Menù Hotel La Mirandola a Passo del Tonale: Sfoglia il menù completo
Entrée
Rondelle di polenta al formaggio erborinato trentino e lonzino affumicato
6.00 €
Carpaccio di carne salada “Trentina” con scaglie di Trentingrana e rucola
9.00 €
Lardo alle erbette di montagna su cialda di segale e miele d’acacia
6.00 €
Plat
Pagnotti al formaggio erborinato su letto di cavolo rosso con speck e granella di nocciole
8.00 €
“Spadelada” con lucanega, radicchio e Spressa delle Giudicarie
8.00 €
Polenta di Storo concia detta anche “Macafana” o “Carbonera”
9.00 €
Dessert
Cremoso alla panna di malga con frutti di bosco caldi
6.00 €
Strüdel di mele della Val di Sole con crema calda alla vaniglia
6.00 €
Heiße liebe. Gelato alla vaniglia con lamponi caldi
6.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP