Mara TUBARO
10/07/2023
Classica trattoria con piatti semplici ma gustosi tipici friulani,, piacevole la cena in terrazza ottimo rapporto qualità prezzo
mike
17/01/2023
pochi piatti ma concreti, antipasto misto buono, primi spaziali, secondi di carne davvero di qualità e abbondanti, con contorni super (melanzane alla griglia buonissime) e alcuni piatti particolari davvero buoni, come il latteria stagionato alla piastra, la pasta al salame. la carne alla griglia insuperabile. prezzi contenuti ma per davvero, con 2 portate e il vino della casa non arrivi a 25 euro. fuori all'aperto molto carino, un pò troppe zanzare. tutti gentilissimi
Motto Scie
05/07/2023
Serata con amici, mangiato bene, ottimi affettati primi piatti e dessert, ottimo vino, prezzo in linea con la qualità dei prodotti, personale cortese.
mama mia
18/07/2023
Buon agriturismo, grigliata di carne patate verdure e dolci fatti in casa, prezzi modici.
Filippo Della Vedova
11/06/2023
Spettacolare. Prezzi onesti, qualità e cortesia. Top. Evviva il Friuli libero!!!
Fulvio Scaini
22/05/2023
Grigliata buona solo un po' lunghi nel servire...ma nel complesso bene.
Giovanni Battista Duic
15/01/2023
Ogni anno almeno quattro passaggi, La Foghera, in Primavera, in Estate e a fine stagione. Piatti tipici friulani in una atmosfera unica… Continuate cosi…!
cinzia casali
09/07/2022
Non lontano da Lignano, camere semplici ma confortevoli. Ottima e varia colazione. Possibilità di pranzare e cenare con piatti della tradizione. Rapporto qualità prezzo ottimo. Luogo accogliente e personale gentilissimo e disponibile
Veronica Rossi
02/08/2022
SIAMO STATI A CENA, L'ABBIAMO SCOPERTO PER CASO PASSANDO.
ERAVAMO DUE PIU' IL NOSTRO CAGNOLINO, ABBIAMO CENATO IN UN TAVOLO ALL'APERTO.
ABBIAMO PRESO 1 ANTIPASTO, 2 SECONDI, 2 CONTORNI E DA BERE.
TUTTO OTTIMO, LA CARNE OTTIMA.
IO HO PRESO IL POLLO AL FORNO, IL SAPORE ERA BUONISSIMO ED ERA ANCHE TANTO.
L'ALTRO SECONDO ERA LA GRIGLIATABDI CARNE, BUONISSIMA E TANTISSIMA.
IL PREZZO È STATO PIU' CHE ONESTO.
PECCATO CHE NON ABITIAMO VICINI ALTRIMENTI CI ANDREMMO SPESSO.
UNICA PECCA, CHE NON DIPENDE DA NESSUNO, LE ZANZARE, MAGARI METTEVI UN REPELLENTE CHE SICURO STARETE MEGLIO.
CONSIGLIO VIVAMENTE.
Cosimo Rocco
14/06/2023
Mangiato molto bene e speso il giusto
riccardo scarcelli
14/08/2020
Un agriturismo al top. Ieri sera abbiamo cenato in compagnia di amici e ci siamo goduti le prelibatezze che preparano. Dagli antipasti buonissimi, le tagliatelle all' anatra squisite e gli arrosti vari , tagliata , coste e pollo. Come la faraona spettacolare. Il servizio ai tavoli offerto dalle ragazze sempre gentili e disponibili rendono le serate indimenticabili. Provare per credere.
Eventiefiere
03/08/2022
Solo cenato, il mangiare e veramente buono, se passeremo in quella zona sicuramente ci torneremo.
L'unica cosa c'erano una marea di zanzare, ma questo non è colpa loro.
luciano romano
06/07/2023
Ottimo posto, ottima cena, ottima accoglienza
roberto collino
21/10/2018
Giornata con un vento freddo e purtroppo eravamo all'esterno...ma un plauso al ragù d'anatra con l'abbinamento degli gnocchi..perfetto. Buona la tagliata di manzo e la costa di maiale alla griglia con l'accompagnamento dei vini della casa. Una sosta piacevole nella campagna. Ciao
Brando De Onestis
09/02/2020
Casa. “ casali Buffon” evoca il ricordo della casa, delle pietanze della domenica, dei giorni della festa. Impareggiabili gli insaccati di maiale confezionati come una volta, superbì gli arrosti di faraona e pollo al forno. Che dire delle pappardelle con il ragù d’anatra, sensazionale. Le costicine di maiale e le salsicce cucinate alla griglia chiudono un ampio e variegato menu. Non andatevene senza avere assaggiato i dolci della casa, i dolci della domenica. E se vedrete un signore non più giovanissimo aggirarsi presso i tavoli, con l’aria sorridente e benevola vestito come uno chef con l’immancabile cappello bianco che vi chiede se avete gradito la cena non temete, è il Sig.Lino, colui che ha dato inizio a tutto. Buon appetito.
cristina pittana
23/08/2019
Sono10 anni che frequento questo locale di squisita semplice cucina. Carne ottima alla griglia, verdure dell'orto km 0 saporite e cucinate come una volta con passione e professionalità. Personale gentile. Tre generazioni di cuochi in cucina dal Nonno Lino in cucina at figlio Mario alle griglie e la figlia coordinatrice al giovane nipote aiuto cuoco.