Silvia Adami
21/04/2023
Esperienza unica nel suo genere: ambiente, personale, cibo. É il posto del cuore di mia mamma, ci viene da quando era ragazza.
L'atmosfera è accogliente e sembra di fare un tuffo in altri tempi, chiedete la storia al personale.
I cocci non sono pizze! Hanno una lavorazione molto particolare grazie all'esperienza e passione di Maurizio e Camilla. L'impasto è altamente digeribile e lievitato oltre 48h, la crosta è sottile e croccante, ogni combinazione di ingredienti è studiata per offrire gusti unici e particolari, infatti è sconsigliato sostituire/variare gli ingredienti.
Consigliati anche i dolci.
Insomma, dovete provare per capire 😋
Il prezzo è giustificato dalla particolarità, cura e lavorazione che sono impiegati.
NB: su richiesta (meglio chiamare in anticipo) potete sostituire la mozzarella con quella senza lattosio
Sara Mazzeo
19/11/2022
Appena entri ti avvolge un'aria e un ambiente di una volta e di altri tempi. I volti, l'arredamento e gli oggetti riportano alla mente i ricordi di chiacchiere intorno al camino, di calore e di famiglia. Gli ingredienti davvero ottimi e molto particolari gli abbinamenti, a volte anche insoliti, ma che incontrano poi, con stupore, i favori del palato. L'ambiente è intimo, riservato e rilassante per passare una serata tranquilla. La pasta della pizza è sottile, molto leggera e lievitata 72 ore. Giusto il rapporto qualità prezzo.
Da provare.
monica digeronimo3s
28/05/2022
Locale molto tranquillo, semplice, rilassante. La pizza è ottima, con ingredienti particolari, abbinati sapientemente tra loro, per renderla speciale. Da provare assolutamente!
Sforzellini Consulting Srl
25/02/2023
Abbiamo mangiato due pizze al coccio, davvero buone, si sente la cura e la freschezza dei prodotti usata. Bella atmosfera e titolari a modo e molto simpatici. Bella esperienza ci ritornerò.
Alessandro Querci
03/07/2022
Locale piccolo ma accogliente, personale gentilissimo. I cocci, sono veramente buoni fatevi spiegare dai proprietari di cosa si tratta, lo fanno con passione e piacere per cui non voglio fare spoiler. Sappiate che ne vale la pena.
Licia Digiesi
02/02/2023
Posto incantevole rustico e molto pulito. La pizza al coccio cucinata col forno a legna veramente ottima. Il servizio impeccabile. Lo consiglio a tutti
Marco Flavio Lapiccirella
09/12/2022
Coccio invenzione straordinaria, si avverte proprio al primo morso che l'impasto è differente rispetto a quello di una pizza tradizionale. Difficile però da spiegare a parole, bisogna provarlo di persona! Se aggiungiamo poi ingredienti di alta qualità, combinazione di sapori studiata per valorizzare gusto e digeribilità e atmosfera magica del locale, ricco di cimeli storici e situato in un incantevole borgo montano, otteniamo davvero un risultato straordinario. Ogni volta una splendida serata!
Matteo
09/07/2016
Locale tradizionale, arredamento antico e caratteristico. Vende solo cocci, cioè delle spianate simili alla pizza con bordi ripiegati su loro stessi. Vengono offerti in numerosi varianti con prezzi medi di 12/13€. Molto saporiti e ben conditi, personale gentile e disponibile. Difficile da trovare, consigliato per chi desidera qualcosa di alternativo alla pizza senza rinunciare al gusto.
Max TheMax
12/11/2022
Ambiente rustico in una location davvero fuori dal comune. Un salto indietro nel tempo, per assaporare il Coccio, una prelibatezza fatta con cura e amore, che sa sorprendere chi si vuole lasciare sorprendere da sapori e combinazioni inusuali. Non cercate la pizza e non fate paragoni, perché sareste sulla cattiva strada. Aprite il cuore al Coccio e lasciatevi trasportare dal gusto. Ho conosciuto il locale negli anni 90. Ci sono ritornato più volte nell'ultimo anno. È un piacere vedere che la tradizione continua. Complimenti!
Mr. Gee
18/10/2022
Locale rusticò incantevole, i cocci sono una vera delizia per il palat e leggerissimi al tempo stesso, risultato di tanta passione e dedizione unito alla conoscenza profonda delle materie prime dei titolari. Servizio ottimo.
Da ritornarci spesso.
Complimenti!