Sluurpy > Ristoranti a Perugia > Fratelli D'italia

Recensioni di Fratelli D'italia, Perugia

Clicca per espandere
Piersante di Biase
23/08/2020
Vuoi mangiare bene, pagare ancora meglio e vivere una cena tra la storia e una certa cultura? Non si parla di politica anche se il vino rosso non è rosso ma è nero e anche se il proprietario, un bel personaggio che ti accoglie con la maglia che cita Memento Audere Semper, non nasconde minimamente i suoi pensieri. Il posto è semplice come la sua cucina che però risulta assolutamente soddisfacente ed in perfetta sintonia con il luogo in cui vi trovate. I cimeli di proprietà personale del titolare vi ricorderanno alcune cose che hanno fatto parte della nostra storia, in alcuni di noi attiverà la nostalgia e in altri un simpatico fastidio perché poi alla fine noi ci si trova lì per mangiare e, perché no, anche per soddisfare delle piccole curiosità relative ad un posto che ha un suo carattere e una sua precisa comunicazione. Io comunque ho bevuto Sangiovese di Predappio DOC e ho mangiato un buonissimo antipasto, delle ottime camice nere e un cinghiale che sapeva il fatto suo. All fine non ho saputo resistere nemmeno alle grappe tricolori...combattenti di mare, di terra e delle arie...scherzi a parte, se passate da queste parti fermatevi a mangiare, vi piacerà molto il cibo e troverete sicuramente singolare e divertente la location.
Andrea Gargiani
08/09/2021
Ottimo ristorante, cibo ottimo e proprietario gentile e dove regna l'ORDINE.. Da provare l'antipasto ricco e gustoso, per non parlare dei primi roba spettacolare dove regna la SOSTANZA e il sapore di casa.. I secondi idem come precende detto.. Per concludere il prezzo una vera sorpresa per quello che propone top assoluto.. Si consiglia la prenotazione.. Una menzione speciale per Marco il titolare persona super Excellent restaurant, excellent food and kind owner and where ORDER reigns .. Try the rich and tasty appetizer, not to mention the first spectacular stuff where SUBSTANCE reigns and the taste of home .. The second same as mentioned above. To conclude the price a real surprise for what it offers absolute top .. Reservation recommended .. A special mention for Marco the owner super person
Anna Bertocci
10/02/2019
Locale molto, molto caratteristico. Mangi in un museo di storia della seconda guerra mondiale. Abbiamo mangiato benissimo, antipasto abbondante, ricco di prelibatezze. Tutte cose tipiche della tradizione contadina. I pici alla contadina fatti in casa, una porzione enorme. Le camice nere, ravioli neri, ripieni di funghi con sughetto di funghi e tartufo nero. La pizza molto buona. Il prezzo micidiale, abbiamo mangiato tanto bene e speso pochissimo. Da ritornare sicuramente.
Intrivici Vincenzo
19/06/2021
Il posto può non piacere per il credo politico ma si mangia da favola e si paga poco, super consigliato
Mario Natale
22/08/2020
Il locale si presenta molto accogliente e in generale ben arredato ed il proprietario (sig. Marco) è molto simpatico e disponibile. Il menù è abbastanza variegato e con vasta scelta ed il servizio è veloce ed impeccabile. I piatti sono di qualità eccellente e con porzioni che sono abbastanza sopra la media (consiglio di provare le camice nere che sono dei ravioloni al tartufo e fonduta di parmigiano e che secondo me sono un piatto veramente spettacolare) , per quanto riguarda i prezzi nulla da dire, sono molto bassi rispetto alla media dei ristoranti della zona (e questo rende impareggiabile il rapporto qualità/prezzo di questa trattoria. All'interno è presente una collezione privata adattata a museo che racchiude molti oggetti del periodo fascista (e ci tengo a precisare che molti di questi sono originali) dal valore storico/culturale elevatissimo.
Marco Ambrosi
13/11/2021
Locale un po retrò e non per l'esposizione di gagliardetti ecc. che in altri luoghi sarebbero cimeli o preziosi reperti da museo. A prescindere dal credo politico, la cucina è ottima e di qualità, che associandola alla piena umiltà del conto, che oserei dire "sociale" fa di questo ristorante una perla tra le tante locande di avventurieri che scompaiono dopo qualche anno. Detto questo un filetto al pepe verde come da FRATELLI D'ITALIA era da tempo che non lo assaggiavo. Grazie mille anche perché a volte si esce dal ristorante sentendosi derubati per quello che si è mangiato. Qui ti senti in colpa per aver speso poco. 💪
Antonio Pace
04/12/2022
Locale caratteristico, servizio gentile, buoni i piatti, rapporto qualità/prezzo ottimo
metta pallina
31/07/2022
si mangia benissimo. lo consiglio. proprietario simpaticissimo e molto gentile
francesco malvestiti
07/10/2022
Tutto ottimo. Affettati,fagioli con cotiche,pici,strangozzi,filetto di maiale e CODA ALLA VACCINARA.... cena ottima e abbondante
L O
20/11/2020
Purtroppo è probabile che questo piccolo ristorante familiare possa essere chiuso Covid-19. All'interno del ristorante è possibile trovare una stanza dedicata a ricordi datati tra la prima e la seconda guerra mondiale. Anche alcune idee menù sono particolarmente appetitose ed eccellenti così come il proprietario è una persona veramente, che tutti vorrebbero avere come oste. Assolutamente consigliato, in genere solo su appuntamento o prevalentemente su appuntamento.
Giorgio Mariani
05/11/2021
Tutto veramente ottimo specialmente cacciagione come capriolo e cinghiale ma la vera specialità è coda alla vaccinara anche se non è un piatto tipico di queste parti prezzi molto contenuti e anche antipasti spettacolari come fegatini in salmi polenta e crostoni con salsiccia accompagnato da un buon vino veramente da provare
Romano Consoli
22/08/2020
Ristorante con ottimo cibo, da provare assolutamente i ravioli neri in crema di tartufo. Ottimo servizio e la cortesia dei titolari. Da ammirare assolutamente il piccolo museo creato all'interno dove é esposta una parte della storia d'Italia.
David Urru
30/11/2018
Locale caratteristico in puro stile ventennio... molti cimeli, un pezzo di storia d'Italia. Cibo buonissimo tipica cucina casereccia umbra. Personale gentile e cordiale, il titolare sa accogliere la clientela con simpatia e senso dell'ironia. Prezzi assolutamente irrisori, considerato la qualità e la quantità del cibo nei piatti... è di buon auspicio andarsene salutando romanamente
Sofia&Agne Iovino
16/08/2020
Ottimo il cibo buonissimo il vino e i dessert prezzo onestissimo ; proprietario alla mano e molto gentile ... Il locale si presenta come un museo sul fascismo al limite della sopportazione per chi come me nn condivide le idee fasciste .ma il cibo e veramente buono e siamo qui per mangiare . Da provare
Azzurra Kiki
26/09/2017
Locale piccolino ma veramente accogliente. All'interno è presente una collezione privata storica, cimeli di guerra e non, della prima metà del novecento. Titolare cordiale, ottimo servizio ai tavoli, abbiamo mangiato benissimo e speso veramente poco. Cucina casalinga e tipica del posto. Molto buona la pizza, sottile ma non secca, ben condita.
Plinio Limongiello
02/09/2019
Ottima scoperta! E rassicuro tutti, non si tratta di apologia del fascismo, ma semplice ed encomiabile recupero storico di una memoria che fa parte della formazione della nostra Italia. Quanto alla cucina: vera, autentica, da provare se ci si trova in Umbria, buona e onesta. Non si sbaglia. Merita una deviazione. Prezzi....realsocialisti! Tornerò, magari con la mia willy's del 1942 restaurata: provocatoria in quanto macchina "nemica", ma perfetta se si considera come "prigioniera" di guerra! Si scherza, si sdrammatizza, si esorcizza. Non tutto va visto sempre in veste politica. Ottimo posto, non ricercate l'estetica, ma la buona cucina regionale italiana.
Pizza Sushi Pesce Pizze Hamburger Sashimi Kebab Umbricelli Penne alla norcina Ravioli Antipasto Poke Tartare Cozze Carne Nighiri Fiorentina Tris di tartufo Pizza margherita Porchetta Antipasto del borgo Filetto di maiale con patè alla perugina Panino kebab Involtini primavera Tagliata Tagliere Pizza napoletana Piccione Pollo cotto alla brace Insalate Giro pizza Zuccotto Hanburger Grigliata mista Torta al tonno, pomodoro e rucola Taglierini al tartufo bianco Pacchero Pizza per celiaci Carrello dei bolliti Tempura di verdure Risotto alla pescatoriapescatora Tagliata di vitello Tagliatelle al tartufo Gelato Parmigiana Peperone crusco Gricia Pasta Torta al testo Bologna Spaghetti cacio e pepe Apericena Scamorza al tartufo Pici cacio e pepe Cheesburger Involtini di pesce Tacos Pasta al sugo Tartufo bianco Umbricelli guanciale e scaglie di pecorino Arrosto vitello Umbricelli tartufo e porcini Cornetti e pane Fettuccine Cinghiale Dolcetti Bistecca e carciofi fritti Spaghetti al pugno chiuso Salsiccia lucana alla griglia Norcina Fave Torta al testo con prosciutto Cous cous Maritozzo Fettuccine spazzacamino Panettoni Galletto piccante Nigiri Maritozzi al pistacchio Riso Vaschetta di pollo Gnochetti Vermicelli con salsiccia Umbricelli al tartufo Panettone Faraona Spaghetti di riso con gamberi verdure Pollo Linguine all' astice Ossobuco Torta Udon con verdure Panino kebab e burek Pizza delizia Struffoli Tagliolini con astice Sonora Maritozzo con la panna Piadina kebab Panna cotta Tagliatelle con porcini Tataki Bronte Pizza würstel e patatine Pollo piccante Cupcake Antipasti Risotto tartufo Piatto vegetariano Gli hamburger Maltagliati al ragù bianco Torta al formaggio farcita La insalata norcia Funchi porcini Tortellini Antipasto tutto il cucuzzaro Arrosticini Pizza ti speck la zucca Delizia al limone Frittura di mare Carbonara Coppa alaska Pizza contadina Insalata cupa cupa Pizzone Spaghetti di soia con gamberi e verdure Filetto al pepe verde Sfiziosa Antipasto di pesce Shirataki Risotto agli scampi Cocktails Pizza perugina Panino Tosto di verdura Manzo Fettuccine al ragù bianco Scottadito di agnello Tagliatelle al pomodoro Gnocchetti Pizza cucuzzaro Panini Maccheroncini canapa Börek Cornetto al miele Frittura calamari e gamberi Fegatelli Tagliatelle Pizza reginella Fritto pesce Maccheroncini con peperone cisco e cacio ricotta Maltagliati Tortellini in brodo Tempura Pollo arrosto Pizza SICILIANA alla ANGELICA
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni