Menù Al Forte Nugent a Pastrengo: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Tagliere di salumi tipici con formaggi, giardiniera e polenta grigliata (per 2 persone)
Crostone di pane con spinacino fresco saltato, tuorlo d'uovo fritto e tartufo nero del Baldo
Alzata di carni affumicate di nostra produzione con mostarde, monte veronese sott'olio, funghi di muschio (per 2 persone)
Burratina affumicata con acciughe del Mar Cantabrico e pomodorini confit
Gran Antipasto di mare
Capesante scottate al bacon con pepe rosa su vellutata di piselli e menta
Cruditè di mare
Code di gambero in tempura con maionese allo zenzero e soia
Magatello di vitello cotto a bassa temperatura con rucola, funghi freschi e scaglie di grana
Tartar di tonno su bufala e pistacchi con sorbetto al pomodoro e fragole
Tentacolo di polipo flambato al rhum su vellutata di patate viola e chips
Antipasto Vegano
Sformatino di riso e spinaci su crema di pomodoro
Primi Piatti
Risotto ai Funghi porcini e Amarone
Funghi porcini e Amarone della Valpolicella
Risotto ai Funghi porcini e tartufo nero del Baldo
Risotto al tartufo nero del Baldo
Risotto ai porri e champagne con battuta di gambero rosso di sicilia
Risotto agli scampi con zenzero e lime
Tortelloni in sfoglia alle erbe con bufala su crema di basilico e pomodorini confit
Gnocchi caserecci al tartufo nero del Baldo
Maccheroncini all’uovo con battuta di vitello e funghi porcini
Linguine Felicetti “Senatore Cappelli” ai ricci di mare e bottarga di tonno
Tagliolini al cacao con capesante e nocciole
Spaghettoni Felicetti “Senatore Cappelli “ alla granceola
Primo piatto vegano
Spaghetti di soia al pesto con zucchine e pomodorini
Primo piatto celiaco
Lasagne al forno con ragù di vitello e manzo
Secondi di Pesce
Pescato del giorno
Trancio di ombrina scottato su crema di peperoni dolci e lime
Branzino al sale 800/900 gr circa (per due persone)
Filetto di rombo al timo con crema di patate alle olive nere
Scottata di tonno in crosta di nocciole con cipolle rosse caramellate e salsa Teriyaki
Misto di pesce gratin
Carni alla Griglia
Fiorentina di scottona alla griglia circa kg 1.300/400 (per due persone)
Fiorentina (per due persone); Costata con osso;
Costata di scottona alla griglia 600 gr
Picanha di scottona alla griglia (per due persone)
Tartare di scottona al tartufo nero del Baldo e crema al Parmigiano
Tagliata di filetto di maiale Iberico con ristretto di Valpolicella e frutti rossi
Carrè d'agnello French Rack Scozzese in crosta alle erbe con mostarda di mele
Suprema di faraona ripiena al tartufo nero e guanciale su crema di patate
Degustazione di formaggi con selezionate mostarde di miele
Secondi a base di verdure
Composizione di verdure cotte e alla griglia con formaggio tomino alla piastra
Composizione di verdure cotte e alla griglia con Hamburger di verdure
Dessert
Sorbetto
Cheese cake ai frutti di bosco
Crema Catalana alla vaniglia
Souflè al cioccolato e crema Chantilly
Semifreddo ai pistacchi con croccante alle mandorle
Panna cotta allo zafferano e colis di frutti di bosco
Ananas fresco
Pasticceria secca con Recioto della Valpolicella o Passito
Sfogliatina con crema Chantilly e fragole
Brownies al caramello e mou
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