Menù del ristorante:
Angus affumicato con Cavolo cappuccio condito e Ribes rosso €12.00
, Tagliare di Salumi e Formaggi tipici locali €12.00
, Crostata di Pere e Cioccolato €3.50
, Prosciutto di Cervo con Insalatina di Mele, Noci e Casolet €12.00
, Crostata di Pere e Cioccolato €3.50
Suggeriti dagli utenti:
Torta Sacher
, Stinco Di Maiale Con Patate
, Polenta Con Formaggio E Funghi
, Panna Cotta Con Frutti Di Bosco
, Tagliere Di Salumi Alta Qualità
Dicono di noi:
Entrata solo per un caffè quindi non ho esperienza del ristorante.
Entrata ed uscita differenti e presenza di gel disinfettante ma quasi tutto il personale girava con mascherina senza coprire il naso così come alcuni clienti negli spazi comuni. La signora prima di me al bancone ha richiesto una bibita in lattina ed un bicchiere di plastica :il bicchiere le è stato servito rovesciato sopra alla lattina; manovra anti igienica da sempre, ancor di più ora.
Viste le premesse non credo proverò la cucina. Peccato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto