Carlo Vittorio Giannotti
31/10/2019
Domenica ho mangiato qui con tutta la mia famiglia 15 persone in tavola.
Abbiamo mangiato Antipasto, Tagliatelle al ragù di cacciagione, Cappellacci verdi con ripieno di pecorino sardo, Palombacce in umido e cinghiale.
Qui si mangia la vera cucina umbra dove i sapori incontrano la tradizione.
Il ragù era sublime, certo va riconosciuto e se non sei in grado ci barattoli Barilla alla Coop per te!!!! 👌🏻👌🏻👌🏻
maurizio zambelli
04/11/2019
Piatti tradizionali (ma sempre più rari, purtroppo...) della cucina agreste perugina...
Non aspettatevi grandi ambientazioni ma invece preparatevi ad una cucina fatta di cacciagione, pasta fatta in casa, servizio essenziale. Giusto rapporto qualità/prezzo.
nico brachini
31/10/2019
Nulla da dire bellissimo locale all antica e allo stesso tempo moderno locale all insegna della vera cucina casareccia di una volta...... ik proprietario un amico ma prima di tutto grandissima persona e chef personale simpatico e all altezza di intratttenere i clienti...... poi signora aolina o come si chiama ma come fai a commentare una cosa del genere si vede proprio che di cucina nn ci capite niente questa e la vera cucina casareccia poi commentate voi che fino l altro ieri che siete venuti in italia il piatto piu prelibato era la neve sotto sale!!! Comunque quando volete mangiar bene venite a perugia.......
edorado maselli
31/10/2019
Un ristorante degno di nota!!Ottima cucina casareccia tipica umbra, nei piatti si vede la passione e l'impegno del titolare nella ricerca della qualità!! Da notare anche l'ospitalità del proprietario e la gentilezza e professionalità del personale.
Ottimo anche il rapporto qualità-prezzo.
Andrea Giontella
19/12/2017
I migliori piatti della tradizione umbra preparati e serviti come si deve: torta al testo, cappelletti in brodo, tagliatelle tutto rigorosamente "home made". Da provare le grigliate e il menu di cacciagione! Ottime anche le pizze preparate nel forno a legna
Luca Mellusi
24/11/2019
Non conoscevo questo posto, sono stato invitato ad un pranzo e ho mangiato molto bene, ma quando ho deciso di organizzare un pranzo tra amici per assaporare le specialità di cacciagione, allora sì... È STATO IL TOP!! UNA SPECIALITÀ.. DOVETE ANDARCI A MANGIARE... GRAZIE EMILIANO!!!
Mauro C
11/12/2019
Cucina molto buona. Genuina e locale. Spesso disponibile cacciagione. Ideale per una cena informale, ma anche romantica o feste. Purtroppo non accessibile, presenti scalini all'ingresso.
Emanuele Rugini
31/10/2019
Scrivo questa recensione solo per rispondere alla signorina Aliona, Lorenzo e company che qualche sera fa erano al ristorante Valentino..
Vorrei precisare che purtroppo la cucina tradizionale vera autentica identitaria umbra non è per tutti i palati specie quando a scrivere è una signorina di provenienza balcanica con usi e tradizioni completamente diverse dalle nostre..
Mi rincresce leggere ancora oggi che ci sono persone che difficilmente riescono a preparare un uovo al tegame che si permettono di scrivere sulla cultura culinaria italica, non vuole essere un discorso fazioso né tanto meno denigratorio nei confronti di altri ma quando leggo "ho trovato un osso nel ragù" credo che tutto il resto decade nell'oblio e nella pochezza che certa gente mette nei propri scritti.
Detto ciò vi invito signori ad iniziare a leggere qualcosa sulla cucina così magari la prossima volta evitate oltre tutto di fare figure redicole.
Au revoir
Kikki Prelati
12/05/2017
Posto davvero accogliente. Capiente sia all interno che all esterno. Personale simpatico e disponibile. Cucina ottima. La carne, il suo forte!!!Non potete perdervi gli antipasti... Divini!!!
Agnese Luchetti
30/06/2019
Sono stata venerdì sera per una festa di pensionamento...menù di buona qualità, servizio discreto, ambiente familiare..peccato il dolce, buono ma porzioni piccolissime servito male... non adeguato per il numero delle persone
Chiara Alunni
03/05/2019
...un ambiente familiare, con un servizo ottimo e con prezzi modici...menù tipico umbro ed eccellente: "top per la cacciagione"! Il titolare Emiliano! Persona competente e molto simpatica.
Luca Ricci
20/01/2017
Ottimo ristorante di grande esperienza. Locale di arredo un po' passato ma comunque in linea con la proposta di piatti tipici e locali. Cucina buonissima e grande scelta di vini anche di pregio.
GELTRUDE ELGA GRANATO
18/04/2018
Accogliente e si mangia bene , con piatti tipici del posto ....personale cordiale ...Se passate da quelle parti fermatevi rimarrete sodisfatti.....
Fabio Babucci
23/02/2019
Ristorante di ottimo livello servizio cortese e molto attento cibo ottima la caccigione ma le tagliatelle fatte in casa con il sugo di caccigione di livello ancora superiore complimenti