Gianfranco
01/05/2019
Il locale si presenta in veste minimale ma ben fatto...il tutto è stata una piacevole sorpresa con cibi freschi e di ottima fattura, la mano dello chef davvero delicata nell' accostare la nostra cucina mediterranea ad un tocco di fusion.
A completare il tutto, non è mancata la cortesia e la professionalità da parte dello staff che con competenza hanno saputo indirizzarci alla scelta dei piatti non di nostra conoscenza. I prezzi nella norma! credo fermamente che ritornerò ancora a gustare le prelibatezze di questo ristorante!!
Pierluca Beneventano della Corte
19/09/2017
La Chef ha un'ottima mano, piatti equilibrati e la materia prima è di qualità. Sono rimasto impressionato positivamente da alcuni piatti e consiglio di provare questo ristorante. In sala l'atmosfera è piacevole, il servizio ha margine di crescita ma c'è tanto impegno che è la cosa più importante.
Simone Ciraldo
06/11/2018
Locale carino e arredato con gusto.
Menù di solo pesce, che è riuscito ad accontentare comunque (previa telefonata) un allergico al suddetto come me; con delle alternative valide.
Servizio cortese (a momenti addirittura un po' troppo presente) e conto "onesto"...
Da provare!
Giovanna Grasso
11/02/2018
Locale di pesce ma innovativo. Tutto squisito, dall'antipasto al dolce. La particolarità sta nell'accostare pesce del nostro mare con cibi particolari, tipi tonno con frutti di bosco e gamberi con pasta kafir. Lo consiglio!
filippo sambataro
31/12/2017
Ottima l'accoglienza dei proprietari e di tutto il personale. Ottimo il servizio. Ottima cucina a base di pesce. Ottima la carta dei vini.
Francesca Impellizzeri
26/05/2019
La location moderna ed accogliente e la gentilezza della gestione a carattere familiare sono un mix perfetto. La ricercatezza del particolare si avverte sia nell'arredamento del locale, ma soprattutto nella squisitezza dei cibi.
Un ottimo rapporto qualità/prezzo.
Lo consiglio sicuramente a chi cerca qualcosa di particolare, ed in particolar modo alle coppie romantiche.
Patrizia Vizzini Bisaccia
10/12/2017
Arredi semplici e di gusto. Nulla fuori posto. Accoglienza affabile. Gentilezza e cortesia sono alla base di accoglienza e servizio. Ci si sente a proprio agio nell'assaporare piatti squisiti con sapori innovativi e ricercati.
Fine cena sorprendente con un dolce che è "una nuvola" di nome e di fatto.
Luogo dove incontrare gli amici e sentirsi a proprio agio come a casa.
Grazie! Non avrei potuto festeggiare il nostro anniversario in modo migliore!
Ermanno Cardone
14/02/2019
Ottima cena di pesce, personale cordialissimo e professionale. Piatti belli e buoni.
Matteo Cantarella
16/09/2018
Ottimo posto...
Io non sono un amante del pesce, ma qui si mangia che è una meraviglia, e se pensate che come in ogni ristorante si mangi poco ma si paghi tantissimo questo non è il caso... I piatti vengono riempiti abbondantemente (e personalmente, dopo un antipasto e un primo stavo scoppiando!). Molto gentili, in tavola addirittura offrono pure una salviettina imbevuta... Molto consigliato...
Danilo Cuoricino
19/07/2019
Ottimo ristorante, tutto di ottima qualità..
Lo staff gentilissimo e disponibile a tutte le spiegazioni.. ci torneremo
Giuseppe CINA'
25/02/2018
Oggi aspettiamo nostro figlio, "impegnato" a Pedara in una festa di compleanno di un suo compagno. Che facciamo? Andiamo in un ristorante. Cerchiamo e troviamo " il Sesamo". A base di pesce. Proviamo.
Comincio con un tris di tartare come antipasto, poi pasta fresca al ragù di cernia, ed infine del filetto di tonno ai frutti di bosco. Come dolce cheesecake con topping di marmellata al mandarino (produzione propria). Si tratta di un ristorante a conduzione familiare il cui chef è una ragazza di 28 anni, allieva di Gualtiero Marchesi. Per un prezzo assolutamente ragionevole abbiamo mangiato benissimo. Gentilezza, buon vino, ottimo cibo, ottima qualità. Auguro a questa ragazza tutto il successo che merita.
Nel frattempo, volentieri spargo la voce per un qualcosa del nostro territorio che merita di essete valorizzato, nato lo scorso luglio da una positiva combinazione di talento, passione e capacità.
massimo morabito
17/08/2019
Se cercate cibo per riempire "la pancia" non è per voi. Se invece cercate qualità, ricerca dei sapori ma sopratutto qualcosa di speciale, allora è ciò che cercate. Ogni piatto è una scoperta di sapori, ogni boccone un esplosione di emozioni. Non voglio rovinarvi la sorpresa, ma ho trovato un accostamento "che reputavo impossibile" una piacevole sorpresa!
Barbara F. B.B
23/09/2019
Ristorante molto accogliente. Pesce fresco servito in un modo impeccabile, tutto buono dall'antipasto al dolce,
cucina di alta qualità, personale gentile e disponibile,
Consigliatissimo
Marcello Di Salvo
28/03/2019
Che dire. . Posto meravigliosamente elegante e accogliente. Cibo delicato delizioso e curato nei minimi particolari da uno chef eccellente e qualificato. Lo consiglio e ci tornerò molto volentieri !!!
Antonino Sisinna
13/10/2019
Location ok, personale cortese e pronto a soddisfare le esigenze della clientela. Cucina molta buona a base di pesce, su richiesta anche menù di carne.
Enzo Mangiagli
15/09/2017
Si mangia molto bene. A me è piaciuta molto la tartare di gamberi ed il pane con farina di Maiorca. Il cortile esterno è molto piacevole.
antonino ferrara
20/07/2019
Cibi genuini ben elaborati e presentati. Cortesia e disponibilità di chi serve. Prezzi nella norma con buon rapporto qualità/costi. Numericamente darei un bel 9, per evitare che inorgogliscano troppo