Franco Valenzano
15/02/2020
Location molto particolare, con colori accesi e oggetti di vario genere che la rendono sicuramente molto personale, eccentrica nel giusto e, per noi, piacevole.
Molto gentile e accogliente il gestore, Sig. Francesco. Siamo giunti, in quattro, già oltre i limiti delle prenotazioni della cena per San Valentino. Ma ci ha riservato lo stesso un buon tavolo, ampio e sedie comode, come raramente capita di trovare. L'offerta del menù è stata limitata, quindi, nella scelta delle portate, ma più che soddisfacente nella qualità delle stesse, come abbiamo piacevolmente scoperto. E come ci aveva promesso il gestore.
In tre abbiamo scelto di partire con delle "Chitarrine al prosciutto San Daniele e formaggio Montrasio del Friuli". Un piatto che, da solo, valeva la nostra visita. Un perfetto equilibrio fra i due componenti principali, già citati. Uno di quei piatti, per intenderci, che ti spiace sempre più salutare mentre giunge al termine.
Buona anche la cotoletta alla milanese scelta come entrée da una nostra commensale. La salsiccia presentata in roll, scelta come secondo piatto, aveva un buon sapore, ma una pelle piuttosto consistente e un tantino gommosa ne minava l'alta valutazione che avrebbe, altrimenti, meritato.
Patatine fritte ben fatte e Insalate fresche
Dolci tutti da lode. Torta cioccolato e pere, tortino con cuore morbido di cioccolato, fragola con gelato, tutti accompagnati da una pallina di gelato alla vaniglia. Ottimo connubio. Due acque da 75, una birra Ceres 33 e un buon calice di brut dry millesimato, dall'ottimo perlage, hanno innaffiato l'ottima cena.
Il tutto per 71,50 euro. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Il Sig. Francesco ci ha inoltre offerto un amaro autoprodotto il "Timpamaro", fatto in casa, ottimo, dandoci addirittura la bottiglia (riportante la sua effige, volutamente spiritosa) per attingerne in quantità. Ovviamente, un buon posto ove ritornare con piacere.
P. S.:le foto dei piatti, purtroppo, non rendono merito agli stessi. Pur ben presentati. Poiché scattate a piatti già aggrediti... Il buon profumo che emanavano, l'ora tarda, ma alla prossima le rifaremo senz'altro.
Andrea Avanzi
17/05/2019
Ottima trattoria per cenare tutti insieme e splendido posto per il Mezzogiorno con il menu lavoro...assolutamente da provare!
Daniela Orioli
10/08/2018
Ottimo.posto,mangiato molto bene, speso il giusto ed usciti soddisfatti (ed eravamo in 9)
Personale di sala e cucina educati, veloci e puliti così come anche il locale.
Flavia Soffientini
04/09/2018
Locale molto gradevole, il sig. Francesco, il proprietario è una persona cordiale e professionale. Ottimi piatti di pesce freschissimo cucinati superbamente! Il risotto al nero di seppia era fantastico, gli spaghetti al sugo di cozze strepitoso. Quantità giusta, costo corretto! Raccomandato
Sara Odoli
16/01/2019
Una trattoria con un ambiente accogliente e famigliare. I proprietari Francesco e Maddalena semplicemente deliziosi. Un servizio attento e davvero curato. La cucina è ottima e senza dubbio con un' attenzione particolare alla scelta delle materie prime e dei procedimenti di cottura dei piatti. Stra consigliata!
kenya farano
18/08/2018
Location ideale, locale pulitissimo e ambiente molto gradevole. La cucina è ottima, i piatti sono gustosi e le porzioni sono perfette. Consigliato sia per pranzo che per cena, ma indicato anche per eventi come cresime, comunioni, ferragosto o Natale.
Il proprietario, il sig. Francesco, è una persona squisita, cordiale e molto simpatica.
Gianluca T.
06/06/2019
Sempre ottima qualità, servizio e cordialità anche se era da tempo che non tornavo ho trovato tutto ancora perfetto con il plus del locale che nel tempo è stato abbellito. Consigliatissimo.
Gianmaria Gori
07/02/2020
Prima esperienza. Mi sono trovato bene. Locale accogliente, familiare, alla mano. Menù del giorno assortito. Qualità del cibo buona, altrettanto il prezzo. Ci tornerei? Si
Luigi Miesi
13/10/2018
il locale è piccolo ma non troppo, ma quello che lascia a bocca aperta è il cibo, non eccessivo in quantità ma la qualità lascia a bocca aperta. Prima volta ma ci torneremo senz'altro . E non pochi, spero di portare altri amici. Grazie per la squisita accoglienza e non solo !! Grazie Timpa
Fulvio Piccioli
21/02/2018
Un locale piacevole, accogliente e luminoso. Il gestore è molto simpatico. Il menù è interessante e vario. I piatti sono cucinati molto bene e non risultano pesanti. Prezzo nella media.
Laura Duó
02/06/2019
Abbiamo festeggiato la comunione di mio figlio, ci siamo trovati molto bene.... Loro poi sono fantastici, mi hanno accolta come una figlia anche se era la primissima volta che andavamo li.... Abbiamo mangiato veramente bene e le portate non sono misere....
Da riandare assolutamente altre volte...
Lo consiglio a tutti....
Antonio Laurendi “Lauker”
07/06/2018
Posto molto piccolo, ma bello e tranquillo per passare una pausa pranzo o una serata in tutta tranquillità senza il caos dei grandi ristoranti. Cucina di casa con piatti semplici ma ottimi. Staff gentilissimo e disposto a soddisfare qualsiasi richiesta. Consigliatissimo
Saverio Mercadante
14/08/2018
Ottimo cibo di qualità e personale molto accogliente.
Posto conosciuto per caso ed ora ormai da anni luogo fisso quando si vuole mangiare bene e stare bene.
jacopo franchini
07/10/2017
Giro risotti Carnaroli fantastico, vai di tris che non sbagli. Menú da ribattezzare "che qualità a quel prezzo!" Il timpa è una trattoria che non tradisce mai per prodotti genuini cucinati in modo semplice e gustoso. Ambiente comfortevole e idee menù sempre inreressanti!
Michele Dibartolomeo
26/09/2017
Mi sono fermato a pranzo per caso e ho trovato un'ottima accoglienza, personale gentile e preparato.
Ho preso il menù del giorno, rapporto qualità prezzo ottimo.
Elisa Torri
10/03/2018
Ottima cucina e porzioni abbondanti, atmosfera familiare e cortese. Prezzi conformi all'eccelsa qualità delle materie prime. Super consigliato.
Anna Cornelli
14/08/2019
Tutto ottimo dal cibo all'accoglienza di Francesco...la presentazione dei piatti è molto curata e come si suol dire" anche l'occhio vuole la sua parte". Consiglio di andarci è il migliore a Paullo!
Ago Vanelli
24/02/2020
La mia recensione non è solo rivolta al buon cibo che viene servito in questo bel locale,ma anche alla simpatia e disponibilità che Francesco ha manifestato a mio figlio nelle 2 settimane di stage Un grazie veramente sentita parte mia
Stefano Gazzi
21/01/2018
Ottima cucina, accoglienza ancora di più, varietà del menu e poi non dimentichiamoci del TIMPA che se non ci fosse, bisognerebbe inventarlo.
Bravi ragazzi avanti così! !!