Sluurpy > Ristoranti a Perugia > L'acciuga

Recensioni di L'acciuga, Perugia

Clicca per espandere
Elena Eugeni
08/05/2022
Stella meritata. Non ci tornavo dall'apertura e il locale rinnovato è davvero bello e molto luminoso. Apparecchiatura minimal senza tovaglia (che mi manca quando non c'è...) ma con piatti e bicchieri molto eleganti. Il cibo del menu da 7 portate mi è piaciuto tutto, ottimo il benvenuto dello chef, squisito l'agnello e davvero eccezionale il risotto con sedano, rafano e burro affumicato, uno dei migliori che abbia provato, merita di diventare un classico. Particolare e buono il dolce. Unico difetto per me aspettare circa mezz'ora per iniziare a mangiare se si arriva all'apertura (12.30, primo piatto alle 12.55), cosa che però mi è capitata spesso. Non mi sarebbe dispiaciuto un po' di olio umbro per accompagnare il loro pane (ottimo).
Raffaele Pisano
20/08/2022
Esperienza molto bella e particolare. I piatti erano buoni e ricercati, serviti con un’accurata descrizione da parte del personale professionale e gentile. Il locale minimal ed elegante. Una cena sicuramente da ripetere!
Francesco Rattin
02/08/2022
Stella meritatissima. Consiglio il menù da 7 portate con abbinamento vini a 45 euro. Locale molto accogliente, alcuni piatti strepitosi come il risotto o i gamberoni marinati. Servizio ottimo, con la giusta velocità e professionalità.
MARTA “Marta76”
19/12/2021
Una piacevole sorpresa. Il locale semplice e informale, con particolare attenzione ai dettagli. La sala disposta a ferro di cavallo con al centro la cucina a vista, tavoli e sedie di diversa fattura e materiali, i piatti ben presentati e curati. Abbiamo scelto il menù degustazione di 7 portate con: il "benvenuto" offerto dalla cucina composto da un maritozzo salato con paté di fegato, buonissimo, due frolle con burrata, e un baba con acciuga. Due antipasti, molluschi con lemongrass e scalogno e cavolfiore caramellato con castelmagno; due primi, stringhette vongole e aglione a mio parere un piatto dai sapori decisi, troppo piccante, ha invece apprezzato il mio compagno che ha mangiato i due piatti, bottoni con ricotta ed erbe amare su brodo di mandarino; due secondi, panna cotta salata con porcino e zucca, calamaro aglio nero e fagiolina. Per finire il dolce, noci pecan con cioccolato e vanigli.
Cinzia Meggiolaro
14/06/2023
Esperienza davvero stimolante, si vede la cura e la dedizione che c'è dietro. Tutto lo staff competente e in grado di farti stare a tuo agio. Non ho assolutamente niente da ridire! Se non che Consiglio vivamente!
Daniele Vanni
09/01/2023
Ristorante non centrale a Perugia, ma questo, secondo me, conta poco. Cucina a vista, sala curata moderna e luminosa. Cucina ottima, che ve lo dico a fare, ha una stella Michelin, io, ho chiesto, nella prenotazione, un menù degustazione di 5 portate vegetariano, ottimo. Da provare assolutamente.
Sonia Milletti
31/03/2022
Locale moderno e raffinato… ideale per una serata particolare!!! Il personale gentile e molto attento!!! La cucina è in vista!!! Consigliato!!!
roberto cavalletti
11/06/2023
I piatti consistono in una serie di piccole portate che consentono di avere una esperienza di sapori varia ed interessante. Particolarmente buoni i dolci. È possibile osservare, attraverso la grande vetrata che da sulla cucina, i cuochi al lavoro. Servizio eccellente. I prezzi, adeguati alle proposte e al servizio, non sono " popolari".
Luciano Faralli
03/12/2022
Grande esperienza, sapori e abbinamenti unici, a volte provocanti ma comunque piacevoli e intriganti. L'ambiente è particolarmente accogliente e inaspettato. Se volete vivere appieno l'esperienza, fidatevi della degustazione con 7 portate e lasciatevi accompagnare dalla scelta dei vini. Grazie allo Chef, alla brigata della cucina e a tutto il servizio!
Andrea Scatena
14/05/2023
Serata all'insegna di una esperienza in un ristorante stellato. Accoglienza ottima e servizi in sala impeccabile. Selezione dei vini molto ricca e ben presenta dal ragazzo addetto. Decidiamo di ordinare la proposta da 7 assaggi dove spiccano le entree, l'antipasto di carciofo e i dolci. Da rivedere l'antipasto di asparagi per il connubio di sapori un poco stridenti. Bocciato il piccione per la tecnica di cottura che sembra lesso. Eccellente il pane fatto in casa e i tramezzini ai fegatini di piccione. Locale arredato con molta cura.
Pizza Sushi Pesce Pizze Hamburger Sashimi Kebab Umbricelli Penne alla norcina Ravioli Antipasto Poke Tartare Cozze Carne Nighiri Fiorentina Tris di tartufo Pizza margherita Porchetta Antipasto del borgo Filetto di maiale con patè alla perugina Panino kebab Involtini primavera Tagliata Tagliere Pizza napoletana Piccione Pollo cotto alla brace Insalate Giro pizza Zuccotto Hanburger Grigliata mista Torta al tonno, pomodoro e rucola Taglierini al tartufo bianco Pacchero Pizza per celiaci Carrello dei bolliti Tempura di verdure Risotto alla pescatoriapescatora Tagliata di vitello Tagliatelle al tartufo Gelato Parmigiana Peperone crusco Gricia Pasta Torta al testo Bologna Spaghetti cacio e pepe Apericena Scamorza al tartufo Pici cacio e pepe Cheesburger Involtini di pesce Tacos Pasta al sugo Tartufo bianco Umbricelli guanciale e scaglie di pecorino Arrosto vitello Umbricelli tartufo e porcini Cornetti e pane Fettuccine Cinghiale Dolcetti Bistecca e carciofi fritti Spaghetti al pugno chiuso Salsiccia lucana alla griglia Norcina Fave Torta al testo con prosciutto Cous cous Maritozzo Fettuccine spazzacamino Panettoni Galletto piccante Nigiri Maritozzi al pistacchio Riso Vaschetta di pollo Gnochetti Vermicelli con salsiccia Umbricelli al tartufo Panettone Faraona Spaghetti di riso con gamberi verdure Pollo Linguine all' astice Ossobuco Torta Udon con verdure Panino kebab e burek Pizza delizia Struffoli Tagliolini con astice Sonora Maritozzo con la panna Piadina kebab Panna cotta Tagliatelle con porcini Tataki Bronte Pizza würstel e patatine Pollo piccante Cupcake Antipasti Risotto tartufo Piatto vegetariano Gli hamburger Maltagliati al ragù bianco Torta al formaggio farcita La insalata norcia Funchi porcini Tortellini Antipasto tutto il cucuzzaro Arrosticini Pizza ti speck la zucca Delizia al limone Frittura di mare Carbonara Coppa alaska Pizza contadina Insalata cupa cupa Pizzone Spaghetti di soia con gamberi e verdure Filetto al pepe verde Sfiziosa Antipasto di pesce Shirataki Risotto agli scampi Cocktails Pizza perugina Panino Tosto di verdura Manzo Fettuccine al ragù bianco Scottadito di agnello Tagliatelle al pomodoro Gnocchetti Pizza cucuzzaro Panini Maccheroncini canapa Börek Cornetto al miele Frittura calamari e gamberi Fegatelli Tagliatelle Pizza reginella Fritto pesce Maccheroncini con peperone cisco e cacio ricotta Maltagliati Tortellini in brodo Tempura Pollo arrosto Pizza SICILIANA alla ANGELICA
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni