello ripieno, davvero eccezionale e tenerissima, ma davvero troppo attesa, da riprovare in un giorno festivo come oggi
Stefano Facin
14/05/2023
Mi sono fermato con il mio collega per un pranzo di lavoro. La location non è nulla di speciale ma le pietanze sono di una qualità superiore. Abbiamo diviso un tagliere e poi abbiamo preso entrambi un primo. Rimasti piacevolmente colpiti. Se per lavoro dovremmo passare per queste zone sicuramente ci fermeremo ancora.
Gianmauro Barchiesi
21/06/2023
Trovandomi a Parma per lavoro, ho chiesto ad un collega un suggerimento per una trattoria dove si potesse cenare a base di piatti tipici parmensi. Devo dire che mi ha dato un'ottima dritta. La trattoria si trova un po' fuori Parma e non è molto visibile dalla strada. Tuttavia, una volta entrati, l'ambiente accogliente e la gentilezza del personale mi hanno conquistato.
Per quanto riguarda il menù, piuttosto vario, raccomando i fagottini speck e fontina in riduzione di Parmigiano, davvero squisiti. Ottimi i salumi serviti con la torta fritta e merita una citazione anche la meringata al Grand Marnier e cioccolato. Il tutto ad un prezzo tutto sommato molto ragionevole.
linda fologa
22/09/2022
Siamo andati alla fiera de camper per cui cercavamo un posto locale dove poter mangiare, non avendo prenotato abbiamo dovuto aspettare per pranzare, ci hanno fatto accomodare all'interno del locale...abbiamo preso il tagliere con la torta fritta, dei primi e un secondo per provare anche la carne, alla fine non abbiamo resistito al dolce.
Alla fine del pranzo tutti noi eravamo soddisfatti, per cui anche la domenica siamo ritornati a pranzo con l'intento di provare altri piatti, abbiamo pranzato all'interno della tensostruttura...come unico inconveniente la presenza di mosche che ci infastidivano.
Dopo svariati richiami abbiamo chiesto al personale di accendere le ventole adiacenti all'interno della struttura ed in parte abbiamo risolto il problema.
Se dovessimo tornare nel Parmense sicuramente ritorneremo da loro!
Andy B.
15/10/2022
Se il poco e stretto parcheggio e la struttura esternamente non enorme lasciano a desiderare ricordatevi, l’abito non fa il monaco.
Il grande segreto e successo di questo local lo fanno due fattori importanti, la Jenny simpaticissima e disponibile Titolare e la OTTIMA cucina!
Il filetto al pepe verde o il filetburger sono un cavallo da battaglia!
Se ad anticiparlo sceglierete il classico ma sempre speciale tagliere di affettati e torta fritta avrete la certezza di incominciare una cena di successo!
Luana Agatiello
25/05/2023
Un posticino informale ma accogliente.
Ci hanno riservato un tavolo nonostante avessimo telefonato in tarda serata.
La cucina è verace e "il fatto in casa" trionfa.
La degustazione di polenta fritta è una goduria.
Da provare i tortelli ai porri, ricchi, decisi, abbondanti.
Le ragazze in sala ci hanno fatto davvero sentire a casa ! Grazie 💕
Maristella Pacini
29/04/2023
Ottima cucina dalla torta fritta ai dolci. Consiglio gli anolini e il filetto al tartufo: una libidine!
Per quanto riguarda il servizio in sala la ragazza bionda con la coda di cavallo é molto professionale e competente! Qualità prezzo ottimo.
Ci ritornerò sicuramente: bravi! Finalmente un posto che merita!
Francesca Li volsi
10/10/2022
Complimenti a tutti.... qui Veramente sanno trattare un cliente....... ottimi prodotti.... piatti e pietanze impeccabile 🤗 Il dolce al tiramisù consigliato è stato molto gradito..... e vi dico da Palermitana che questo dolce è eccellente.
CamperOnTube
16/09/2022
Semplice ma di sostanza: un piccolo ristorante tipico che punta alla qualità dei piatti e non all’apparenza o alla forma. Quindi si mangia bene, su tovagliette usa e getta di carta.
Ambiente informale, molto anche all’aperto.
Servizio in linea con il locale. C’è anche un piccolo spaccio di specialità, tipicamente salumi del Parmense.
Non esattamente economico. Ma le porzioni non sono scarse, e la qualità - come detto - soddisfa.
Molto frequentato nei periodi di manifestazioni fieristiche, essendo vicino a Parma Fiere.
silvia comencini
15/02/2023
Locale carino, accogliente e ben illuminato.
Personale gentile e disponibile.
Abbiamo preso l'antipasto con tagliere di salumi e formaggi accompagnato dalla torta fritta ed era tutto davvero ottimo!
Come primo, devo dire che i tortelli al porro e parmigiano erano davvero fenomenali!
Come secondo invece filetto di manzo al tartufo, davvero speciale.
Tutti i prodotti sono di qualità e cucinati in maniera impeccabile, rispecchiando ed esaltando le tipicità parmensi, anche con accostamenti creativi ed accattivanti.
Prezzo corrispettivo alla qualità dei prodotti.
Consigliatissimo!