Menù Il Vespertino a Perugia: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Panzanella umbra con bufala stracciata, olio alla menta e cialda di pane nero
9.00 €
Tentacoli di totano cotto a bassa temperatura su insalatina di patate e olive taggiasche
12.00 €
Tagliere di salumi e formaggi locali con torta al testo e confettura artigianale di cipolla di Cannara
per due persone. (Per 1 persona euro 12.00)
18.00 €
Polenta ai ferri con fonduta di caciotta di Norcia e porcini trifolati
12.00 €
Primi Piatti
Gnocchi di zucca in salsa di burro e salvia con ricotta salata
14.00 €
Pappardelle al cinghiale profumato al ginepro
14.00 €
Umbricelli al ragù perugino
12.00 €
Tagliatelle con gamberi e zucchine allo zafferano di Cascia
15.00 €
Secondi Piatti
Guancetta di manzo brasata al Sagrantino su insalata cappuccio
15.00 €
Tagliata di Chianina etrusca a su letto di rucola selvatica e patate al forno di Colfiorito
18.00 €
Petto di Pollo allevato a terra profumato al rosmarino su salsa barbecue e crema di cipolla rossa
14.00 €
Trancio di pesce spada ai ferri profumato all'origano con insalata di patate prezzemolate
16.00 €
Tomino ai ferri con julienne di verduredi stagione
12.00 €
Contorni
Spinaci saltati
5.00 €
Patate fritte / Patate al forno
5.00 €
Insalata mista
5.00 €
Dessert
Mousse al cioccolato con pere al rosso di Montefalco, miele d'acacia e pepe nero
6.00 €
Tiramisù al pistacchio con crumble di frolla a caduta
6.00 €
Cofanetto di pasta sfoglia ripieno con crema chantilly e coulis ai frutti di bosco
6.00 €
Frutta fresca
5.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP