Sluurpy > Ristoranti a Pesaro > Panadero

Recensioni di Panadero, Pesaro

Clicca per espandere
Motoko 13
25/11/2021
Da quando ho scoperto il pane di Fabio non lo mollo più. Pane,pizza e grandi lievitati(nelle ricorrenze) ottimi,cotti nel forno a legna prodotti con materia prima di qualità! È sempre un piacere,inoltre hai la possibilità di prenotare pane o pizza e ritirarlo quando vuoi nelle ore di apertura del negozio. Perfetto!
Alessandro Predieri
02/06/2023
Maestri panificatori artigianali di altissimo livello. Già eletto fra i migliori panifici delle Marche - e fra i migliori in Italia - ivi assieme a Pandefrà di Senigallia.
Claudio Tarsi
21/05/2022
Ottimo pane di grani antichi. Buone le pagnotte e il pane in cassetta di farine varie (farro, segale) con semi e frutta secca. Sfiziosi i dolci. Per il pane è pressoché obbligatoria la prenotazione.
Roberto Gennari “Bob Homebrewing”
16/12/2020
Offre una vasta scelta di pani integrali o semi integrali, o anche di farine di grani antichi, tutte di grande qualità e fatte con cereali di produttori locali selezionati. Se volete provare un pane diverso dal solito, più salutare e saporito, non dovete assolutamente perdervi questo negozio. Cortesia e disponibilità da parte del proprietario, fanno meritare anche la 5a stella. Preferibile prenotare, anche online sul sito.
Armando Bottazzo
24/11/2019
Alla Coop trovate del pane anche a 8/9 euro/kg (anche sopra a volte) e lo si acquista senza accorgersene. Qua il pane è cotto da Fabio. Punto. Nel forno a legna. Punto. Farine selezionate da produttori locali con uso dei lieviti consapevole in tutti i suoi passaggi. Conoscete Fabio e poi fate sapere come è andata. Panricco (cioccolato e nocciole), grano tenero e quello con le nocciole ve li consiglio.
Francesca Felici
28/08/2019
Mi spiace enormemente che questo forno non sia più aperto al pubblico, per lo meno non nel modo tradizionale. Lorenzo è una splendida persona che "serviva" i suoi clienti con dedizione e amore per il suo lavoro. Una realtà che a Pesaro mancava, il fiore all'occhiello della panificazione artigianale. Auguri Lorenzo, che il futuro ti riservi solo cose belle. Buona vita.
Michele Niger
07/10/2017
Prodotti Ottimi! Personale molto cordiale e disponibile. Consigliato!
Rp1953
31/12/2021
Un po scomodo non essendo aperto tutti i giorni.Ma merita provare il pane e la pizza fatti come una volta.
giuseppe gorgolini
21/03/2018
Ottimo sia il pane che la pizza, buonissime le crostate e i maritozzi. Consigliato vivamente per chi ama il pane fatto "come una volta"!
Enrico Francesconi
02/02/2023
Il miglior pane della città
Pizza Frittura Tagliolini allo scoglio Tagliata Pesce Tortellini in brodo Antipasti Frittura di pesce Fritto Pizze Gnocchi gamberi e zucchine Tortellini Brodetto Grigliata Piadina Passatelli Uramaki Scampi kataifi Ortolana Antipasto Pizza margherita Carbonara Margherita Kebab Sandokan Scampi cotti Tortelli verdi con formaggio di fossa Pizza quattro stagioni Grigliata mista Alici marinate Krompiruša Riso cantonese Gyoza Crudità Piatto di pesce Tartare e crudi Cozze alla tarantina Mezzemaniche al granchio Yogurt Picchio pacchio Sorbetto Tagliatelle allo scoglio Biscotti Tagliatelle con i piselli Anatra pechinese Paccheri al grillo Braciole di castrato Passatelli in brodo di pesce Ravioli di pesce Spaghettone al riccio di mare Crudi e antipasti a vapore Grigliata di carne Zuppe Spaghetti vongole e cavolo rosso e bottarga Birra Frittura pesce Chitarrine al nero di seppia con bottarga e pistacchio Pizza Trilly Pizza margherita al taglio Colazioni Pizza ducato Insalatona di pesce Tagliolini scoglio Hotdog Tagliatelle sugo rosso pesce Raviolo Degustazione Sashimi Crudi Insalata di mare Crostata alla crema Ravioli verdi allo speck Tartare di vari pesci Sushi Misto fritto Ribs Margherita con salsiccia Pizza alla pala Paella Panini Scaloppine ai funghi Cous cous di pesce Tentacolo di polpo Pizza pane Pesce grigliato Antipasto di pesce Spigola grigliata Scialatielli allo scoglio Fritto di paranza Scoglio di mare Pizza rossini Pita Granita caffè con panna Involtini Ramen Cappelletti in brodo fatti a mano della casa Patatine Costata frollata Gin tonic Pizza e pesce Tortellini alla bolognese Tortelloni ripieni al mare mosso Tagliatelle ragù e piselli Cappelletti in brodo Pollo al limone Tartare di manzo Strozzapreti sugo di pesce rosso Ćevapčići con salsine Tagliatelle fagioli Maionese Ses Passatelli asciutti ai frutti di mare Spaghetti alla carbonara di pesce spada Zuppa Arrosto di tacchino ai funghi Calamari carta da forno Risotto Caffè Porchetta di tonno Patatine fritte Cioccolata calda Cappelletti al sugo di sogliola Costata con osso
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni