Sluurpy > Ristoranti a Pesaro > Gianlo

Recensioni di Gianlo, Pesaro

Clicca per espandere
Francesco Bommartini
25/06/2018
Abbiamo fatto una cena a base di pesce in questo locale in una zona gradevole di Pesaro. Antipasto misto discreto (16 euro), due primi pieni di pesce ma con pasta solo discreta. Ottima idea l'offerta di anima nera e bananito (ci hanno portato direttamente le bottigliette). Vino poco più che gradevole. Buon conto: grazie The Fork per il 20% di sconto. In totale 40 euro.
VITO Bruno
06/08/2017
Tutto buono e curato Locale gradevole molto accogliente servizio ottimo.... cordiali.... e professiinali...piatti di buona qualità ... ottimo abbinamento qualita prezzo... con una buona lista vini ....
Pedrito Él Barón
22/03/2017
Bel posto,di classe,vicino a tutto,belle serate,buono per compagnia di amici,ma anche per un romantico incontro,atmosfera lounge e tranquilla,ma anche attiva,lo consiglio,e poi si va da serate Jazz a serate revival 70/80,prezzi nelle media,un pochino alti,ma non eccessivi,locale di classe a portata di molti portafogli,complimenti anche al personale,mai sgarbato,almeno per la mia breve esperienza,ma per le 5 stelle,deve essere perfetto ed economico,quindi il 4 stelle è il voto più alto nel mio canone di valutazione.
Andrea Bianchini
06/04/2017
Locale gradevole confortevole e riservato. Cucina veramente buona. Personale di prim'ordine. Disponibili anche pranzi a buffet.
Ivan Viceconti
13/08/2017
Locale ampio e ben curato con cibi molto buoni e belli anche da vedere. Personale gentile e disponibile.
Esther Van Riet
19/04/2017
Menu eccellente. Qualità prezzo ottimo.
Sabrina Giovanella
21/03/2017
Giovanna Tomassini
19/04/2017
Pizza Frittura Tagliolini allo scoglio Tagliata Pesce Tortellini in brodo Antipasti Frittura di pesce Fritto Pizze Gnocchi gamberi e zucchine Tortellini Brodetto Grigliata Piadina Passatelli Uramaki Scampi kataifi Ortolana Antipasto Pizza margherita Carbonara Margherita Kebab Sandokan Scampi cotti Tortelli verdi con formaggio di fossa Pizza quattro stagioni Grigliata mista Alici marinate Krompiruša Riso cantonese Gyoza Crudità Piatto di pesce Tartare e crudi Cozze alla tarantina Mezzemaniche al granchio Yogurt Picchio pacchio Sorbetto Tagliatelle allo scoglio Biscotti Tagliatelle con i piselli Anatra pechinese Paccheri al grillo Braciole di castrato Passatelli in brodo di pesce Ravioli di pesce Spaghettone al riccio di mare Crudi e antipasti a vapore Grigliata di carne Zuppe Spaghetti vongole e cavolo rosso e bottarga Birra Frittura pesce Chitarrine al nero di seppia con bottarga e pistacchio Pizza Trilly Pizza margherita al taglio Colazioni Pizza ducato Insalatona di pesce Tagliolini scoglio Hotdog Tagliatelle sugo rosso pesce Raviolo Degustazione Sashimi Crudi Insalata di mare Crostata alla crema Ravioli verdi allo speck Tartare di vari pesci Sushi Misto fritto Ribs Margherita con salsiccia Pizza alla pala Paella Panini Scaloppine ai funghi Cous cous di pesce Tentacolo di polpo Pizza pane Pesce grigliato Antipasto di pesce Spigola grigliata Scialatielli allo scoglio Fritto di paranza Scoglio di mare Pizza rossini Pita Granita caffè con panna Involtini Ramen Cappelletti in brodo fatti a mano della casa Patatine Costata frollata Gin tonic Pizza e pesce Tortellini alla bolognese Tortelloni ripieni al mare mosso Tagliatelle ragù e piselli Cappelletti in brodo Pollo al limone Tartare di manzo Strozzapreti sugo di pesce rosso Ćevapčići con salsine Tagliatelle fagioli Maionese Ses Passatelli asciutti ai frutti di mare Spaghetti alla carbonara di pesce spada Zuppa Arrosto di tacchino ai funghi Calamari carta da forno Risotto Caffè Porchetta di tonno Patatine fritte Cioccolata calda Cappelletti al sugo di sogliola Costata con osso
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni