Sluurpy > Ristoranti a Pesaro > Pizzeria El Ciri

Recensioni di Pizzeria El Ciri, Pesaro

Clicca per espandere
Franco Biffarella
02/03/2023
Il servizio al tavolo è ineccepibile, sempre molto puntuale, fatto da persone competenti. La ciccia, adoro la ciccia di qualità, preparata a regola d arte, condita come si conviene e presentata magistralmente. Forse la location o i tavoli ma... Boh, il mio giudizio è ottimo!
Camilla Bracci
14/04/2023
Tornata dopo la ottima esperienza di Pasqua. Riconfermo il mio entusiasmo. Il locale piccolo ma mi piace da matti, stasera ho provato la pizza ed è buonissima. Che dire diventeremo clienti affezionati ☺️
Andrea Giommi
27/06/2023
Tagliata ottima, continuano a dirmi di provare la pizza ma cavolo... Ogni volta che capito, purtroppo non spesso, non ce la faccio a non prendere la carne. Molto bene
Loredana DI FRANCESCO
14/06/2021
Carne squisita , veramente di ottima qualità. Piatti belli e raffinati . Ambiente accogliente. La sera poi con le lucine esterne fa proprio una bella scenografia. Si trova parcheggio facilmente. Consigliato ☺️
Gabriele Brancaleoni
14/05/2023
Locale ben curato e con servizio puntuale e cordiale! Specialità carne, puoi scegliere quello che vuoi e non resti deluso!! Ottimo anche il risotto.
Elisa Marini
08/02/2023
Ottimo i primi e i dolci prossimo assaggio carne. Nel locale hanno un banco frigo molto ben fornito di carne dove poter scegliere il pezzo che più ci piace . Ragazze simpatiche e gentili
Tommaso P.
19/02/2022
Pranzo ottimo in tempi rapidissimi. Carne di pollo ben cotta e ben speziata, insalata mista ben assortita e ricca. Servizio rapido e molto cortese, prezzi medi. Consigliato.
La Ni
27/05/2023
Gentilezza, velocità , e piatti buonissimi. Abbiamo assaggiato la tagliata con porcini e la battuta con uovo. Assolutamente consigliato!!!!!
Nicolò Marinelli
28/10/2021
Luogo accogliente ed elegante, antipasti buoni e carne ottima. Consiglio vivamente
Marzio Sorichetti
29/11/2019
Siamo capitati per caso dovevamo andare al concerto di Renato Zero. Personale molto cordiale carne molto buona tutto buono
Pizza Frittura Tagliolini allo scoglio Tagliata Pesce Tortellini in brodo Antipasti Frittura di pesce Fritto Pizze Gnocchi gamberi e zucchine Tortellini Brodetto Grigliata Piadina Passatelli Uramaki Scampi kataifi Ortolana Antipasto Pizza margherita Carbonara Margherita Kebab Sandokan Scampi cotti Tortelli verdi con formaggio di fossa Pizza quattro stagioni Grigliata mista Alici marinate Krompiruša Riso cantonese Gyoza Crudità Piatto di pesce Tartare e crudi Cozze alla tarantina Mezzemaniche al granchio Yogurt Picchio pacchio Sorbetto Tagliatelle allo scoglio Biscotti Tagliatelle con i piselli Anatra pechinese Paccheri al grillo Braciole di castrato Passatelli in brodo di pesce Ravioli di pesce Spaghettone al riccio di mare Crudi e antipasti a vapore Grigliata di carne Zuppe Spaghetti vongole e cavolo rosso e bottarga Birra Frittura pesce Chitarrine al nero di seppia con bottarga e pistacchio Pizza Trilly Pizza margherita al taglio Colazioni Pizza ducato Insalatona di pesce Tagliolini scoglio Hotdog Tagliatelle sugo rosso pesce Raviolo Degustazione Sashimi Crudi Insalata di mare Crostata alla crema Ravioli verdi allo speck Tartare di vari pesci Sushi Misto fritto Ribs Margherita con salsiccia Pizza alla pala Paella Panini Scaloppine ai funghi Cous cous di pesce Tentacolo di polpo Pizza pane Pesce grigliato Antipasto di pesce Spigola grigliata Scialatielli allo scoglio Fritto di paranza Scoglio di mare Pizza rossini Pita Granita caffè con panna Involtini Ramen Cappelletti in brodo fatti a mano della casa Patatine Costata frollata Gin tonic Pizza e pesce Tortellini alla bolognese Tortelloni ripieni al mare mosso Tagliatelle ragù e piselli Cappelletti in brodo Pollo al limone Tartare di manzo Strozzapreti sugo di pesce rosso Ćevapčići con salsine Tagliatelle fagioli Maionese Ses Passatelli asciutti ai frutti di mare Spaghetti alla carbonara di pesce spada Zuppa Arrosto di tacchino ai funghi Calamari carta da forno Risotto Caffè Porchetta di tonno Patatine fritte Cioccolata calda Cappelletti al sugo di sogliola Costata con osso
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni