Sluurpy > Ristoranti a Perugia > Wine Bartolo Hosteria

Recensioni di Wine Bartolo Hosteria, Perugia

Clicca per espandere
Luciano Cherubini
09/11/2015
Arriviamo sul presto e nel locale ad accoglierci ci aspetta il proprietario che ci fa accomodare in una sala caratteristica con volte a botte e mattonato a vista. Ordiniamo degli antipasti tra i quali un ottima tartare di Chianina, un tomino di capra, selezione di salumi locali, verdure in agrodolce. Portate principali un primo di chitarrini fatti in casa con porri, castagne e guanciale, e la mia compagna sceglie lo stracotto che sembra essere la specialità della casa. Il tutto accompagnato con dell'ottimo pane fatto in casa ( con mia sorpresa non sciapo ) e del buon rosso rigorosamente della terra di origine, un Montefalco. L'esperienza, perché di questo si tratta, e' stata davvero unica. Qualita' assoluta dei prodotti perlopiu' a km 0, con carni "grass feeded", e carni di maiali allevati a mele anurche e senza mangimi da catena di montaggio. Il tomino di capra unico nel sapore, ultimo uscito dalla cucina e tale rimarrà in quanto, ci spiegava il simpaticissimo e preparato chef e titolare Umberto, "in questo periodo il latte delle capre, va ai capretti". Ottime la caponata rivisitata in chiave agrodolce. Ottima la pasta sopratutto nell'equilibrio di sapori dei tre ingredienti e sublime lo stracotto, che si scioglieva in bocca. Insomma cucina tradizionale, accompagnata da qualche piatto rivisitato anche grazie al contributo della cuoca di origini Giapponesi, Ayumi. A chiusura mi sono fatto consigliare su tre assaggi di tre diversi Rum selezionati che nulla hanno a che fare con i Rum "commerciali". Grazie per l'accoglienza, la simpatia, la pazienza e la passione nell'averci descritto ogni piatto sin dall'origine del singolo ingrediente. Da provare e riprovare!
Mipatrini 1962
09/06/2016
Eccellente, prodotti locali di alta qualità, non mangiavo una bistecca cosi da tempo, ottima seleZione di vini. Prezzi corretti.
fam pedini
08/01/2014
Ottima cucina, cantina eccellente il tutto condito dalla cortesia e professionalità dello Chef proprietario.
Fulvio Nisi
08/08/2016
Consigliatissima
Pizza Sushi Pesce Pizze Hamburger Sashimi Kebab Umbricelli Penne alla norcina Ravioli Antipasto Poke Tartare Cozze Carne Nighiri Fiorentina Tris di tartufo Pizza margherita Porchetta Antipasto del borgo Filetto di maiale con patè alla perugina Panino kebab Involtini primavera Tagliata Tagliere Pizza napoletana Piccione Pollo cotto alla brace Insalate Giro pizza Zuccotto Hanburger Grigliata mista Torta al tonno, pomodoro e rucola Taglierini al tartufo bianco Pacchero Pizza per celiaci Carrello dei bolliti Tempura di verdure Risotto alla pescatoriapescatora Tagliata di vitello Tagliatelle al tartufo Gelato Parmigiana Peperone crusco Gricia Pasta Torta al testo Bologna Spaghetti cacio e pepe Apericena Scamorza al tartufo Pici cacio e pepe Cheesburger Involtini di pesce Tacos Pasta al sugo Tartufo bianco Umbricelli guanciale e scaglie di pecorino Arrosto vitello Umbricelli tartufo e porcini Cornetti e pane Fettuccine Cinghiale Dolcetti Bistecca e carciofi fritti Spaghetti al pugno chiuso Salsiccia lucana alla griglia Norcina Fave Torta al testo con prosciutto Cous cous Maritozzo Fettuccine spazzacamino Panettoni Galletto piccante Nigiri Maritozzi al pistacchio Riso Vaschetta di pollo Gnochetti Vermicelli con salsiccia Umbricelli al tartufo Panettone Faraona Spaghetti di riso con gamberi verdure Pollo Linguine all' astice Ossobuco Torta Udon con verdure Panino kebab e burek Pizza delizia Struffoli Tagliolini con astice Sonora Maritozzo con la panna Piadina kebab Panna cotta Tagliatelle con porcini Tataki Bronte Pizza würstel e patatine Pollo piccante Cupcake Antipasti Risotto tartufo Piatto vegetariano Gli hamburger Maltagliati al ragù bianco Torta al formaggio farcita La insalata norcia Funchi porcini Tortellini Antipasto tutto il cucuzzaro Arrosticini Pizza ti speck la zucca Delizia al limone Frittura di mare Carbonara Coppa alaska Pizza contadina Insalata cupa cupa Pizzone Spaghetti di soia con gamberi e verdure Filetto al pepe verde Sfiziosa Antipasto di pesce Shirataki Risotto agli scampi Cocktails Pizza perugina Panino Tosto di verdura Manzo Fettuccine al ragù bianco Scottadito di agnello Tagliatelle al pomodoro Gnocchetti Pizza cucuzzaro Panini Maccheroncini canapa Börek Cornetto al miele Frittura calamari e gamberi Fegatelli Tagliatelle Pizza reginella Fritto pesce Maccheroncini con peperone cisco e cacio ricotta Maltagliati Tortellini in brodo Tempura Pollo arrosto Pizza SICILIANA alla ANGELICA
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni