Sluurpy > Ristoranti a Pavia > Pasticceria Fornaro

Recensioni di Pasticceria Fornaro, Pavia

Clicca per espandere
Massimiliano Bordogna
05/06/2023
28-05-2023 Domenica mattina, decidiamo di provare questa pasticceria. Facile da raggiungere, con comodo e ampio parcheggio. All'esterno ci sono dei gazebo con tavolini, che consentono di poter, tempo permettendo, consumare all'esterno. Internamente ampio bancone e frigoriferi con le torte. Come pasticceria non c'era moltissimo come quantità, ma c'era sufficiente varietà. Ci dirigiamo verso i croissant, e prendiamo uno al cioccolato fondente (€1,80) due al pistacchio (€1,80 cad.) e uno con panna fresca e crema chantilly (€2,00). I croissant non erano male, e quello con panna aveva la glassa sopra, che non mi ha fatto impazzire . Quello al cioccolato fondente, pensavo di sentir un sapore più deciso. Il latte macchiato (€1,70) era buono. Ho notato dietro al bancone un pochino di confusione, infatti il latte macchiato servito nel bicchiere alto ma mi è stato dato un cucchiaino corto. Altra cosa che io non comprendo, è il darmi il vassoio di carta per ogni croissant....sprecato! Nell'insieme è stata una buona colazione con un discreto prezzo.
Alessandro Mercurio
07/03/2023
Colazione al top con brioches di prima qualità, dolci e salati davvero ottimi e personale sempre molto professionale...una garanzia anche i dolci tipici delle festività!
Dani85pv
10/04/2023
Ottima pasticceria e ottime colazioni e brioches veramente buone Personale molto gentile e accogliente che regalano sempre un sorriso
Elena Albertario
30/05/2023
Buonissima torta pistacchio e nocciola. Piaciuta tantissimo!! Tappa fissa nelle ricorrenze quindi mi sento di consigliarla vivamente sia per la qualità dell'offerta sia per la gentilezza del personale. Ottima colazione grazioso dehor.
Thomas Villamarina
21/05/2023
Brioche buonissima e molto piena cibo di ottima qualità
Daniela Besostri
21/01/2023
Super brioche pasticcini
fabrizio cavaldonati
17/03/2023
Fantastico luogo della perdizione. Assolutamente da frequentare.
Alina Dragomir
25/03/2023
Pizza Hamburger Risotto Gelato Sushi Cappuccio e brioche Pizza margherita Polpette Lasagne Fritto misto Spaghetti vongole Pizza lievito madre Tagliolini al tartufo Pinsa Cruditè Risotto con ossibuchi Aperitivo Cannolo siciliano Focaccia Tagliata Tortellini Pizza al metro Panini Pandoro Risotto con ossobuco Cartoccio Pizza shardana Pasta Rane Risotto con porcini Tramezzini al salmone Arancini Gelato al caffé Brownies Monoporzioni Pasta al cartoccio Farinata Lumache Souvlaki agnello Bibite Sakè imo iaki Gnocco Panino kebab Montaditos Rane fritte Pizza integrale Pasta vongole Ravioli di brasato Pennette Carne Brasato Kebab Pita gyros Roll Antipasto di salumi Scialatielli Taglieri di salumi e formaggi ricercati Sandwich Crudo e mozzarella di bufala Pappardelle Spaghetti di mare in crosta Crostata Pizza per ciliaci Cestino di grana con burrata Risotti Pizza salamino piccante e verdure grigliate Cannoncini alla crema pasticcera Gnocchi di riso Brioche Metro mare Spritz Cannolo Carne alla piastra Nduja Pizze Crostata di frutta Grigliata mista Piatto riso e gamberi Panzanella Insalatona Tris di tartare Poke Insalata Frittura di pesce Bombette pugliesi Arancino Pollo al curry Antipasto allo scoglio Tagliolini ai porcini Panettone gastronomico Cotoletta sfogliatella napoletana Grigliata mista di pesce Ceasar salad Pizza con le patatine Gelato cioccomenta Tortellini in brodo Panino pizza Spaghetti alle vongole Involtini Sushi burrito Focaccia con zucchine Arancine Torte gelato Maialetto Falafel Tartufo e porcini Risotto zucca e taleggio Big toast Saker
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni