raffaella cassibba
04/06/2023
Pranzo top
Tortellini ricotta e spinaci super buoni,
Ambiente accogliente in un contesto veramente rilassante.
Paolo e Klaudia dei veri professionisti del settore.
Matteo Fabbi
15/04/2023
Quei posti ormai rari dove accoglienza 🤗, crescentine e vinello 🍷ti fanno stare bene !
Mario Amidei
04/09/2022
UNA SCOPERTA DELIZIOSA
Non è facile trovare un posto così, semplice, amabilissimo e che offre una cucina casalinga da dieci e lode. Si pranza all'aperto in un piccolo gazebo,in legno come i tavoli. Indispensabile prenotare. e al telefono ti informano delle loro proposte; quelle di ierie erano:
Un antipastino di zucchine gratinate con tonno e ricotta, più melanzane con mozzarella e pomodoro: entrambi fatti a regola d'arte
Tortelloni ai funghi (naturalmente fatti in casa): i migliori che abbia mai mangiato in vita mia
Crerscentine (fatte da loro con una farina semintegrale meravigliosa) doverosamente caldissime e accompagnate da salumi e formaggi di gran qualità e quantità
Coniglio in umido con olive
Una torta "casalinga", al profumo d'arancia, di una morbidezza indescrivibile
Caffè e nocino
Il tutto accompagnato da un eccezionale pane fatto da loro e "di giornata" perchè eravamo di venerdì, giorno appunto di panificazione.
Da bere? Un ottimo Lambrusco, ovviamente.
I proprietari, marito e moglie, maestri di accogflienza, gentilezza e simpatia. Grazie!
Che dire di più? Se siete da quelle parti è "doveroso" andarci, se non siete da quelle parti è davvero un'ottima idea andarci di proposito, non ve ne pentirete
andre
13/03/2022
Se volete mangiare in paradiso prenotate. Servizio 9
Menù. 10
Conto 9
Location 8
Fate voi. Un grazie a Paolo e Klaudia
Matteo alfabeta
07/05/2022
Crescentine alla maniera montanara, con grani antichi. ottimi affettati e salumi. Obigatoria una sosta.
Michele Maioli
04/08/2022
Proprietario simpaticissimo, ormai ne rimangono pochi di negozi/alimentari del genere in montagna
Marco Lugli
31/10/2020
Pane e tigelle super!
Saverio Aurite
18/09/2021
Fabrizio Orlandi
01/06/2021
Alessandra Giambi
24/04/2022