Sluurpy > Ristoranti a Partinico > U Vota E Sbota A Stidda

Recensioni di U Vota E Sbota A Stidda, Partinico

Clicca per espandere
Salvo Saitta
08/07/2023
La struttura è tipica del borgo, lo spazio esterno purtroppo e limitato ma gode di un bel salone interno che consiglio di climatizzaare per le giornate di caldo. La cena: antipasti caldi buoni ma consiglieri un po' più generosi inserendo magari delle arancine. Pizza ottima, tutte quelle che abbiamo prese (15 pizze) che sono arrivate in 2 trance visto il numero ma in tempi accettabili. Tengo o sottolineare che le pizze erano veramente ben cotte, e di ottimo impasto. Birra voto 10 non tanto la birra in se stessa ma la temperatura fresca al ounto giusto. E per finire il conto, prezzi giustistissimi, abbiamo pagato circa 15€ a persona. Dimenticavo per antipasto anche un piattino di stigghioli ( x 2 persone) anche in questo caso consiglio di essere un po' più generosi. Voto finale 8. Lo consiglio: assolutamente SI per i prezzi e per l'ottima pizza.
Dèsirèe Dreams
14/07/2022
Siamo una coppia e ieri sera alle 21:30 circa siamo andati a cenare a U Vota e Sbota a Stidda. Abbiamo preferito la zona all'aperto, il clima era perfetto. Bella la visuale e lo stile rustico del locale. Non abbiamo fatto foto al menù ma i prezzi degli antipasti vanno da i 5,00€ a 7,00€ per assaggiare antipastini tipici siciliani. I prezzi in generale ci sono sembrati accessibili. Abbiamo pagato 30,00€ per un antipasto misto, due pizze e una birra piccola. Le pizze erano molto condite, sottili ma non troppo. Impasto leggero e digeribile. Ci ritorneremo per assaggiare la carne, ci è piaciuto vedere che hanno una zona adibita per arrostire e il profumo era meraviglioso. Se andate nel fine settimana e soprattutto in piena estate aspettatevi un po' di confusione. Ma il borgo ha circa 4 ristoranti potete sempre provare da un'altra parte.
Sonia Baglione
18/08/2021
L'unica nota positiva a Borgo dei Parrini (ingiustificabilmente e in oltre modo pubblicizzato su Instagram), è stata proprio questa trattoria rustica che propone pane, schiacciate, muffulette, pizze, primi, secondi e tanto altro preparato sul momento da loro e ad un prezzo stracciato. L'antipasto rustico variegato ma mediocre, com'è possibile vedere dalla foto, poteva andar bene al massimo per una persona sola. I vota e sbota, ovvero le muffulette, con salsiccia (che avrei preferito non fosse al sangue), ricotta e spinaci in un caso e con sugo, parmigiano e melanzane nell'altro, sono stati cotti e farciti bene, a tal punto che ogni sapore è stato, sì, facilmente distinguibile, ma nel complesso non ha trasmesso niente di eccezionale. Persino i dolci non hanno colpito più di tanto: il parfait di mandorle aveva come un lontano accenno di mandorle, mentre le cassatelle avevano l'impasto duro, e non molle, che si sgretolava ad ogni morso. In ogni caso apprezzo che i proprietari siano stati onesti e non abbiano cavalcato l'onda di quella che è, a tutti gli effetti, una trappola di marketing per turisti. Anche per questo meritano 4 stelle.
Mario Di Monte
16/07/2021
Una trattoria a carattere familiare, trovata durante la visita al borgo Parrini . Vi è stato un momento di incertezza appena giunti perché tutta la famiglia era dedita al rito della conserva del pomodoro. Ma il nostro atteggiamento familiare ha avuto successo: accolti da soli in una ampia sala , ben ventilata dal maestrale, con una visione spettacolare sulle fertili campagne di Partinico e sul monte d'Oro . Abbiamo gustato un piatto semplice , ma ben curato nei dettagli: maccheroni con sugo di pomodoro fresco , foglie di basilico, ricotta freschissima ed una fetta di melanzana. Deliziosi. Per il viandante , stupito dalle meraviglie del borgo Parrini, piccola Barcellona siciliana, il locale è una meraviglia in più . Piccolo neo: non siamo stati informati su molti piatti a base di verdure ed ortaggi, alcuni già pronti, visti solo dopo il caffè : forte il rammarico di averli soltanto visti ma non assaggiati.
Roberto Tumminia
24/08/2021
Ristorante immerso in un posto rustico che rispecchia lo stile costruito al borgo. Riguardo le pizze hanno un ottimo rapporto qualità-prezzo. Provate le mozzarelle di bufala (hanno un stabilimento a 100 MT) e "u vuota e svuota" lo consiglierei personalmente come antipasto. Servizio da migliorare un po' per l'attenzione ma 4/5 meritato.
domenica stabile
19/07/2022
Posto incantevole, pizza e vota e sbota buonissimi, ben conditi e gustosi, personale gentile e disponibile, tempi di attesa modesti, prezzi accessibili, l'unica caduta di stile, dopo aver pagato un conto di circa 50 euro, aver pagato 0,50 il cartone per la pizza da asporto. Ma va bene così
Matteo Rallo
01/06/2023
Allocato in un posto bello, borgo Parrini Buon cibo, buona la carne città alla brace. Ottime le pizze
Nelly Look
17/06/2023
Siamo rimasti veramente soddisfatti di tutto, cibo buono con i prezzi giusti,lo consiglio
francesca catalano
28/04/2023
Accogliente,rustico... Non si mangia pesce però io amo le cose caserecce e mi sono trovata molto bene
ALESSANDRO BARTELLINO
25/04/2023
Sono di borgetto siamo andati a cena mio figlioccio e la sua bellissima futura moglie anno festeggiato la cresima ,,Corrao,,, tutto superlativo
Pizza Pizze Yogurt Panettone al pistacchio Pizza al limone v Pizza fritta Gelatini Pesce Poke Limon Focaccia e ricotta Pizza margherita Pizza party Crepes Filetto al pepe verde Torta Bruciuluna siciliani Pomodoro secco Tagliatelle al ragù Spaghetti Apericena Chips Pizza piccola Fettuccine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni