Menù Ristorante Osteria Il Collins a Perugia: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Pomodoro confit farcito con mousse di mozzarella di bufala e pesto
12.00 €
Veli di chianina marinata con julienne di melanzane grigliate al balsamico e croccante di pane
15.00 €
Pappa al pomodoro con gamberi saltati
15.00 €
Flan di fave con cuore fondente di pecorino e passata di pere al pepe
12.00 €
Terrina calda di spigola e funghi con crema di patate e buccia di cedro
15.00 €
Primi Piatti
Risotto al taleggio e coulis di pomodorini gialli
18.00 €
Ravioli di burrata con crema di fiori di zucca
16.00 €
Tortello di baccalà con vellutata di zucchine
16.00 €
Spaghetti al nero con seppie allo zafferano
18.00 €
Tagliatelle asparagi e tartufo
18.00 €
Secondi Piatti di Carne e Pesce
San Pietro gratinato su lettino di zucchine trifolate e crema di limone
20.00 €
Rollè di faraona farcita e caponata di verdure al profumo di menta
18.00 €
Filetto di vitello glassato al tartufo estivo e sformato di asparagi
20.00 €
Trancio di salmone con pomodoro gratin
20.00 €
Filetto di chianina con involtino di fagiolini al lardo di colonnata
23.00 €
Agnello scottadito con patate sauté alle erbette
23.00 €
Dessert
Macedonia di frutti di bosco con nuvola di mascarpone e crumble di cacao
12.00 €
Parfait di cioccolato bianco con essenza di basilico dolce e quenelle di crema vaniglia
12.00 €
Bavarese di fragola con cuore di nutella e crema Inglese di zabaione
12.00 €
Passata di pesca con gelato al malaga e cialda di croccante
12.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP