Menù del ristorante:
Ganascino di cinturello orvietano, purea di carote viola, il suo fondo con salsa ostrica €20.00
, Frascarelli con broccoletti, tartufo nero e burro d'alpeggio €17.00
, Zucca alla piastra, pomodori piccadilly confit, caprino erborino €17.00
, Terrina di piedino di maiale, foie gras e composta di mela cotogna €15.00
, Crack Pie® Christina Tosi Milk Bar NYC €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Pure Di Patate E Parmigiano Con Crema Di Cicoria E Noci
, Agnello Alla Menta Con Crema Di Lenticchie Di Castelluccio
, Frascarelli Con Broccoletti Tartufo Nero E Burro D'alpeggio
, Panettone Con Prosciutto D'anatra E Salsa Di Soia
, Dolcetti Di Ringraziamento
Dicono di noi:
Location molto carina, servizio molto attento e cortese.. siamo stati coccolati per tutta la durata della cena. Cibo squisito,prezzi nella media. Spero di tornarci presto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto