Sluurpy > Ristoranti a Parma > Ristorante Salotto Parizzi&picchi

Recensioni di Ristorante Salotto Parizzi&picchi, Parma

Clicca per espandere
Antonio Gaeta
20/02/2023
Locale molto curato, molto carino e molto spazioso, l'atmosfera che c'era mi è piaciuta molto. Servizio eccellente e cordiale. Cibo overall molto buono, alcuni piatti mi sono piaciuti meno di altri. Tra quelli assaggiati top antipasti e secondo, un po' meno i primi ma comunque tutto ottimo. Come votazione sarei stato indeciso tra 4 e 5 stelle ma il pane e i grissini fatti da loro (buonissimi) mi fanno propendere per la seconda. Consigliatissimo!
Alessia B
21/02/2023
Ristorante molto carino , cibo di ottima qualità a prezzi più che accessibili , lo staff cordiale e disponibile. Una piacevole " esperienza"!
Gianmarco Carmone
27/08/2022
Unica pecca è non poter prendere due menù degustazione diversi, ma per il resto non ho nulla di cui lamentarmi. Posto riservatissimo, cura dei dettagli e personale attento e preparato su tutto. Ovviamente la bellezza dei piatti rispecchia a pieni voti anche il sapore e la qualità dei prodotti usati.
Mauro Giaccone
24/05/2023
Cura dei dettagli, alta qualità dei materiali e grande ospitalità lo fanno credo uno dei migliori... O il migliore? Di Parma. Bravi!
Luigi Pannullo
06/07/2023
Un'esperienza di capacità indescrivibile Dalla prenotazione telefonica Alla conclusione della serata e stata un'esperienza da ripetere spesso e volentieri Il personale e semplicemente fantastico Ed i piatti proposti una continua scoperta e gradevole bontà Un viaggio in una città come parma che merita un sogno da svegli. Complimenti.
G. M.A.
07/05/2023
Esperienza straordinaria in ogni senso. Dal servizio, alla location incantevole per non parlare della cucina davvero degna di nota. Consigliamo la leggendaria bomba di riso con ragù di piccione è un piatto realizzato in prodigioso equilibrio tra tradizione e gusto contemporaneo. Ma anche il filetto di rombo avvolto da melanzane e zucchine croccanti. Altamente consigliato.
Monica Hvalic
02/03/2023
Ottimo davvero. La gentilezza del personale è un segno distintivo di questo locale. Materia prima trattata con il massimo rispetto che viene trasferito nella presentazione del piatto. Menù degustazione altamente consigliato. Ampia scelta di Champagne. Emozionante vedere Chef Parizi che preparata il gelato con l'azono a ridosso del tavolo.
Marco D'Ascoli
28/05/2019
Prima volta in un ristorante stellato. Location intima e ben curata. Servizio super professionale e preciso. Presenza dello chef Parizzi nella sala. Menu degustazione pesce strepitoso, accompagnato da 4 portate extra servite come omaggio dallo staff. Pane e grissini caldi fatti al momento. Più che soddisfatto. Da provare assolutamente.
Alberto Mengali
21/07/2020
Ristorante magnifico, cibo di ottima qualità a prezzi più che accessibili per un ristorante stellato. Ambiente molto carino e staff gentile e disponibile. Provato entrambi i menù degustazione terra e mare in 2 occasioni diverse ed entrambi eccelsi.
Simone Messori
01/01/2020
Ristorante storico, nel centro di Parma, I parcheggi sono vicini con due passi a piedi. Il menù è molto selezionato con alcuni piatti tipici della cucina parmigiana, rivisitati in chiave moderna; ed alcuni piatti di pesce. La carta dei vini è grande quanto un enciclopedia, ovviamente ci sono solo le migliori etichette. Il ristorante è "stellato" , i piatti eccezionali, vini ottimi; il conto alla fine è adeguato (menu degustazione con antipasto, primo e secondo; circa 75 euro a testa escluso bere). Ristorante consigliato per qualità e servizio, assolutamente top.
Gianluca Orlandini
31/01/2023
visita a pranzo in 2; da parizzi è sempre un piacere vista l’accoglienza e i piatti ottimi proposti ad un prezzo conveniente. risotto con cotechino e tartufo semplicemente perfetto. per i secondi, pesce di gran qualità cucinato in modo naturale e coerente. ovviamente esistono proposte non di pesce sia creative che tradizionali di parma. grazie e a presto.
Roberto Meglioli
28/12/2018
Esperienza esaltante... Fatto menù degustazione pesce, mi chiedevo ad ogni portata se sarei usciti da lì sazio viste le minuscole porzioni.... Alla fine della cena avevo mangiato bene, senza affogarmi ma sazio, tutto molto buono, ristorante di livello! Bene la carta dei vini!
Nicola Palo
05/06/2017
Locale dallo stile minimal ma raffinato ed elegante. Cibo ottimo, preparato e presentato con cura. Personale cortese, gentile e sempre. Prezzi non eccessivi per il tipo di locale. Ci tornerò sicuramente.
Andrea Paterlini
08/08/2020
Locale di sobria eleganza, rara atmosfera familiare e personale alla mano; è facile sentirsi a proprio agio nel piccolo e arioso salone o nelle salette riservate agli amanti della privacy assoluta. Comodo e godibile anche il plateatico sulla strada, magari per fumare un sigaro in relax con un digestivo. La cucina da stella Michelin è ovviamente curiosa e mi ha sorpreso soprattutto per la ricerca del contrasto tra consistenze e temperature e per la indomita persistenza dei sapori. 133 euro per menu degustazione di terra, 6 calici di vino e grappa sono un conto più che adeguato.
Valerio Bongiovanni
14/06/2022
Uno dei migliori ristoranti dell’Emilia. Una semplicità unica e sorprendente
davide colombo
29/04/2019
Bel ristorante, possiede una stella Michelin piatti belli buoni e ricercati, ambiente di classe, moderno e accogliente, struttura comunque a gestione familiare, nonostante sia un ristorante rinomato, i prezzi sono anche abbastanza abbordabili, per passare una serata un po' speciale ve lo consiglio
Monica Andreoli
13/09/2022
Locale accogliente,cibo all'altezza,ma aspettare 40 minuti che il vino si raffreddazze e 45 minuti per un risotto, che ribadisco buono, non si addice al nome del locale: stella pallida . . . P.S.: gli amici hanno un canale preferenziale.
Alessandra Facchini
30/12/2021
Molto buona la cucina; ho apprezzato molto il fatto che permettano di fare menù degustazione diversi per i componenti del tavolo, così ho potuto provare il percorso mare mentre il mio compagno ha provato il percorso terra. Buono anche il rapporto qualità prezzo, soprattutto sul menù degustazione (un po' meno sul vino). Perdono un po' sul servizio, soprattutto chi gestisce la sala non è molto in linea con l'atmosfera calma e rilassata del locale.
Pizza Pesce Tortelli Sushi Kebab Anolini Pizza margherita Torta fritta Arancini Cannoncini Torta Pizze Tortellini Piadina Risotto Tortelli di zucca Panettone Paella Spaghetti alle vongole Hamburger Spritz Torte Pizza integrale Pasta Cappelletti Cozze Capelletti Tortelli di patate Rognoncini trifolati al prezzemolo Bubble tea Carne Pad thai Tortellini all'erbette Funghi Tortelli d'erbetta Grigliata di pesce Grigliata Pizza al metro Aperitivo Noodles Melanzane alla parmigiana Frittata Tortelli erbetta Tortelli di erbetta Gelato Polpette Meringhe Macarones Antipasto di pesce Qupetiello Carrè con i gamberi Tamen con wonton carrè orchetta farcito piccante Anolini in brodo e tortelli erbette Paccheri con baccalà Gnocchi Cannolo medio Tris tortelli Spaghetti di soia saltati Savarin di riso Fiorentina frollata Arancino Lessi Fiorentina Crudità di pesce Pastiera napoletana Antipasti Wurstel Pizza affumicata Tortelloni Noodles di soia alle verdure Panino mazzancolle Pizza friarielli e salsiccia Pizza pistacchiosa Colazioni Gamberi Pizza patatine Spaghetti di soia Potentina con tartufo Panino con milza Bolliti Spaghetti vongole Tortelli alla parmigiana Pane carasau Degustazione Cannoncini al pistacchio Gnocchi di patate con salsa all'antica Gnocco fritto Tomahawk Paccheri Tagliolini al tartufo bianco Vongole Tagliata Crudite Panino kebab Pizza con burrata e acciughe Pizza due metri Baccala Pizza famiglia Gnocchi al tartufo Tartufo Pollo Gamberi e patate Triglia Risotto al tartufo bianco Bomba di riso col piccione Cannoli Spaghetti con le vongole Ganascini Pizza con patatine fritte Gnocchi al sugo di totani Teppanyaki Pisarei e fasol Praga Gnocco Risotto alla pescatore Galletto Ciambelle Colomba con albicocca candita Tagliere di salumi degustazione ,torta fritta Ramen Lasagna Udon Tagliata di angus Grigliata mista Zacapa xo Pizze speciali Pizza speck Caval pist Pizza con salsiccia Gnocco fritto e salumi Spaghetti di riso Fritto misto Maltagliati all’ubriaca Pizza con crema di zucca Granita Pizza tirata Tortelli d erbetta Pinsa Caciucco Mont blanc Ravioli Panzerotti Guancialini Parmigiano Sashimi Tiramisù Gallette Spaghetti allo scoglio Tagliatelle ragu Torta fritta e salume Lasagne Farinata Thé caldo Nigiri Aragosta Panino alla spalla Ghioza Pan carrè classico Antipasto di Parma Riso in brodo con verze Panino Tagliatelle ai funghi Cocktails Pizza alta Catalana Pasticcino Pizza polpo Risotto frutti di mare Tonno Torta al limone Torta fritta e salumi Burrito Hamburger vegetariano Pizza infinito Fritto Parmiggiano Pica pollo e riso con i fagiolini Bomba di riso Pizza arte e gusto impasto integrale Gelato cono Caffè Guancialino, stracotto d'asina Pizza in pala Pistacchio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni