Menù Il Poggio degli Olivi a Passaggio di Bettona: Sfoglia il menù completo
Dolci
Tarte Tatin 2.0
Passeggiata nel bosco
Magnum tiramisù con riduzione alla birra
Aceto balsamico, caffè e liquirizia
Dalla tradizione: Tozzetti fatti in casa di mandorle, nocciole e pistacchi con calice di Vin Santo
Secondi piatti
Terrina di maialino arrosto con cavolfiore violetto e mandarino
Variazione di piccione: petto arrosto, aletta fritta e coscetta brasata
Petto d'anatra laccato con radicchio al Campari e lattuga
Dalla tradizione: agnello al forno con patate al profumo di timo e tartufo
Primi piatti
Spaghettone Mancini con aglio nero, cime di rapa e alici del mar Cantabrico
Dalla tradizione: Umbricelli cacio, pepe e tartufo
Riso Carnaroli mantecato alla rapa rossa con formaggio di capra e mandarino
Antipasti
Uovo croccante con cremoso di patate allo zafferano e tartufo
Carciofo cacio e pepe
Battuta di manzo al coltello con tuorlo sott'olio, funghi, mela verde e ginepro
Carpaccio gi gamberi con datterini appassiti, crema di burrata e lime
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP