Menù Artygù Perugia a Perugia: Sfoglia il menù completo
Le nostre proposte food
Gran tagliere artygù
Salame, prosciutto crudo, lardo di Patanegra, capocollo,
blumarena, briquetta di capra, pecorino semistagionato, caciotta,
bis di parmigiana (rossa e bianca), crostini misti, confetture
30 €
Tagliere di salumi e formaggi
Salame, prosciutto crudo, lardo di Patanegra, capocollo,
blumarena, briquetta di capra, pecorino semistagionato, caciotta,
confetture
20 €
Fritto artygù
Arancino cacio e pepe, arancino al nero di seppia,
polpette di baccalà, polpette di melanzane,
bombon di patate, frittatina di pasta salsiccia e friarielli
14 €
Bresaola di tonno
Bresaola di tonno, gelè di passion fruit, lime
10 €
Carpaccio di black angus
Sottofesa di Black Angus, olio, pepe,
timo, limone, gelè al ribes
15 €
Parmigiana rossa
Melanzana, mozzarella, pomodoro, fonduta di gorgonzola, basilico
10 €
Parmigiana bianca
Melanzana, mozzarella, prosciutto cotto, pesto di basilico, basilico
10 €
Soufflè
Soufflè di patate e asparagi
servito su fonduta di formaggio, bacon croccante, asparagi
12 €
Verdure grigliate
Zucchine, melanzane, patate
6 €
Primi
Tagliolini ai 3 pomodori
Tagliolini con salsa di datterini gialli,
pomodorini ciliegini confit, pomodori secchi
14 €
Gnocchetti agli asparagi
Gnocchetti con crema di asparagi,
fonduta di formaggio, guanciale croccante
14 €
Tagliolini zucchine e gamberetti
Tagliolini con crema di zucchine,
gamberetti, granella di pistacchi
14 €
Trofie al pesto
Trofie con pesto di basilico,
stracciatella, pomodorini confit
14 €
Secondi
Capocollo
Capocollo cotto a bassa temperatura
con rosmarino e salvia, riduzione al porto, sale dell’Himalaya,
asparagi e patate
18 €
Pollo ai peperoni in agrodolce e pinoli
Bocconcini di pollo in agrodolce con peperoni, aceto balsamico, insalata e
pinoli
14 €
Tartare di manzo
Tartare di manzo, maionese di nocciole,
capperi, aceto balsamico
15 €
Tartare di tonno
Tartare di tonno, avocado, mango
16 €
Pizze gourmet
Nocina
Noci, pere, gorgonzola
15 €
Pompelmo
Pompelmo, salmone, rucola,
aceto balsamico di Modena, stracciatella