Antipasti: - Tagliere di salumi e formaggi locali - Insalata di polpo - Crostini misti - Bruschetta al pomodoro Primi piatti: - Tagliatelle al ragù - Pappardelle ai funghi porcini - Lasagne al forno - Gnocchi al tartufo Secondi piatti: - Bistecca alla fiorentina - Cinghiale in umido - Coniglio alla cacciatora - Filetto di maiale al marsala Contorni: - Patate arrosto - Verdure grigliate - Insalata mista - Fagioli all'uccelletto Dolci: - Tiramisù - Panna cotta - Torta della nonna - Gelato artigianale Bevande: - Vini locali - Birre artigianali - Acqua minerale - Bibite assortite Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti stagionali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto