Menù Saporì Pizza e Cucina a Pero: Sfoglia il menù completo
LA CARTA
GLI ANTIPASTI.....
FRITTURINA SAPORI'
Degustazione : montanara con datterino giallo di Battipaglia e scaglie di Pecorino montara con pomodoro San Marzano , grana padano grattugiato e basilico arancino di riso con pomodoro , fior di latte fresco, grana e piselli crocché di patate sale e pepe Pacchero ripieno di ricotta pepe e salame Napoli Zeppoline di pasta cresciuta
€
Tutto servito su una crema al grana
9 €
POLPO E VELLUTATA
Tentacoli di polpo cotti a bassa temperatura e poi grigliati su vellutata di topinambur, con chips di porcini
12 €
BOCCONCINI DI BACCALA'
Pastellati su nido di friarielli saltatati in padella con aglio olio e peperoncino e crostini di pane fatto in casa
10 €
PARMIGIANA DI MELANZANE E SPADA
Non la classica parmigiana poiché si alterneranno fettine di pesce spada grigliato e melanzane ,con ragùNapoletano, provola affumicata di Agerola e gocce di salsa alla menta
10 €
GAMBERONI ARGENTINI
Panati con panko e serviti con salsa agli agrumi
10 €
TAGLIERE
Spianata calabra, prosciutto crudo ,prosciutto cotto arrosto , salame Napoli, ricottina di bufala, provola affumicata, Gorgonzola miele , marmellata e sott'olii (gli ingredienti possono variare secondo disponibilità)
22 €
POLPETTE DI SCOTTONA
Con salsa tartufata, su fonduta di cacio ,guanciale croccante e noci
10 €
BUFALA E CRUDO
Mozzarella di Bufala Campana DOP (200 GR) con focaccia calda e crudo di Parma
15 €
PRIMI PIATTI....
CARBONARA DI MARE
"Non la solita carbonara" con spaghetti chitarra, sempre con tuorlo d'uovo , Pecorino Romano e guanciale ma in più aggiungiamo tutti gli altri ingredienti che useremmo per fare uno spaghetto allo scoglio
16 €
SCIALATIELLI ALLA LUCIANA
Scialatielli con polipetti, olive nere di Leccino, frutti di cappero e sbriciolata di pane alle erbe
15 €
CACIO E PEPE AL GAMBERO
Spaghettoni , con fonduta di Pecorino Romano "Crosta Nera", pepe nero , gamberi e uova di lompo. Dagli ancora un tocco in più al piatto aggiungendo una tartare di gambero rosa al lime 2€ in più
16 €
PACCHERO CAMPANO
Paccheri freschi con crema di ricotta di bufala, salsiccia a punta di coltello , friarielli aglio olio e peperoncino e sbriciolata di tarallo Napoletano alle mandorle
15 €
FUSILLONI
Al ragù, serviti su cialda croccante di grana
15 €
SCIALATIELLI DI MONTAGNA
Scialatielli freschi , con funghi porcini, castagne e guanciale, mantecati con grana padano
15 €
I SECONDI DI PESCE DI SAPORI'...
ZUPPA
Con cozze ,moscardini, calamari e gamberi
19 €
GRIGLIATO
Grigliata con pesce spada ,polpo, calamaro, gamberi e seppia. Il tutto condito con olio elle erbe
24 €
FRITTO
Frittura di paranza,calamari,gamberi e baccalà
22 €
BACCALA' AGLI AGRUMI
Baccala* in umido con salsa agli agrumi, servito su salsa di pomodoro datterino giallo e sbriciolata di tarallo Napoletano alle mandorle
16 €
FILETTO DI MANZO
Filetto di manzo con fonduta di Gorgonzola e noci
24 €
POLLO e PORCINI
Petto di pollo alla piastra con funghi porcini e guanciale
15 €
LE PIZZE DI SAPORI'
MARGHERITA
Pomodoro San Marzano, fior di latte fresco , basilico e olio extravergine di oliva
7 €
REGINA
Pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala DOP, basilico e olio EVO "Syrentum"
9 €
MARGHERITA 2.0
BASE INTEGRALE ,Pomodoro San Marzano, fior di latte fresco , basilico , olio extravergine di oliva e all'uscita crema al grana
8 €
NAPOLETANA
Pomodoro San Marzano,fior di latte, filetti di alici di Cetara, olive nere di Leccino e all'uscita frutti di cappero e origano
9 €
DIAVOLA 2.0
Pomodoro San Marzano, Fior di latte fresco , spianata Calabra piccante, nduja di Spilinga , spolverata di peperoncino secco e basilico
9 €
CAMPANA
Provola affumicata di Agerola, , Friarielli saltati in padella con aglio olio e peperoncino, salsiccia di maiale tagliata a punta di coltello e sbriciolata di tarallo Napoletano alle mandorle
10 €
PIU' GUSTI
Pizza dalla forma allungata dove i tre gusti vengono disposti in modo separato: – Provola di Agerola con datterini gialli di Battipaglia e all'uscita cialda di grana -fior di latte fresco e all'uscita pomodori secchi e pesto di basilico -Pomodoro San Marzano, fior di latte fresco , olive nere di Leccino e basilico
13 €
FORMAGGIOSA
Fior di latte, Provola affumicata ,Gorgonzola dolce DOP ,gherigli di noci e cialda di grana
11 €
CROCCHETTA
Provola affumicata di Agerola e all'uscita prosciutto cotto arrosto ,crocchè di patate e granella di pistacchi
10 €
RIPIENA FRITTA
Calzone fritto con Fior di latte fresco , pomodoro , grana, pepe e basilico
8 €
TARTUFATA
Salsa tartufata, provola affumicata di Agerola, salsiccia tagliata a punta di coltello e all'uscita cialda di grana
13 €
PARMENSE
Fior di latte fresco e all'uscita, pomodorini, rucola, Prosciutto crudo di Parma e cialda di grana
12 €
PORCINA
Provola affumicata di Agerola, funghi porcini, salsiccia a punta di coltello e all'uscita tocchetti di castagne
13 €
LUCIANA
Pomodoro San Marzano, polipetti in umido, olive nere di Leccino e all'uscita, frutto di cappero e sbriciolata di pane alle erbe
12 €
COTTO ARROSTO
Fior di latte ,pomodoro datterino giallo di battipaglia, melanzane alla griglia e all'uscita prosciutto cotto arrosto e pesto di basilico
11 €
MENU' BUSINESS DAL LUNED AL VENERDI' A PRANZO
PRIMO TERRA
Penne con ricotta e salame Napoli
10 €
PRIMO MARE
Scialatielli con gamberi , pomodorini e zeste di limone
10 €
SECONDO MARE
Seppie alla griglia con rucola e pomodori
12 €
SECONDO TERRA
Polpette al ragù con melanzane grigliate
10 €
PIZZA DEL GIORNO
Margherita all'ombra con pomodorini gialli e olive nere
€
INSALATONE DEL GIORNO
PROSCIUTTELLA : insalata mista ,tocchetti di prosciutto crudo , bocconcini di bufala, olive nere e melanzane alla brace POLLETTA: Insalata mista ,pollo alla griglia,olive , pomodori, scaglie di grana e dressing al grana
10 €
VINI
VINI ROSSI
Cannonau "Falcale"
– Mancini, Sardegna – Profumi intensi e grande energia al palato, note minerali e speziate in evidenza
25 €
Nero d'Avola
– Funaro, Sicilia – Biologico, tra frutto e freschezza
18 €
Primitivo di Manduria
– Pietra Pura, Puglia – Concentrato, di bel frutto e note balsamiche
24 €
Falerno del Massico Rosso
– Villa Matilde, Campania – Il Falerno era già considerata una sorta di "DOC"dagli antichi romani che ne sigillavano le anfore
32 €
Stregamora "Piedirosso"
– Villa Matilde, Campania – Un'uva austera declinata sui toni della piacevolezza in perfetto equilibrio
22 €
Aglianico
– Villa Matilde, Campania –Da terreni vulcanici un Aglianico di bella acidità e struttura
20 €
Montepulciano d'Abruzzo "Modà"
– Talamonti, Abruzzo –Sapido, scorrevole, fresco, un rosso energico per tutte le occasioni.
19 €
Chianti Sodi del Parietaio
– Badia di Morrona, Toscana – Un Chianti essenziale, che mostra un intrigante lato floreale.
19 €
Amarone della Valpolicella Le Poesie
– Cantina di Soave, Veneto –Un progetto interessante per l'Amarone di qualità ma accessibile. Corvina, Rondinella, Molinara
60 €
Barolo
– Prunotto, Piemonte –Un Barolo in versione moderna, magia e bevibilità. Nebbiolo
65 €
VINI ROSATI
Chiaretto Bio
– Pasini San Giovanni, Lombardia – Un classico, dal bellissimo colore rosa corallo, nitido frutto rosso e morbidezza avvolgente. Groppello, Marzemino, Barbera e Sangiovese.
24 €
VINI BIANCHI
Zibibbo "Gibelè"
– Pellegrino, Sicilia – Frutto, note aromatiche e sapidità, un vino dalla bevibilità straordinaria
23 €
Falanghina Sinuessa
– Villa Matilde, Campania- Polpa e freschezza, tra accenni tropicali e sapidità mediterranea
20 €
Falerno del Massico Bianco
– Villa Matilde, Campania- Fiori, frutta e spezie tenuti insieme da una misurata morbidezza Falanghina.
29 €
Greco Di Tufo
– Villa Matilde, Campania – Arrotondato e solare, frutta gialla e sapidità per un sorso che non stanca Greco di Tufo.
26 €
Traminer Aromatico
– Scolaris, Friuli – Aromatico, misurato e senza eccessi, la versione friulana del Traminer
21 €
Ribolla Gialla Collio
– Scolaris, Friuli – Fresco e lieve, ma non banale, fiori di campo, agrumi e un finale di mandorla Ribolla Gialla.
22 €
Vermentino Colli di Luni
– Lunae, Liguria – Un vino particolare, profumi delicati e riconoscibili, scorrevole al palato e lievemente aromatico Vermentino.
27 €
Lugana Bio
– Pasini San Giovanni, Lombardia – Bel frutto, pulizia ed energia per abbinamenti arditi Trebbiano di Lugana.
23 €
SPUMANTI
Prosecco Miol Treviso
– Bortolomiol, Veneto – Prosecco misurato ed essenziale, sicuramente ben fatto Glera.
20 €
Matà Rosè
– Villa Matilde, Campania – L'aglianico che non ti aspetti, informale, suadente ma sempre di sostanza
45 €
PRIMO TERRA
Penne con ricotta e salame Napoli
10 €
PRIMO MARE
Scialatielli con gamberi , pomodorini e zeste di limone
10 €
SECONDO MARE
Seppie alla griglia con rucola e pomodori
12 €
SECONDO TERRA
Polpette al ragù con melanzane grigliate
10 €
PIZZA DEL GIORNO
Margherita all'ombra con pomodorini gialli e olive nere
€
INSALATONE DEL GIORNO
PROSCIUTTELLA : insalata mista ,tocchetti di prosciutto crudo , bocconcini di bufala, olive nere e melanzane alla brace POLLETTA: Insalata mista ,pollo alla griglia,olive , pomodori, scaglie di grana e dressing al grana
10 €
NELLE PROPOSTE DEL GIORNO E' INCLUSO NEL PREZZO SERVIZIO E ACQUA
COCKTAILS
PRIMO TERRA
Penne con ricotta e salame Napoli
10 €
PRIMO MARE
Scialatielli con gamberi , pomodorini e zeste di limone
10 €
SECONDO MARE
Seppie alla griglia con rucola e pomodori
12 €
SECONDO TERRA
Polpette al ragù con melanzane grigliate
10 €
PIZZA DEL GIORNO
Margherita all'ombra con pomodorini gialli e olive nere
€
INSALATONE DEL GIORNO
PROSCIUTTELLA : insalata mista ,tocchetti di prosciutto crudo , bocconcini di bufala, olive nere e melanzane alla brace POLLETTA: Insalata mista ,pollo alla griglia,olive , pomodori, scaglie di grana e dressing al grana
10 €
ACQUA
Acqua minerale Lurisia 50 cl,
2 €
BIBITE
Coca Cola | Fanta | Sprite | 33 cl in vetro,
3 €
BIRRE
Nastro Azzurro 5,1% VOL.
3 €
Peroni rossa Gran Riserva 5,2% VOL
3 €
Grolsh Weizen 5,1% VOL
3 €
St. Benoit Ambrée 5,9% VOL
4 €
ACQUA, BIBITE, BIRRE
PRIMO TERRA
Penne con ricotta e salame Napoli
10 €
PRIMO MARE
Scialatielli con gamberi , pomodorini e zeste di limone
10 €
SECONDO MARE
Seppie alla griglia con rucola e pomodori
12 €
SECONDO TERRA
Polpette al ragù con melanzane grigliate
10 €
PIZZA DEL GIORNO
Margherita all'ombra con pomodorini gialli e olive nere
€
INSALATONE DEL GIORNO
PROSCIUTTELLA : insalata mista ,tocchetti di prosciutto crudo , bocconcini di bufala, olive nere e melanzane alla brace POLLETTA: Insalata mista ,pollo alla griglia,olive , pomodori, scaglie di grana e dressing al grana
10 €
DOLCI , CAFFÈ E AMMAZZA CAFFÈ
PRIMO TERRA
Penne con ricotta e salame Napoli
10 €
PRIMO MARE
Scialatielli con gamberi , pomodorini e zeste di limone
10 €
SECONDO MARE
Seppie alla griglia con rucola e pomodori
12 €
SECONDO TERRA
Polpette al ragù con melanzane grigliate
10 €
PIZZA DEL GIORNO
Margherita all'ombra con pomodorini gialli e olive nere
€
INSALATONE DEL GIORNO
PROSCIUTTELLA : insalata mista ,tocchetti di prosciutto crudo , bocconcini di bufala, olive nere e melanzane alla brace POLLETTA: Insalata mista ,pollo alla griglia,olive , pomodori, scaglie di grana e dressing al grana
10 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social