Micol Guarnieri
26/07/2021
Ristorante eccezionale, situato in una location naturale con una vista splendida. Sono Stata in questo ristorante con il mio fidanzato, abbiamo degustato pietanze tipiche umbre eccezionali, dagli gnocchi Al profumo di Bosco alla pasta norcina, passando attraverso gli gnocchi ripieni al formaggio. Proprietari davvero gentili, ottimi i dolci del Signor Claudio
Giuseppe Toro
15/08/2021
Ristorante situato in una piccola frazione. Bella visuale. Locale all'interno bello, mentre esternamente si sviluppa in uno spartano cortiletto. Abbiamo cenato benino. Antipasti come salumi e crostini discreti, uovo con tartufo buono, mentre ci hanno delusi i primi come umbricelli al cacio del coccio nulla di speciale e quelli con il tartufo che era fatto con la panna che dopo un po' diventa stomachevole.
SR
24/07/2021
Superlativo. A partire dal fatto che la veranda esterna è veramente carino e che il locale si trova in un piccolissimo borgo su una collina (dove sorge il Santuario della Madonna di Lourdes), una volta li si viene accolti da un servizio cordiale e attento. La cucina è speciale, per antipasto provati 5 tipi di bruschette ed i loro supplì di produzione propria allo zafferano. Umbricelli al tartufo da infarto (ne avrei mangiato un altro piatto sano) e faraona su crostini di fegatini davvero speciale. Per concludere dolci della casa genuini e buoni. Il tutto a un prezzo più che adeguato. Una vera celebrazione della cucina umbra. Torneremo per assaggiare il resto.
Deni Marr
31/05/2021
I migliori umbricelli mai mangiati! 10+lode consigliatissimo!!! Volete mangiare bene... ecco, trovato il posto.
Pasta al Sagrantino, un gourmet
Pasta Ignoranti, una bomba saporita
Sonia Fazioli
26/08/2021
Ambiente spartano, ma accogliente. La cucina era favolosa! Consigliata assolutamente per gli amanti della cacciagione. I prezzi leggermente più alti degli altri 4 ristoranti che abbiamo provato in questi giorni.
Elena Eugeni
10/08/2021
Ristorante isolato, in posizione panoramica con un adorabile giardino in cui mangiare. Ci sono stata diverse volte questi ultimi anni e nelle ore di punta il servizio è spesso lento e problematico, specialmente nei weekend. Lunghe attese e a volte errori.
Riguardo al cibo, niente da dire. La pasta è fantastica ma anche gli altri prodotti come affettati, formaggi e carni umbre.
Andate in orari e giornate tranquille se potete e provate ovviamente gli umbricelli
cecilia matteucci
26/07/2021
Posto molto tranquillo e carino. Personale gentilissimo! Pecorino al forno buonissimo e umbricelli TOP! STRA CONSIGLIO!
Nicola Arrigoni Immobiliare
25/06/2021
🔝🔝🔝 Umbricelli da 10+lode, quelli al Coccio sono da far venire un infarto. La Faraona provata questa sera è stata la migliore dei miei 41 anni. Non so come fa Marco e il suo staff ma hanno raggiunto un livello culinario veramente alto e difficilmente replicabile da altri ristoranti umbri. Non puoi proprio dire di aver mangiato umbro se non mangi qui. Grazie a tutti. 🔝🔝🔝