Massimiliano Bordogna
05/06/2023
28-05-2023
Domenica mattina, decidiamo di provare questa pasticceria.
Facile da raggiungere, con comodo e ampio parcheggio. All'esterno ci sono dei gazebo con tavolini, che consentono di poter, tempo permettendo, consumare all'esterno. Internamente ampio bancone e frigoriferi con le torte.
Come pasticceria non c'era moltissimo come quantità, ma c'era sufficiente varietà. Ci dirigiamo verso i croissant, e prendiamo uno al cioccolato fondente (€1,80) due al pistacchio (€1,80 cad.) e uno con panna fresca e crema chantilly (€2,00). I croissant non erano male, e quello con panna aveva la glassa sopra, che non mi ha fatto impazzire . Quello al cioccolato fondente, pensavo di sentir un sapore più deciso.
Il latte macchiato (€1,70) era buono.
Ho notato dietro al bancone un pochino di confusione, infatti il latte macchiato servito nel bicchiere alto ma mi è stato dato un cucchiaino corto. Altra cosa che io non comprendo, è il darmi il vassoio di carta per ogni croissant....sprecato!
Nell'insieme è stata una buona colazione con un discreto prezzo.