Marco Spedicato
07/07/2021
Ho scelto il menu combo. Interessanti i bastoncini di fried chicken. Ottima la salsiccia affumicata con la sua salsa dolce e spicy. Gustoso il peperone ripieno e affumicato. Di livello il pulled pork. Ma il cuore l’ho lasciato sul brisket. Perfetto: quella combinazione di sapori di carne, spezia e affumicatura…quella compattezza apparente di una carne che poi si sfalda in bocca…quello spettacolo visivo che solo l’affumicatura regala.
Una magia, insomma, che lo chef Don ripete ogni giorno. Il tutto accompagnato da ottima birra. Mi sono goduto la Pale Ale, con note di agrumi e di fiori. Fresca. Sposa perfetta delle pietanze.
Silvia Carola Gilardi
11/09/2020
*UN PIACERE PER IL PALATO*
Guardando il menù verrebbe voglia di ordinare tutto pur di assaggiarlo!
Ogni piatto, accompagnato con la giusta birra e dalle salse "home made", ha un sapore tutto suo e più che mangiarlo consiglio di degustarlo per scoprirne tutte le sfumature del gusto.
Jan Deurinck
10/09/2020
Le sausages di maiale alla griglia già da solo meritavo o un spostamento da Torino. Il brisket, cotto x 15 ore, era una meravigliosa scoperta. Morbidissima da tagliare con la forchetta. Ci ritorno!
Rosalba Garito
30/09/2020
Ottimo locale per gustare il sapore della carne che si scioglie in bocca. Qualità del cibo ad alti livelli e personale gentile e disponibile. Ci torneremo!
Luciano Leoni
03/10/2020
Tutto perfetto!!! Ottimo cibo, personale molto disponibile, birra super!! Non si può chiedere di meglio!! Già stato più volte sia a cena che a pranzo e ovviamente ci tornerò!!
Martina Stroppa
30/04/2021
Ero stata qualche mese fa con amici ed era stata una vera scoperta. Sono tornata due giorni fa con altri amici e consiglio assolutamente. Ribs, pollo affumicato e fritto squisiti, personale gentilissimo e consiglia sempre ottime birre. Cuoco davvero disponibile e BRAVO!! Ci tornerò sicuramente tante altre volte!!
Antonio Pistocchi
27/06/2021
Per gli amanti della carne è una tappa obbligata.
Ottimo locale, perfetto per una serata tra amici o in coppia.
Il personale è davvero gentile e disponibile.
Ho provato la degustazione: abbondante e davvero ottima, la carne si scioglieva in bocca.
Il prezzo è nella media
PS: il cuoco è americano con accento toscano, super sia nel modo di fare che nella sua professione.
DIEGO MILANO
07/05/2021
Qualità carne Ottima, personale molto educato e cordiale, il titolare una bravissima persona!!
Caldamente consigliato!
Daniele Sorressa
15/10/2020
Ottimo locale, abbiamo cenato in 4, brisket strepitoso, grande chef californiano ... ottimo anche pullet pork e costine 😜
Antonietta Torraco
10/10/2020
Ottima birra ottima carne ......menù ben studiato. Bella la location. Grazie Donald e al suo personale
Daniele Pezzini
27/10/2020
Posto molto carino dove si mangia bene, il Brisket è favoloso, le birre molto buone, proprietario gentile così come i ragazzi al servizio. Da tornare sicuramente
Carlo Valentini
10/02/2021
Tanto la birra quanto la cucina sono di altissimo livello! Le ribs erano impeccabili e la grande sorpresa è stata il pollo affumicato e fritto! Ci tornerò di sicuro
TheGiupax
17/09/2020
Ottimo locale dove mangiare le migliori costine di maiale cotte con una particolare ricetta. Oltre 5 ore di cottura a bassa temperatura. Tenerissime e prefettamente affumicate. Birra speciale di microbirrificio (ovviamente Blackswan). Da provare assolutamente.
katia colombi
05/06/2021
Carne morbidissima accompagnata da salsine gustose. Prezzo un po' alto. Ogni tanto si può fare.
Filippo Almansi
22/10/2020
Carne buonissima e personale gentile. Birre ottime!!!
Luca Sorressa
15/10/2020
Sono un appassionato di American BBQ e di bistecche ad alto valore aggiunto, ho voluto provare questo nuovo locale stasera. Ho ordinato pulled pork, costine e brisket, per assaggiare un po’ di tutto e il risultato è stato da 10 con la lode per l’incredibile salsa honey mustard fatta in casa. Il piatto forte sicuramente il brisket, una punta di petto cotta per 13 ore, speziata e affumicata al punto giusto, adatta per tutti i palati anche per chi prova questo piatto per la prima volta. La fetta di brisket era di black Angus, la consistenza perfetta, succosa, se sollevata con una posata forma la tipica U rovesciata. La salsa fatta in casa sia Bbq che honey mustard eccezionali, sono uscito dal locale con 3 vasetti di salsa da portare a casa. Ultimo ma non ultimo Donald, il proprietario, persona eccellente di una semplicità e cordialità che ti mette subito a tuo agio. Davvero top da tornare, grazie Donald!
Ps: tutto accompagnato da birra artigianale ... un posto fuori dal comune! Da provare
Mirko Guion
16/10/2020
Ottima cena, il brisket era favoloso e Donald un grande, tornerò di sicuro.