Sluurpy > Ristoranti a Patti > Ristorante La Risacca

Recensioni di Ristorante La Risacca, Patti

Clicca per espandere
andrea neviani
02/07/2023
Abbiamo mangiato davvero molto bene nel dehor esterno, era tutto molto buono. Il menù propone una giusta scelta di piatti elaborati. Locale raffinato e curato, e il personale perfetto nel servizio. Lo consiglio alle coppie, non alle famiglie. Ordinato antipasto "La Risacca" e il "polpo crocante". Purtroppo non ho fatto la foto al cannolo scomposto. Ho tolto una stella perché il conto era davvero troppo alto.
Alessia Spolverini
10/07/2023
Ristorante veduta mare molto tranquillo, atmosfera familiare ed elegante. Tavoli sia all’interno che all’esterno ben ventilati, personale di sala cordiale, educato, disponibile e attento ad ogni esigenza, che saprà consigliarvi e proporre dei piatti fuori menù è un buon vino da accompagnamento. La foto è un antipasto misto, nella ”variante crudi”, ma per chi preferisce la “variante cotta” è possibile avere fritti e altre prelibatezze. Il pescato è fresco, qualità eccellente, proposto sia in ricette più particolari che nei grandi classici come per esempio il risotto ai frutti di mare. Se non siete ancora sazi, il mio consiglio è quello di provare il loro dessert “cannolo scomposto”, davvero superlativo! Se fosse possibile darei 10 stelle… the best! (Ps. Accettano cani di piccola e media taglia🤩)
Tarquini Giuseppe
01/09/2022
In vacanza a Patti, siamo stati a pranzo in un giorno di fine agosto 2022, incuriositi poiché sempre molto frequentato da clienti. La location si affaccia su una stradina secondaria con accesso praticamente solo pedonale, presenta una zona al chiuso molto luminosa per via delle vetrate, arredata in modo essenziale e lineare richiamando uno stile da ristorantino di mare. Poi c'è una parte esterna coperta, che affaccia sulla spiaggia vista mare (golfo + isole Eolie). Il personale è estremamente cortese e professionale. Veniamo al cibo… siamo stati accolti con 2 calici di prosecco ed abbiamo preso 2 antipasti, il primo di crudi di mare composto da 2 gamberi rossi, 1 scampo, 1 ostrica, 1 tartare di Alalonga (Alalunga) un'altra tartare di Ricciola, un nigiri di Gambero. Il tutto guarnito con passion fruit, limone, arancio, insalatina ed un ciuffo di cavolo viola cotto. Il secondo antipasto era una insalatina di mare. Poi siamo passati ai primi. Uno Gnocchetti (pasta fresca) con spada e pesto di pistacchi ed uno Spaghettone (pasta fresca) ai ricci di mare. Pane, acqua, e un caffè ☕. Non abbiamo preso vino poiché a pranzo lo abbiamo ritenuto non opportuno… Il cibo era molto buono ed i prodotti avevano tutta l'aria di essere freschi. Due sono le critiche oppure consigli che mi permetto di scrivere (poiché in questo ristorante c'è attenzione e professionalità per la propria missione): - a mio parere nel crudo, così come era composto ed al prezzo pagato, mancavano 2 fettine di carpaccio. - i prezzi, considerando vari aspetti ed anche la qualità dei materiali, sono leggermente alti, anche se non esagerati. Diciamo accettabili Per quanto ci riguarda, tra i ristoranti di pesce provati in zona è quello dove abbiamo mangiato meglio. Consideriamo la nostra esperienza molto positiva.
Antonina Pagano (Nani)
10/04/2022
Con un solo aggettivo FAVOLOSO!!!!! Andiamo con ordine... 1 accoglienza perfetta con prosecco di benvenuto e personale gentilissimo! 2 location davvero bella, hai la possibilità di mangiare a un passo dal mare in un luogo curato nei minimi dettagli!! 3 non ho mai mangiato niente di così buono!! il menù apparentemente offre poco, non è il classico pieno di piatti che poi magari non riescono, è selezionato nei dettagli ma può far felice tutti!! Ho ordinato una frittura mista che era davvero buona e fresca, ma devo dire che l'arancino di mare lo consiglio vivamente!!! in base al periodo cambia il gusto dell'arancino se ho ben capito, considerando il periodo quello che ho assaggiato era fatto con nero di seppia e una panatura coperta di mandorle, davvero delizioso!! Come primo ho optato per spaghettoni con nero di seppia e burrata, davvero buoni!! Ma per me la parte migliore del pranzo è stato il POLPO CROCCANTE...mai mangiato un polpo così buono!! gustoso, tenero al punto giusto e croccante, adagiato su una crema di patate e mandorle, non posso descrivere il sapore ma ne avrei mangiati altri 10 piatti!!!!!!! E come se tutto ciò non bastasse una vastissima scelta di vini...eh che altro posso aggiungere?? CONSIGLIATISSIMO!!!!!
Marco Ingrassia
14/08/2022
Ottimo ristorante, suddiviso in due parti situate all'esterno, una proprio fronte mare. Cibo buonissimo, personale all'altezza delle aspettative, veloci nel servire ed eravamo in tanti, ottimo qualità prezzo. Abbiamo ordinato come primo della pasta fresca ai frutti di mare e si sentiva proprio il mare in bocca e per secondo da fuori menù del tonno grigliato, quest'ultimo molto buono e di qualità. Da ritornarci sicuramente.
Giuseppe Palazzolo
25/06/2022
Ho trovato questo posto cercando un localino sul mare in questa zona con una bella terrazza sul mare .. Personale gentile e premuroso ti accolgono con un bicchiere di prosecco .. Abbiamo preso come nostro solito il piatto dei crudi di pesce davvero ottimo da sottolineare il particolare zenzero marinato che vedete nel primo piatto di colore rosa per pochi non per tutti il sapore. Come primo abbiamo deciso di optare per Spaghettoni con elefante di mare (cugino dell'astice) che faceva parte dei primi del giorno per poi finire con un ottimo semifreddo al caffè.. Tutto davvero molto buono condito con due calici di grillo che non guasta mai. Location veramente carina ed anche ventilata per la vicinanza col mare. Solo un consiglio do a questo ristorantino visto che è successo a noi .. Questa sera nessuno dei primi del menù era disponibile ma solo primi del giorno sarebbe giusto ed opportuno che venisse introdotto un cartaceo con i primi del giorno ed il loro prezzo giusto anche per sapere cosa uno andrà a pagare..
Lorenzo Sofia
16/09/2022
Ottima qualità del pesce e della location (chiedere della terrazza anche se non sempre disponibile a causa del meteo). Prezzi leggermente superiori alla media per essere in Sicilia ma giustificati dalla qualità e dalla lavorazione del prodotto. Consigliatissimo il crudo di pesce.
Draw Red
27/08/2021
Che dire ragazzi... Cucina ottima, secondo i locali la specialità dello chef è la pasta fatta in casa con l'aragosta e come dargli torto? Personale squisito, cordiale e molto preparato, ottimi consigli per vini e abbinamenti. Qualità - prezzo oltre le aspettative, davvero complimenti
Paola Dusi
17/07/2023
Ristorante molto carino, sul mare, abbiamo mangiato veramente bene, ottimo vino e personale gentilissimo, siamo arrivati tardi e ci hanno fatto accomodare ugualmente.
Ivan
21/06/2022
Bella location e personale gentilissimo e premuroso (molto paziente, mi verrebbe da sottolinearlo 💪). Mini vacanza sulla costa con la mia famiglia, decidiamo di cenare alla Risacca, ottima idea! Luca ci spiega il menù e subito ci convince, appena seduti ci versano del prosecco come benvenuto la qualità del cibo ottima buone le porzioni. Prezzi normalissimi. Bravi ragazzi
Simona Nicolosi
21/08/2022
Solo la location è suggestiva. I piatti buonissimi. Il pesce ottimo. È importante sapere che vi è anche un menù per chi non ama il pesce, la qualità della carne è ottima. I cani possono entrare. Le portate sono nella norma, per me giuste. Ovviamente tutto questo ha un costo, non ci si può aspettare di spendere non meno di 50/55 euro a persona.
Roberto Carnabuci
20/06/2023
Davvero un bel posto ..siamo stati ieri a pranzo con mia moglie..abbiamo preso degli antipasti di mare di crudo e di cotto e due primi..acqua coca e vino..tutto molto buono è dir poco complimenti ci ritorneremo!
Matteo Scattolin
07/06/2019
Abbiamo cenato io e la mia ragazza con un antipasto di pesce crudo di ottima qualità, un branzino in crosta fruttata delicato ma gustoso e un tonno alla griglia semi crudo fantastico. Come dolce un tartufo al pistacchio abbondante e 4 assaggi di una particolare ricotta di bufala. Il tutto servito con un entrè, un bicchiere di prosecco e un vino bianco fermo scelto dal personale buono come bere acqua. I camerieri si nota subito che sono preparati e ci hanno servito davvero bene (si sono meritati anche la mancia)
Cosimo Lo Nigro
02/11/2019
Antipasto d'accoglienza con prosecco.un primo davvero eccellente con prodotti di stagione e bottarga eoliana. Dolce di capriccio bufalino, davvero buono. Il cuoco ci ha sorpreso con un' ARANCINA al nero di seppia croccante e friabile su un letto di crema di broccoli. Personale cortese e disponibilissimo. Lo consiglio!
Alessandro Pizzo
14/07/2021
Cena stellare, antipasti freschi e sfiziosissimi, un primo vietato hai deboli di ❤, e per chiudere un trancio di Dentice in crosta di frutta secca che ti lascia l'acquolina in bocca.! Che dire una cena da sogno. Grazie a tutto lo staff e in particolare all chef.
Francesco Marcello Lo Giudice
02/10/2022
Location:8,5 menu:9 servizio:8 prezzo:€€+ Piatti di ottima qualità, personale molto professionale.
Pizza Panini Antipasto della casa Granita Spaghetti agli scampi Panino Tagliere Scaloppine Pizza il vicoletto Carne Norma Panettone Lunguine allo scoglio Pani cunzatu Gelati Risotto di mare Spaghetti olio e aglio Pollo schiacciato alla brace Piadine Arrosto Calamari ripieno Antipasti Granita limone
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni