Sluurpy > Ristoranti a Pesaro > Cocobongo

Recensioni di Cocobongo, Pesaro

Clicca per espandere
Fabio Colella
16/06/2023
Proprietari simpaticissimi, servizio impeccabile, ti fanno sentire come a casa, molto disponibili per soddisfare la clientela , complimenti alla cucina molto bravi , consiglio vivamente, estremamente soddisfatto
Barbara Nardini
07/07/2023
Pizza molto buona (speciale quella consigliatami con erbe selvatiche e salsiccia). Così anche il resto dei piatti proposti.Ambiente semplice,come ben si addice al luogo in cui si trova e curato.Buono anche il servizio!
Marius Pavel
12/06/2022
Un locale carino e pulito, con personale carica e accogliente. Ma ... il punto forte di questo locale e il raporto qualità prezzo ottimo, piatti abbondanti e molto saporiti. Non riesco capire alcuni feedback negativi,ma comunque il mio punto di vista è quella della mia fidanzata e che stra merita 5 stelle.
Michela Baldassarri
06/07/2023
Ottima cucina di pesce in una location sul mare direttamente in spiaggia Pizza al piatto super da provare subito
Luca Bernesi
11/10/2022
Gentilezza grande professionalità ed una cucina favolosa , cosa pretendere di più. Passeggiata del sabato al mare ottobre meraviglioso con bagno e poi un pranzo da re pagando una cifra molto ragionevole . Sabato se il sole mi fa compagnia si fa il bis .
Domiziano Del Monte
25/04/2023
Per avere un servizio "rapido" occorre prenotare specie nei festivi. Tutto è preparato al momento. Buono il cibo, ottime le porzioni. Buona anche la pizza.
Linda Taddia
23/08/2022
Molto consigliato per i primi piatti di pesce 🐟 se si cerca un sapore più casereccio. Rapporto qualità prezzo ottima 👌
MICHELE CALBINI
17/06/2023
Una delle pizze più buone di Pesaro compreso i primi di pesce e antipasti, ci siamo trovati veramente bene
Wine Discover
10/08/2021
Paella da favola, locale carino affacciato sulla spiaggia... Non hanno troppa scelta nei vini ma ci sta, e anzi è giusto così, offrono una buona selezione di vini tipici marchigiani e al giusto prezzo... Alla Paella abbiamo abbinato un Bacareto, un Verdicchio classico superiore, con profumi fruttati e floreali, delicato ed equilibrato, che chiude con il tipico retrogusto amarognolo del verdicchio..buono buono👏🏻👏🏻 qualità /prezzo ottima 🔝 winediscover.it
floro bisello
09/02/2023
Cocobongo non sbaglia un colpo! Se si vuol passare una ottima serata in allegria con gli Amici e mangiare veramente bene e genuino, il "Cocobongo" è il luogo ideale. Molto simpatici e di grande professionalità i Patron che propongono ai clienti ottimi piatti sia di pesce, che di gustosissime pizze, cucinati con ottime materie prime utilizzate con grande onestà e coerenza intellettuale; infatti, basti pensare, per esempio, che la pizza è fatta con la farina Manitaly (del Molino Mariani Paolo di Senigallia) priva di pesticidi, contrariamente alla farina Manitoba (nettamente più economica) proveniente da grani esteri contaminati da pesticidi ed altre sostanze, largamente usata da tante pizzerie; altro ingrediente salutare è la mozzarella di bufala che proviene dagli allevamenti situati nelle Marche, come tanti altri prodotti che vengono utilizzati nella cucina del "Cocobongo". Tale onestà, non solo intellettuale, della famiglia Corsini titolare del "Cocobongo", è garanzia di utilizzo di materie prime di ottima qualità e sane dal punto di vista organolettico. Complimenti anche al personale di sala molto simpatico, professionale ed attento nel soddisfare le richieste degli avventori. Ottimi i dolci come da foto. Cav. Avv. Floro Bisello
Pizza Frittura Tagliolini allo scoglio Tagliata Pesce Tortellini in brodo Antipasti Frittura di pesce Fritto Pizze Gnocchi gamberi e zucchine Tortellini Brodetto Grigliata Piadina Passatelli Uramaki Scampi kataifi Ortolana Antipasto Pizza margherita Carbonara Margherita Kebab Sandokan Scampi cotti Tortelli verdi con formaggio di fossa Pizza quattro stagioni Grigliata mista Alici marinate Krompiruša Riso cantonese Gyoza Crudità Piatto di pesce Tartare e crudi Cozze alla tarantina Mezzemaniche al granchio Yogurt Picchio pacchio Sorbetto Tagliatelle allo scoglio Biscotti Tagliatelle con i piselli Anatra pechinese Paccheri al grillo Braciole di castrato Passatelli in brodo di pesce Ravioli di pesce Spaghettone al riccio di mare Crudi e antipasti a vapore Grigliata di carne Zuppe Spaghetti vongole e cavolo rosso e bottarga Birra Frittura pesce Chitarrine al nero di seppia con bottarga e pistacchio Pizza Trilly Pizza margherita al taglio Colazioni Pizza ducato Insalatona di pesce Tagliolini scoglio Hotdog Tagliatelle sugo rosso pesce Raviolo Degustazione Sashimi Crudi Insalata di mare Crostata alla crema Ravioli verdi allo speck Tartare di vari pesci Sushi Misto fritto Ribs Margherita con salsiccia Pizza alla pala Paella Panini Scaloppine ai funghi Cous cous di pesce Tentacolo di polpo Pizza pane Pesce grigliato Antipasto di pesce Spigola grigliata Scialatielli allo scoglio Fritto di paranza Scoglio di mare Pizza rossini Pita Granita caffè con panna Involtini Ramen Cappelletti in brodo fatti a mano della casa Patatine Costata frollata Gin tonic Pizza e pesce Tortellini alla bolognese Tortelloni ripieni al mare mosso Tagliatelle ragù e piselli Cappelletti in brodo Pollo al limone Tartare di manzo Strozzapreti sugo di pesce rosso Ćevapčići con salsine Tagliatelle fagioli Maionese Ses Passatelli asciutti ai frutti di mare Spaghetti alla carbonara di pesce spada Zuppa Arrosto di tacchino ai funghi Calamari carta da forno Risotto Caffè Porchetta di tonno Patatine fritte Cioccolata calda Cappelletti al sugo di sogliola Costata con osso
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni